Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Оппонент пёс и падаль, это first рэп баттл,
Посему, мест нет для тех, кто ссаная вата. (с) Рома Суровый | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | кто мне панч обьяснит ? - Грехи отцов - пять звёзд, как пиздец в ГТА)) (с) | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от Мартин кто мне панч обьяснит ? - Грехи отцов - пять звёзд, как пиздец в ГТА)) (с) там шесть было.
в тексте.
6 чуваков в коллективе.
назвали себя звёздами.
и делаю пиздец, как когда в гта 6 звезд собрал. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | спасибо | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от IIIeBa Оппонент пёс и падаль, это first рэп баттл,
Посему, мест нет для тех, кто ссаная вата. (с) Рома Суровый у него рифмы и треки номрас так бодро, но панчи убогие пиздец | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от IIIeBa Оппонент пёс и падаль, это first рэп баттл,
Посему, мест нет для тех, кто ссаная вата. (с) Рома Суровый у него рифмы и треки номрас так бодро, но панчи убогие пиздец а как по мне - панчи в точку всегда) простенькие, но в точку | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от IIIeBa -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от IIIeBa Оппонент пёс и падаль, это first рэп баттл,
Посему, мест нет для тех, кто ссаная вата. (с) Рома Суровый у него рифмы и треки номрас так бодро, но панчи убогие пиздец а как по мне - панчи в точку всегда) простенькие, но в точку ну например меня напрягают когда в треках орут понос, рвота, пенис, это как то показывает что он не очень то далек так, вот чопик кстати на стиле крут | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от IIIeBa -Цитата от TaVi неТЕХничный
у него рифмы и треки номрас так бодро, но панчи убогие пиздец а как по мне - панчи в точку всегда) простенькие, но в точку ну например меня напрягают когда в треках орут понос, рвота, пенис, это как то показывает что он не очень то далек так, вот чопик кстати на стиле крут да, чоп пиздат конечно, но у сурового подача интересней | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Зелёный город | Буду биться! Берегите лица! Любого тупицу
Расплавлю, как микроволны сыр на поверхности пиццы
Будь ты из столицы, провинции или заграницы
Твой номер - номер этого баттла, мой номер - единица!
Фрицы, купите чёрные платья мамам и чиксам!
Я буду шницели делать из истинных арийцев;
Год назад расслабился, теперь иду на принцип
И то, что не досталось мне тогда - верну сторицей!
Под половицей спрячь всё то, чего боишься лишиться
Ведь Noize MC готовится твоим добром разжиться
Рифму держу в тяжёлых рукавицах, ей не смыться
Мои треки заклюют вас, как хичкоковские птицы
Будут ночами сниться, заставляя мочиться
В постель, и метаться, как по шоссе
В "Кавказской Пленнице" Вицин
Сожми покрепче ягодицы - это пригодится
Но всё равно не спасёт твою жопу от фрикций!
Noize mc(Бойня номер шесть) | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | У Оксимирона лучшие рифмы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ivan Spector Буду биться! Берегите лица! Любого тупицу
Расплавлю, как микроволны сыр на поверхности пиццы
Будь ты из столицы, провинции или заграницы
Твой номер - номер этого баттла, мой номер - единица!
Фрицы, купите чёрные платья мамам и чиксам!
Я буду шницели делать из истинных арийцев;
Год назад расслабился, теперь иду на принцип
И то, что не досталось мне тогда - верну сторицей!
Под половицей спрячь всё то, чего боишься лишиться
Ведь Noize MC готовится твоим добром разжиться
Рифму держу в тяжёлых рукавицах, ей не смыться
Мои треки заклюют вас, как хичкоковские птицы
Будут ночами сниться, заставляя мочиться
В постель, и метаться, как по шоссе
В "Кавказской Пленнице" Вицин
Сожми покрепче ягодицы - это пригодится
Но всё равно не спасёт твою жопу от фрикций!
Noize mc(Бойня номер шесть) ну охуеть теперь прям сверхрифмы. нашпиговать строки банальщиной -- тут много ума не надо.
с той же бойни номер шесть у нервного заебись для тех времен рифмульки проскакивали:
бойня номер шесть, ШЕСТОЕ МЕСИВО,
ЖЕСТОКИМ МЕСЯЦОМ,
быть ОБЕЩАЕТ ОКТЯБРЬ,
БЕЗ ШАЙБЫ ХОТЯ БЫ...
.........................
коммуникаций -- он у них брат с сестрой
вот это попизже, например | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Elanych У Оксимирона лучшие рифмы это мы по аватару твоему поняли уже | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Elanych У Оксимирона лучшие рифмы а кто это такой? рэйпер какой-то? первый раз слышу о таком дай какой-то его трек с крутыми рифмами заценить | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Я тебя обманул так просто,вот тебе на!наёб!
Твой член настолько маленький,тебя можно звать наноёб!
где то слышал)) | | | | новенький
"Ёбаный насос, Жора где ты был?" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | и я вас понимаю прекрасно
вы меня любите потому что я рифмую прекрасно
Лёва Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от v0vka -Цитата от Elanych У Оксимирона лучшие рифмы а кто это такой? рэйпер какой-то? первый раз слышу о таком дай какой-то его трек с крутыми рифмами заценить да хз в википедии про него нт ничего,хотя все на форуме говорят что он там что-то вроде админа | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | "Раз, два, борода" (с) | | | | Интригант
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Бишкек | "медленными мыслями в голове моей
кружит, стая диких лошадей" | | | | активный пользователь
у тебя от этого аж усы выпали Добавлено через 3 минуты 37 секунд клик, клак, бум
я крутил на хую
весь ваш сраный вагабунд
возьми умри, друг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | у Виктора СД были хорошие рифмы с 2005 по 2010 . | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2012 Откуда: KZ | -Цитата от Vissarion у Виктора СД были хорошие рифмы с 2005 по 2010 . меня он что-то не приколол. так и не слушаю до сих пор.
чё за рифмы то для примера кинь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Vissarion у Виктора СД были хорошие рифмы с 2005 по 2010 . я бы тебя навсегда забанил за такое кощунственное высказывание, ересиарх | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2012 Откуда: KZ | -Цитата от я дибил -Цитата от Рукожоп пошли на хуй пидоры я в говно (с)какой-то репер с демо музыки что-то я не помню у него такой строчки а меня прикалывает песня Каждую пятницу я в гавно | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Петропавловск | надоела уже эта рифмадрочка рифма ради рифмы не интересно, нужен смысл) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | по мне так самые крутые рифмы у Луи
Мне снятся сны, о том как мне снятся сны. О том как снятся сны. Потом уже до пизды. Я знаю снега не бывает в мае. Кто-то пренадлежит к стаду, а кто-то к стае.
Мама нашла в шкафу гранату и калаш,
Два грамма гашиша и голову Наташи!
Хорошо, что не узнала про сегодняшнюю двойку,
Иначе б наказала и настукала по попе...
хардкор - это, когда посрал и нет бумаги | | | | |