активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Джастин Неплохая двойная такая:
Грышка Живой, ты такой же смешной, как Колян Должанский,
Твой анус настолько большой - тебя сажают на стакан с шампанским. а че не на всю бутылку? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Джастин Неплохая двойная такая:
Грышка Живой, ты такой же смешной, как Колян Должанский,
Твой анус настолько большой - тебя сажают на стакан с шампанским. а че не на всю бутылку? а всё постепенно. сначала швабра, потом стакан, а там ужо и до бутылки дело дойдёт | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Молили Бога по ночам остановить этот мир. Бродили в роли палача, но не кровинки на них. Подсыпал соли нам в очаг? - Ты говори, не томи!
Но ты заводишь с толкача, выйди с гримерки на миг! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от стариад Молили Бога по ночам остановить этот мир. Бродили в роли палача, но не кровинки на них. Подсыпал соли нам в очаг? - Ты говори, не томи!
Но ты заводишь с толкача, выйди с гримерки на миг! Это хуевая сквозная, но чья она? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от стариад Молили Бога по ночам остановить этот мир. Бродили в роли палача, но не кровинки на них. Подсыпал соли нам в очаг? - Ты говори, не томи!
Но ты заводишь с толкача, выйди с гримерки на миг! бро, а ты вот фломастерами разноцветными рифмы выделил для нас?
я прост немного не уверен, что бродили-подсыпал, остановить-нЕ кровинки и тому подобное - это кошерные рифмы
а автор этихстрок знает, что у него рифмы это? | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | я пуленемробиваемый водонепроницаемый дурень тебя пинали мы хули вы залупались бля Показать скрытый текст
кто знает тот продолжит!
Показать скрытый текст
вот это называеются знают тексты (c)
Показать скрытый текст
ееее
| | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от стариад Молили Бога по ночам остановить этот мир. Бродили в роли палача, но не кровинки на них. Подсыпал соли нам в очаг? - Ты говори, не томи!
Но ты заводишь с толкача, выйди с гримерки на миг! Боюсь спросить, а чёрным тоже рифмы выделены? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | И хули это выделять, у форумщиков может и дальтонизм имеется и такие цвета не различают, ты только о себе думал | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от Spanch bob -Цитата от стариад Молили Бога по ночам остановить этот мир. Бродили в роли палача, но не кровинки на них. Подсыпал соли нам в очаг? - Ты говори, не томи!
Но ты заводишь с толкача, выйди с гримерки на миг! Это хуевая сквозная, но чья она? Отсюда. http://rgho.st/77kMFjHfX Показать скрытый текст
Молили Бога по ночам остановить этот мир.
Бродили в роли палача, но не кровинки на них.
Подсыпал соли нам в очаг?! Ты говори, не томи!
Но ты заводишь с толкача, выйди с гримерки на миг!
Сколько пропало планов за туманным валом?! Судьба даровала мало нала.
Голова ломалась по малу, Елгава-мама,
рано выкинула плавать. Выкриков навалом,
мы кидаем сало, чтобы ты знала, как Рига играла.
Браво! Мы тут не первый месяц,
годы, недели, победно месим.
В городе (-газо)бетонной смеси.
Были написаны тонны песен.
По мониторам до дому, гребаный доллар.
Снова меняет иконы,
По катакомбам, пока не в лом нам.
Под коньяком, ман! Благо не кома.
Знакомых в каждом городе по сорок голов, и врагов.
И, будучи тут эмигрантом, прем на соло, колонки нам кров.
А ты не купишь мой стаф, ну пускай он лишь червонец стоит.
Че мы ждем от музыки, где нету ничего святого?!
| | | | новенький
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Сибирь | помилуйте, какой смысл в баттл-треках? только рифмы.
однохуйственно пара совпадающих ударных слогов выглядят опрятнее глаголов. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Аааалллах на битьях | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2017 Откуда: берутся дети? | -Цитата от porkagrippin И хули это выделять, у форумщиков может и дальтонизм имеется и такие цвета не различают, ты только о себе думал дальтонизм у форумщиков)0)0
верно подмечено | | | | Шурик и его приключения
комбинезон c.p. company,
у тебя нет лаве - сиди дрочи в комнате | | | | новый пользователь
Вася отдыхай вася полежи | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от стариад Молили Бога по ночам остановить этот мир. Бродили в роли палача, но не кровинки на них. Подсыпал соли нам в очаг? - Ты говори, не томи!
Но ты заводишь с толкача, выйди с гримерки на миг! Это Луперкаль сочинил? Или кто-то из его фанатов? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Еду в магазин гучи в Санкт-Петербурге
Она жрет мой хуй как будто это бургер | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | это не русский рэп
это реп на русском -Цитата от КурюСпайс Еду в магазин гучи в Санкт-Петербурге
Она жрет мой хуй как будто это бургер Лицо ? | | | | в Бане
Выходи скорей во двор
Йо
Я спецально для тебя
Гитару припер
Че
Ну коль не выйдешь ты
То получишь пизды ы | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2017 Откуда: Сомали | Бадминтон домино и лето счастье не в пакетах | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | - Да и таких как я дохуя
Жизнь хуйня повторяю день ото дня
Йа и все зависит от рубля
Жизнь хуйня жизнь хуйня
Я ненавидел панков что ссут в моем подъезде
Я повзрослел а они ссут в том же месте
Сосед ебучий травил на меня собаку
После ее смерти память спровоцировала драку
Нарк со двора спустит...
Тфьу бля спустил
Хаха
Нарк со двора на меня спустил
Хыххыхыхыххыххххахахаххаа
Ты прикинь да печальное детство
Нарк спустил бля
С балкона дрочил так чик чик
Пиздец Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 2 символов. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | - Теперь читают рэп, чтобы за сиськи БИКСУ ПО-ТРОГАТЬ.
Железные понты на деле из ГИПСОКАРТОНА. Часто вспоминаю) | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от D.t. from B.A.M. - Теперь читают рэп, чтобы за сиськи БИКСУ ПО-ТРОГАТЬ.
Железные понты на деле из ГИПСОКАРТОНА. Часто вспоминаю) Не напомните мне кто это? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от D.t. from B.A.M. - Теперь читают рэп, чтобы за сиськи БИКСУ ПО-ТРОГАТЬ.
Железные понты на деле из ГИПСОКАРТОНА. Часто вспоминаю) Не напомните мне кто это? Я | | | | |