Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от *most_famous -Цитата от Бoltovич
да здесь в большинстве цитат вообще рифм нету У Дмитрия Юрьевича вон Гинтера часто темы скатываются в уг. разве много на моей совести подобных тем, товарищ Фрильман? вы антисемит? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от *most_famous -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от *most_famous
У Дмитрия Юрьевича вон Гинтера часто темы скатываются в уг. разве много на моей совести подобных тем, товарищ Фрильман? вы антисемит? вряд ли. а это отношение к моему вопросу имеет? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от *most_famous -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
разве много на моей совести подобных тем, товарищ Фрильман? вы антисемит? вряд ли. а это отношение к моему вопросу имеет? а почему вы спрашиваете? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от *most_famous -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от *most_famous
вы антисемит? вряд ли. а это отношение к моему вопросу имеет? а почему вы спрашиваете? извините, обознался. | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | А мне вот рифмуля Карабина из DGJ запомнилась тут :
"А я кладу слова на мелодию снова словно стряпню на противень
Мама не против вроде, даже скорей напротив" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от *most_famous -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
вряд ли. а это отношение к моему вопросу имеет? а почему вы спрашиваете? извините, обознался. бывает. | | | |
Дикий чел, длинный член, самый злобный лютый битодел,
Создатель смелых тем
Возмутитель серых стен, белых вялых тел,
И их впалых вен.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Хабаровск | те кто со мной, те со мной, а те кто не со мной пусть сосут хуй мой | | | | новый пользователь
В треках смысла горсть нести . | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | смотри вот тебе на чистоту
акустикой я заполняю свою пустоту
ну чисто ту что сразу по утру шторит
свою игру виду но спасет куш что ли | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | -Цитата от *most_famous -Цитата от Kaiser [F2R] Дева не давала в жопу,говорила принцип,
Но это во мне убило принца,как Гаврило Принцип. А с каких пор охуенно рифмовать омонимы?Вы б ещё тащились от рифм типа 'не зайду домой,проебал свой ключ
Сижу и рисую на листке скрипичный ключ'.Та же хуйня,что и пастор паствы.Нахуя так боготворить репера  просто это его фишка, никто так больше не делает. | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | я вижу будущее, вот оно
сидит передо мной чел
пишет завещанье,
неразборчив почерк
был имущим? больше нет
печатай строки в срок кровью
павших слов, снова,
декер, взял реп пиро,
рассекает души!
вот так вот!!! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Вот эта очень нравится, не знаю чем но цепляет - Монолитные скалы полны опасностей и таин
Мака и нарков, плана и транков, дыма и блантов И вот это еще, может выкладывали уже правда - Толи стоя полистали сто листов Толстого Льва? | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | базаришь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Непомню где и давно оч, рифму услышал:
Пааалка-селееедка вот это заебись  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ауди ку 7. Не скажу какой модели...(с) МцИгыш | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от mc_Desmond Ауди ку 7. Не скажу какой модели...(с) МцИгыш это рифма 
по моему это далбоебизм  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Когда я лез сюда, я не знал, что мне светит,
И так случилось, что оставил многих звезд не у дел.
?Женя - ты охуеннен!? - все восклицали в инете,
Кенты, как один, сказали: ?Женя, да ты охуел!?.
в целом пунчлиния заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | как можно воще тут копошитсья какой рейпир круче всех остальлных рейпиров залупой навернул по ушам слушателя? | | | | M.O.B.
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Русский рэп - мы поменяли правила, рэп высшего сорта от русских - вот так правильно! - (с) Bess (V-Style) | | | | Gummi
Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Россия | Чувствую себя стариком - хоть просыпаюсь со стояком  | | | | новый пользователь
Признаюсь, слабый противник мой если честно.
Не ради мести Q Fast здесь месит тесто,
А для того, что бы ставить рэпперов на место!
Все заебись бля! Шито крыто,
Что позади слито, дверь вперед открыта.
Фразами бодрыми, остро острыми,
Не просто постными, а ядоносными в мозги вам вбито.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Redmond И снова в паре у меня бездарь,
Не просто постными, а ядоносными в мозги вам вбито. наиохуительнейшие рифмы просто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | -Цитата от romanski -Цитата от Redmond И снова в паре у меня бездарь,
Не просто постными, а ядоносными в мозги вам вбито. наиохуительнейшие рифмы просто  ага
у Тумана кстати тоже круто получается, правда сейчас мне лень его строчки искать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | уже сейчас прямой рейс с массачусетса в сочи
потом в приморье, но как сильно мяса сучьего хочется | | | | |