Всё пытаюсь отличать людей от "нолей"[налей]. Прошу тебя, Господи:"Горькой правды мне налей
Да покажи кто самый главный "Бармалей", ибо тута важнее не тот, кто помалей"!
Как всегда взламываю "систему" как Митник Кевин, ведь меня давно заёб сей "термитник".
Новый псевдоним. Старый уже убит "ник". Мне не нужен "фаст" - я же не "оффбитник".
Добавлено через 2 часа 50 минут 46 секунд
Я больше всего люблю составные рифмы, потому и кидаю отрывки текстов с такими рифмовками
Сие поймёт и русский, и немец, и грека, коль не желает идти-брести в гнилой дыре ко[дыре ка]
Дну, бля. Наш "рубин" что-то вроде оберега, "КапитализмМматрица" накуривает как "рега".
Иду к "дому" по лабиринту временно'му, понимая любовь не много по-иному.
Талант даст прикурить семьсот сорок седьмому Боингу размером, пока мне кричит дерьмо:"Му"!
Я не "бык", однако яростен.
Молвлю "хэйтеру":"Сука, не трогай мой "РАП", пускай в моём подъёме присутствует нахрап!"
Раньше был рабом, теперь полураб. Это уяснить тебе давно уже пора б.
Кто-то говорит, что мой РЭПчик - лишь "лечево[лечева]", что мне попросту щас делать нечего[нечева],
Но мои тексты - это свежее "печево[печева]". Буду победителем на этой сече во[сече ва]
Мне самом.
Тебе "синий" политик порву сто, падло[падла], жил своим текстом за то что ты нам подложил[падлажил]
Свинью. Тут "человеки" заместо шиншилл идут на шубы таким. Каждый "шил[shill]"
(По-русски "зазывала") стремится, что есть сил наебать народ, вновь прибавляя грузил
На ноги. Люди словно машины на ЗИЛ. Не говорите, что мне нужен "клерасил"!
Я как будто бы в "мясину" от "гидры", но говорю себе:" Братух, не ссы, ну!
Внутри себя быстрей убей безродную псину"! Верю в Бога, хоть и не молюсь его "сыну".
Кладу хер на новейшие поветрия в хип-хопе, ибо в моих те'кстах симметрия
Достигла бессмертия. Каждый стих - мистерия. Позабыл давно уже про потери я.
это просто прикольные рифмования, Ганя - это кличка
Вспоминаю друзей Ганю, Саню. "Ману" почти что каждому даю свою "ману".
Она народ питает. Пусть этого "батану", "быку", "мажору" не понять, точу света катану.
"Система" сжимает как кистевой эспандер[эспандэр] Гришу, но он продолжает делать свой "андер[андэр]".
В поисках ответов плаваю как Ихтиандр в море знаний. Я поэт, хоть не Пушкин Александр.
Добавлено через 4 часа 11 минут 30 секунд
-Цитата от Keym
ПерСей выдал ахуенныю
ВЫЯСНИМ на ты или на ВЫ Я С НИМ
я ахуевший
![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
это зрительная, а не фонетическая
Добавлено через 5 часов 56 минут 55 секунд
выясним читается как выесним ))))) я меняется на е)))) как в слове ядро читается едро
так что выясним и вы я с ним не до конца точная рифма