синхронное движение
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от fliko говорила - гаврило ещё куда не шло. но принцип-принцип | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56856856 Тут скорее само сравнение заебись, а не рифма. Францу Фердинанду приветы | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | прочитай название темы -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Дмитрий Юрьeвич говорила - гаврило ещё куда не шло. но принцип-принцип не шаришь ты троль съеби с моей темы | | | | синхронное движение
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от fliko Эта тема не твоя
Ну и что +_+ Просто мне, как бывшему олимпиаднику по истории, нравится именно содержательная часть рифмы. Но всё же это к рифме относится. А способ рифмовки не так важен уже тут это моя тема
тут я велел обсуждать рифмы | | | | новенький
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: мир 4-ого такта | ты обвини меня в обниминимал,
я расскажу, как мир воспринимал. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468468468 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от fliko Эта тема не твоя
Ну и что +_+ Просто мне, как бывшему олимпиаднику по истории, нравится именно содержательная часть рифмы. Но всё же это к рифме относится. А способ рифмовки не так важен уже тут это моя тема
тут я велел обсуждать рифмы Ты даже не смотрящий, неудачнег
Боже мой, ты умрёшь от раны ножевой,
А я сойду с эстрады вниз усталый, но живой.
Отражает соотношение сил в нашей паре. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от fliko -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от fliko Эта тема не твоя
Отражает соотношение сил в нашей паре. ещё бы я смотрящим тут был. за дебилами за этими смотреть. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | Я не в русском шоу-бизе – нет, нет, я мимо,
Он слезоточив, будто резаный Чиполлино | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | в основном Дмитрий собрал здесь цитирующих долбоебов и Чиполлин | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 457457457 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от fliko -Цитата от Дмитрий Юрьeвич это моя тема
Отражает соотношение сил в нашей паре. ещё бы я смотрящим тут был. за дебилами за этими смотреть. Не реагируй так резко, пупс -Цитата от Rothen+25) в основном Дмитрий собрал здесь цитирующих долбоебов и Чиполлин
Очередной интеллектуал в тему заявился. Сказал, как отрезал. Безапелляционно | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Шантолосов Пауза.... пердит она и запах страуса. Kunteynir паша ваще очень богат крутыми рифмовками)
менты сорняки фуражки накинули пидорки
антон в шапке пидорке | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | "путь всегда есть пусть не играем
главную роль в этом мире мы
может быть даже в сети многоэтажек" | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | "Прости золотая, но врачи тебя не залатают!
Нехуй рвать мои письма" - толпа бежит из зала, тая. (с) Oxxxymiron
вот это ваще втыкает | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Убивали выстрелы твоих глаз
Или быстрый, вата, ложка, игла.
Ладно я тоже в это играл.
Мне бы вернуться туда, в 90ые
Где на могилке венок стоит | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Kaiser [F2R] Дева не давала в жопу,говорила принцип,
Но это во мне убило принца,как Гаврило Принцип. А с каких пор охуенно рифмовать омонимы?Вы б ещё тащились от рифм типа 'не зайду домой,проебал свой ключ
Сижу и рисую на листке скрипичный ключ'.Та же хуйня,что и пастор паствы.Нахуя так боготворить репера | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от *most_famous -Цитата от Kaiser [F2R] Дева не давала в жопу,говорила принцип,
Но это во мне убило принца,как Гаврило Принцип. А с каких пор охуенно рифмовать омонимы?Вы б ещё тащились от рифм типа 'не зайду домой,проебал свой ключ
Сижу и рисую на листке скрипичный ключ'.Та же хуйня,что и пастор паствы.Нахуя так боготворить репера эти строчки вообще да звучат хуёво, и хуй знает что она делает в теме про крутейшие рифмы хотя здесь даже гуфа и бабангиду вставляют | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | мне поебать на ваше мнение, это ведь на мой взгляд.
у меня всё ровно, хоть и давит виски.
не умер от тоски - значит, выбрал не то.
жизнь - кино, в котором полюбил не ту совсем.
падал белый снег на пол,
запретного не хапал,
пока ты кропалил ,сынок,
я разделял твой жизненный смысл на атомы.
кровь стёр с руки ватой... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Бoltovич -Цитата от *most_famous -Цитата от Kaiser [F2R] Дева не давала в жопу,говорила принцип,
Сижу и рисую на листке скрипичный ключ'.Та же хуйня,что и пастор паствы.Нахуя так боготворить репера эти строчки вообще да звучат хуёво, и хуй знает что она делает в теме про крутейшие рифмы хотя здесь даже гуфа и бабангиду вставляют а почему нет? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Бoltovич -Цитата от *most_famous -Цитата от Kaiser [F2R] Дева не давала в жопу,говорила принцип,
Сижу и рисую на листке скрипичный ключ'.Та же хуйня,что и пастор паствы.Нахуя так боготворить репера эти строчки вообще да звучат хуёво, и хуй знает что она делает в теме про крутейшие рифмы хотя здесь даже гуфа и бабангиду вставляют Так Я тех гуфофагов не оправдываю,запаяным обьективность не присуща и это выводит из себя | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от *most_famous -Цитата от Бoltovич -Цитата от *most_famous
А с каких пор охуенно рифмовать омонимы?Вы б ещё тащились от рифм типа 'не зайду домой,проебал свой ключ
Сижу и рисую на листке скрипичный ключ'.Та же хуйня,что и пастор паствы.Нахуя так боготворить репера эти строчки вообще да звучат хуёво, и хуй знает что она делает в теме про крутейшие рифмы хотя здесь даже гуфа и бабангиду вставляют Так Я тех гуфофагов не оправдываю,запаяным обьективность не присуща и это выводит из себя да здесь в большинстве цитат вообще рифм нету | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Бoltovич -Цитата от *most_famous -Цитата от Бoltovич
эти строчки вообще да звучат хуёво, и хуй знает что она делает в теме про крутейшие рифмы хотя здесь даже гуфа и бабангиду вставляют Так Я тех гуфофагов не оправдываю,запаяным обьективность не присуща и это выводит из себя да здесь в большинстве цитат вообще рифм нету У Дмитрия Юрьевича вон Гинтера часто темы скатываются в уг. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от *most_famous -Цитата от Бoltovич -Цитата от *most_famous
Так Я тех гуфофагов не оправдываю,запаяным обьективность не присуща и это выводит из себя да здесь в большинстве цитат вообще рифм нету У Дмитрия Юрьевича вон Гинтера часто темы скатываются в уг. разве много на моей совести подобных тем, товарищ Фрильман? | | | | |