Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 19:10
ВКонтакте MySpace
  #76 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
да они также идеей свои поёбаны будут как и ваххабиты и прочие черти ебаные!

и что ты думаешь коли бы ты ехал в поезде с хачами то они бы не бахнули его ибо ты там русский парень едешь?

тем более это элитный поезд скорый. там они как нехуй могли буржуев евреев углядеть... я собственно к этому говорил, что всё уже давно вышло за рамки "сделать так чтобы пострадали хачи"
В любом случае я пока не слышал о таких масштабных террористических акциях, с кучей пострадавших невинных людей ( в данном случае читай Русских) со стороны Националистов.. Я конечно не спорю, что возможно это первая, либо я что то пропустил, но как то это маловероятно по моему.. методы у них другие как бэ..

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 19:19
  #77 (ПС)
-
( в данном случае читай Русских)
я тебе ещё раз говорю, что люди те в поезде том элитном могли как нехуй за жидов сойти или за буржуев...

я сам сомневаюсь что это нацики, но базар о том, что это вероятно также как и что ваххабиты ебаные...

да и всё в первый раз бывает... до дома на каширке все тоже спали спокойно и про терроризм мало что знали...

причём я припоминаю уже случаи пока то ли в перми то ли в пензе националист пути взорвал поезда, просто тогда жертв было меньше... возможно из-за другого класса(скорости) поезда...

а уж про то что они бабулек в метро били без разбору с криками соотвествующих лозунгов - уж про это ты должен знать...
не надо из них святых делать. сегодня враг один - завтра другой, послезавтра ты... вопрос угла зрения

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 19:35
ВКонтакте MySpace
  #78 (ПС)
-
( в данном случае читай Русских)
я тебе ещё раз говорю, что люди те в поезде том элитном могли как нехуй за жидов сойти или за буржуев...

я сам сомневаюсь что это нацики, но базар о том, что это вероятно также как и что ваххабиты ебаные...

да и всё в первый раз бывает... до дома на каширке все тоже спали спокойно и про терроризм мало что знали...

причём я припоминаю уже случаи пока то ли в перми то ли в пензе националист пути взорвал поезда, просто тогда жертв было меньше... возможно из-за другого класса(скорости) поезда...

а уж про то что они бабулек в метро били без разбору с криками соотвествующих лозунгов - уж про это ты должен знать...
не надо из них святых делать. сегодня враг один - завтра другой, послезавтра ты... вопрос угла зрения
Я из них святых ни разу не делаю.. И я понял еще с прошлого поста про буржуев. я к тому что под одну гребенку ебануть всех без разбора это более профильно как раз для другой стороны (вспомним например взрыв в Тушино перед крыльями, ну или дома на Каширке, которые ты привел)
Просто сам факт того что сейчас правительством активно ведется пропаганда толерантности и терпимости вкупе с увеличением сроков по 282 (статье по которой по большей части закрывают именно Националистов а не использующих похожие лозунги и методы кавказацев) и случай после которого сразу же в СМИ начинают активно муссировать слухи о том что это сделали националисты. меня лично наталкивает на некие мысли.. То что долбоебы есть как с одной так и с другой стороны понятно... но вот то что террористами по какой то причине в сми сразу же попытались выставить националистов, учитывая что терроакции излюбленный способ "борьбы" другой стороны очень странен...
Кстати про то что когда то националисты уже взрывали я не знал, возможно действительно было!

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 22:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #79 (ПС)
-Цитата от Глю Посмотреть сообщение
Ваши варианты произошедшего?

Мусульмане подгончик братский сделали к празднику Курбан-Байрам?
Или очень плачевное состояние ж/д полотна, которое скрывать уже невозможно нынешней властью?

Другое дело, что в трёх сотнях метров от рельсов один вагон аж лежал, неспроста это.

Зачем, почему, как предотвращать подобное - ваши мнения.

Статья по теме:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/11/091127_nevsk...rash.shtml

25 трупиков уже, 18 без вести пропавших - значит мясо к опознанию не идет даже.

Неплохой такой ход от вашингтонского обкома для раскачивания ситуации. Или против котировок ржд сыграл на бирже кто-то модно, хз.
На сколько говорили еще вчера..не 25,а 30 уже

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 22:12
  #80 (ПС)
Вот рассказы пассажиров этого поезда, кому интересно:

http://paltus-nk.livejournal.com/23747.html
http://blancanevies.livejournal.com/573921.html

http://pancakyes.ya.ru/replies.xml?item_no=30442&ncrnd=4202
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/637583-echo/

quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 22:13
ВКонтакте
  #81 (ПС)
ага как ФСБ проебало свою прямую обязанность такъ это нормъ, а щас если в больнице умретъ кто-то такъ сразу халатность врачей, виноватые сразу найдутся, не вытянули ебать....

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 23:50
  #82 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение

Не сравнивай, теоретически, обязанных быть не предвзятыми в данном отношении СМИ и Националистически настроенную организацию...
А так то да.. очередной раз кинули косточку о том что это плохие националисты рванули поезд, в котором в любом случае ехало куча Русских людей, а многие тут же повелись.. Просто чудесно..
эти националисты такие же долбоебы как и исламисты,им поxуй кого взрывать
Тебе капитально промыли голову, как мне кажется.. Но в общем то здесь это обсуждать не имеет смысла.. трагедия она кто бы ее не сотворил так и останется трагедией..
ага промыл вавилон

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 00:07
ВКонтакте
  #83 (ПС)
АХУЕННЫЙ ПОСТ ПО ТЕМЕ
http://reytar.livejournal.com/56664.html??

