новенький
Регистрация: 08.05.2012 | во дворе была капель, я там танцеваль и пель!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от стало_стыдно Вам в петлю хочется прытко влезть от Лондона до Праги
Мой флоу - это как катапульты в атаке, Питбулей ватаги, бабулек пугай,
Но твой рэп - это кал: одна пуля, бугай,
И ты скулишь от боли в овраге
на мой взгляд охриненно звучит когда рифма некая как будто бы теряется, тонет на фоне других рифм, и в конце появляется снова(всплывает), ставя как бы точку. Просто безбашенно охуенно ну это у половины демо-музыки.
в первом куплете услышишь несколько рифм, во втором к ним пару нет-нет, да найдешь, хули | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | тема тролленг | | | | пролетарское чмо
ну ты и мраз! (с)панс | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Голиаф СА aka Хаген "...не оплачиваю воду в глазах, потому не плачу...
...спасибо музыке, она дала тепла чуть..." (с) ГудВин
"Пожалуй, хватит дразнить небеса клятвами...
Среди возни останови взгляд на миг!" (с) Кажэ Обойма Название песни Гудвина скажи | | | | Клубничный
Регистрация: 21.03.2012 | -Цитата от Other Way -Цитата от Голиаф СА aka Хаген "...не оплачиваю воду в глазах, потому не плачу...
Среди возни останови взгляд на миг!" (с) Кажэ Обойма Название песни Гудвина скажи Ой, я не помню... Это с "Хип-хоп.ру Батла". У него даже клип на этот трек есть, мультяшный такой... | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от стало_стыдно Вам в петлю хочется прытко влезть от Лондона до Праги
Мой флоу - это как катапульты в атаке, Питбулей ватаги, бабулек пугай,
Но твой рэп - это кал: одна пуля, бугай,
И ты скулишь от боли в овраге
на мой взгляд охриненно звучит когда рифма некая как будто бы теряется, тонет на фоне других рифм, и в конце появляется снова(всплывает), ставя как бы точку. Просто безбашенно охуенно ну это у половины демо-музыки.
в первом куплете услышишь несколько рифм, во втором к ним пару нет-нет, да найдешь, хули ну не знаю, не часто такое слышу, дай пару примеров, если не влом, на обозрение | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Sanja Blazer Не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян.
От таких спектаклей был бы в шоке Шекспир Вильям.
Луперкаль это ж надо хуйню такую.
мы вон с посонами до нового года куда задорнее выдавали полнострочные рифмы в 8-10 слов.
у луперкаля жалкая попытка. у нас хоть смысол был так ту же полнострочные, весь смак в: шпек, спирт, кальян -- Шекспир Вильям | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от стало_стыдно -Цитата от Sterжень -Цитата от Sanja Blazer Не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян.
От таких спектаклей был бы в шоке Шекспир Вильям.
Луперкаль это ж надо хуйню такую.
мы вон с посонами до нового года куда задорнее выдавали полнострочные рифмы в 8-10 слов.
у луперкаля жалкая попытка. у нас хоть смысол был так ту же полнострочные, весь смак в: шпек, спирт, кальян -- Шекспир Вильям я его трек не слушал ни один, но, думаю, сам господь бог не срифмует тебе кальян и вильям без потери ударения. и если он уж так шекспира прорифмовал вполне побуквенно почти, то "ка" и "ви" это фусьпальм как минимум.
не, я конечно не шарю, если че, так просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Other Way -Цитата от Голиаф СА aka Хаген "...не оплачиваю воду в глазах, потому не плачу...
Среди возни останови взгляд на миг!" (с) Кажэ Обойма Название песни Гудвина скажи ГудВин [Герои Комиксов] – Раунд 3: Закономерности случайны (9 официальный на hip-hop.ru) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | "И пока нелепый лепит свой недетский лепет,
За этот рэп дают срока, за него крепят." (с) Саграда | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | "Вас носатых эмси, разорву нахуй в клочья
Холокост-геноцид – обещаю вам точно
Ты лошочек носат?
Тебе ссу я в глаза
Каждый цунер и сука
Будут хуй мне сосать" Obe 1 Kanobe | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | мой реп большой твой реп маленький | | | | активный пользователь
чтобы оттуда сеять знания в ваши души | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от vs. -Цитата от Other Way -Цитата от Голиаф СА aka Хаген "...не оплачиваю воду в глазах, потому не плачу...
Среди возни останови взгляд на миг!" (с) Кажэ Обойма Название песни Гудвина скажи ГудВин [Герои Комиксов] – Раунд 3: Закономерности случайны (9 официальный на hip-hop.ru) От души крутая песня | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | нихуя себе, вот это реально "крутейшие", да | | | |
Лучше быть кровавым мясом,
чем конявым пидарасом | | | | И что?
Щупальца, чтоб щупать щук (с) Моя Понайухал
И еще:
Тридцать первый век
Уйма умственных калек
У всех имя лишь Олег
И сношаются колен-кой! (с) Тоже его
Я плакалъ Хотя у него каждую вторую фразу можно в цитаты занести. | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Набережные Челны | Надо было боле бить по лапам в паре,
А не по жопам бабам в баре (с) Р.М.Д. | | | | i'm no superman
Пил сок Добрый, жестоко обращался с женой.
the Chemodan - На парапете | | | | Х.У.Г.
Борода
Гуф и фейк с зм - Один раз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | подтирая попу читающими понарошку, чьи рожи на обложках глянцевой мукулатуры | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян.
от таких спектаклей был бы в шоке шекспир вильям!
по утрам жести пиля мозги, тебе шерстить велят,
чтобы от оклада грузчика придти к шести нулям
да и вообще весь куплет, лучшее по рифмам, что слышал в этом году | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | В этот вечер клубы напоминают сафари
Тебя обобрали,парень,пока туса в самом разгаре | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от адри не так ли - душат как тентакли - шпек, спирт, кальян.
от таких спектаклей был бы в шоке шекспир вильям!
по утрам жести пиля мозги, тебе шерстить велят,
чтобы от оклада грузчика придти к шести нулям
да и вообще весь куплет, лучшее по рифмам, что слышал в этом году Воистину | | | | |