активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | я много кекал,когда какал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ты перековал мечина орала
пока твоя маман мою реп чину орала
ее любовь ко мне стала причиной орала
а после ей на лицо над рачилой орала | | | | новый пользователь
Нагреваю, заливаю в рот тебе кипитку -Цитата от Старый Гурд -Цитата от лжесосискер I Твоя подруга лечь под Окси будет рада
Я драл её за клубом под Окси будьте раком Поклонники псевдоинтеллектуального рэпа даже не знают, что такое оксибутират натрия Не слишал о таком))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Тебя благословили, но теперь ты трубка мира!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | оксибутират-наркотик, что сложного то? | | | | новый пользователь
твоя сука на крутом мужчине как куртка бейна Добавлено через 1 минуту 47 секунд Тут все неодназначно, мужеложец
Ты ебал свою жену, я тоже Добавлено через 7 минут 39 секунд Хач чах, хач сох, хач сдох
Не качественный чак-чак
Ему продал качок Добавлено через 9 минут 46 секунд Я ходил в бар "сучье молоко"
Там пил барсучье молоко | | | | активный пользователь
Но тут жить не прикол | | | | пользователь
Ты стопка | | | | в Бане
Твой рэп — подтасовка, мой рэп — потасовка -Цитата от Ensky Я стакан
Ты стопка Вырвано из конгтекста | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | В теме полно любителей убогих квадратов
Давай поковеркаем одного из самых переоцененных мс:
Сложней всего было найти тротил и запал
Зато я пороха как драгдилер запас | | | | Goodbye, good night!
недавно слушал трек группы Шнель Шпрехен, понравилась рифма, тем что идет справа налево (Ice-T - анти; семит - говорит), одно слово рифмуется на два предыдущих, за счет флоу. было бы круто если первые два тоже как-то рифмовались. но в целом скучаю по необычным рифмам, а не просто когда "два слова рифмуется с другими двумя словами в следующей строчке". | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Старый Гурд Сложней всего было найти тротил и запал
Зато я пороха как драгдилер запас Неоднократно вижу тебя в теме рифм и читаю то, шо ты сочиняешь.
Давай я тебе, глуповатому, поясню, коли уж мы в теме КРУТЕЙШИХ РИФМ, а ты решил внести свой пример. И не надо прикрываться словом "поковеркаем".
Так вот, пример твой, как, собсна, и рифма — хуйня полная, поскольку ты рифмуешь запал и запас. Это проблема многих ебанашек, которые нихуя не знают русского и не понимают, шо юзать в созвучиях приставки — то же самое, что рифмовать на глаголы, на ботинок-полуботинок и на лавочки-тапочки-дамочки (суффиксы, то есть, угу).
Даже боб этим грешил и выделял как двойную в треке "Йети и дети": есть время — ЗАбегай, самое нежное мясо тут ЗАпекают.
Эмце как бы долбоёбы (априори) и не анализируют то, шо рифмуют. И в твоих постах такой ёбани дохуищи и больше.
Я передушнил, но однажды на этот пост наткнутся и... Один хуй не поймут, шо они дебилы, сука. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от лжесосискер I Я тебе кипутку, на плите кипятку
Нагреваю, заливаю в рот тебе кипитку Я тебе кипу тку
На плите кипятку
Нагреваю, заливаю в рот тебе
Keep it cool | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 | Сдвиг по фазе так чего же ради | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от Божья Коровка -Цитата от лжесосискер I Я тебе кипутку, на плите кипятку
Нагреваю, заливаю в рот тебе кипитку Я тебе кипу тку
На плите кипятку
Нагреваю, заливаю в рот тебе
Keep it cool И что это за кринж? Какая "кипу тку", "кипиткул" таких слов не существует ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) ох уж эти фанаты касты, фантазёры мамкины ![Кролик](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wytiw.gif) | | | | Денис Иванов
глуши свой немецкий сидр.
Близок тот день, когда я приеду в Германию,
и порву тебя как Зенит порвал Баварию. Добавлено через 30 минут:
Мой стиль просто класс, а ты пидарас как Драгорас! | | | | активный пользователь
глуши свой немецкий сидр.
Близок тот день, когда я приеду в Германию,
и порву тебя как Зенит порвал Баварию. Добавлено через 30 минут:
Мой стиль просто класс, а ты пидарас как Драгорас!
"Это Не Зависть (Hh.ru Diss)"
Это не зависть, если тысячи торчат в моих темах?
Это не зависть, если ты пиздишь, мудак, не по теме?
Это не зависть, если каждый диссит Шокка, пиарясь?
Никак не зависть, утверждая, никто Шокка не знает!
Это не зависть, если тысячи торчат в моих темах?
Это не зависть, если ты пиздишь, мудак, не по теме?
Это не зависть, если каждый диссит Шокка, пиарясь?
Никак не зависть, утверждая, никто Шокка не знает!
Это не зависть, хэ (Schokk) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | пешком по лондону с мешком полония
русский реп без эмиграции мешок полония!!!! | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | верните героин на полки магазинов! | | | | Выход из комы
Кто не бахался, тот мало чего понял, в трезвой голове свои мысли теребя
Кто не бахался, тот мало чего понял, тот, кто бахался не понял ни хуя! | | | | в Бане
когда какал | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Моя сперма в твоей жопе частый гость | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2022 Откуда: Тольятти | любовь морковь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Малыши кричат "fuck you - pay me!", Не заплачу им и копейки! |
Последний раз редактировалось yannu, 30 августа 2023 в 13:28.
Причина: Ь
| | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Это полет в жижентли ноль
Энди Картрайт | | | | |