Усталость металла плюс за всю хуйню и халатность - вот вам и авария. СЛАВА ПУТИНУ!

7 кг тротила, ага. Ну-ну.

Хороший материал, расписано как по полочкам.
Подлодки тонули, дома взрывались, составы - очень мило и свежо. Раскачка ситуации по норму. Следим за развитием событий.

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 02:13
  #84 (ПС)
а этим пиздеть на Исламитов можно?
Не сравнивай, теоретически, обязанных быть не предвзятыми в данном отношении СМИ и Националистически настроенную организацию...
А так то да.. очередной раз кинули косточку о том что это плохие националисты рванули поезд, в котором в любом случае ехало куча Русских людей, а многие тут же повелись.. Просто чудесно..
что ты знаешь о националистах алёшка?

выйди из сумрака ,открой глаза .
блять или вы дети конченые у которых националисты отождествляються с какими-нибудь гопниками которые вас отмудохали за широкие штанишки или вы из той категории людей которые не зная сути вопроса ,начинают выплескивать свои гипер-идиотские умазаключения ,лишь бы иметь своё мнение .

я хуею

Добавлено через 4 минуты
А причем тут нацики? Может буддистов припишем еще? А может это были марсиане?

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Одним из причастных к подрыву «Невского экспресса» может оказаться бывший российский военный Павел Косолапов, который перешел на сторону кавказских боевиков.

Косолапов до сих пор находится в розыске по делу о взрыве «Невского экспресса» в 2007 года, новгородский суд занимается делами его сообщников, сообщает Взгляд со ссылкой на телеканал «Вести».

Как считается, Косолапов был близким помощников Шамиля Басаева и причастен ко многим террористическим актам с использованием взрывных устройств.

Глава МВД сообщил приметы одного из подозреваемых: «ему около 40 лет, он коренастого телосложения, рыжеволосый», подчеркнув: «Но это информация, которая требует проверки». Возможно, он говорил именно о Косолапове.

По факту катастрофы возбуждено уголовное дело по статьям «теракт» и «незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ».

Напомним, в 2007 году 13 августа скорый поезд № 166 сообщением Москва – Санкт-Петербург «Невский экспресс» потерпел аварию под новгородским городом Малая Вишера. В результате теракта пострадали 60 человек, жертв не было.

В организации этого теракта, изготовлении и установке взрывного устройства подозревается бывший российский военнослужащий Павел Косолапов. В августе 2007 года он был объявлен в федеральный розыск, обвинение в организации теракта ему было предъявлено заочно. Местонахождение Косолапова до сих пор не известно.

Впервые Павел Косолапов попал в поле зрения российских правоохранительных органов в ходе расследования взрыва в вагоне московского метро 6 февраля 2004 года, когда погибли 42 человека и более 250 получили ранения. Следователи полагают, что несколько лет назад в Москве и области целый ряд терактов был организован именно под руководством бывшего курсанта военного училища из Волгоградской области, принявшего ислам.

I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 09:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #85 (ПС)
У меня подруга ехала в предшествующем поезде Питерском, с ними много ехало военослужащих, и была версия, что хотели на самом деле её поезд подорвать, т.е. мол чечены это всё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 09:37
  #86 (ПС)
еще 1 поезд хотели взорвать
дураку ясно что это должна быт ьсерия терактов
http://news.mail.ru/incident/3097350

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:47
  #87 (ПС)
-Цитата от 98кг Посмотреть сообщение

что ты знаешь о националистах алёшка?

выйди из сумрака ,открой глаза .
блять или вы дети конченые у которых националисты отождествляються с какими-нибудь гопниками которые вас отмудохали за широкие штанишки или вы из той категории людей которые не зная сути вопроса ,начинают выплескивать свои гипер-идиотские умазаключения ,лишь бы иметь своё мнение .

я хуею

Добавлено через 4 минуты
А причем тут нацики? Может буддистов припишем еще? А может это были марсиане?

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Одним из причастных к подрыву «Невского экспресса» может оказаться бывший российский военный Павел Косолапов, который перешел на сторону кавказских боевиков.

Косолапов до сих пор находится в розыске по делу о взрыве «Невского экспресса» в 2007 года, новгородский суд занимается делами его сообщников, сообщает Взгляд со ссылкой на телеканал «Вести».

Как считается, Косолапов был близким помощников Шамиля Басаева и причастен ко многим террористическим актам с использованием взрывных устройств.

Глава МВД сообщил приметы одного из подозреваемых: «ему около 40 лет, он коренастого телосложения, рыжеволосый», подчеркнув: «Но это информация, которая требует проверки». Возможно, он говорил именно о Косолапове.

По факту катастрофы возбуждено уголовное дело по статьям «теракт» и «незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ».

Напомним, в 2007 году 13 августа скорый поезд № 166 сообщением Москва – Санкт-Петербург «Невский экспресс» потерпел аварию под новгородским городом Малая Вишера. В результате теракта пострадали 60 человек, жертв не было.

В организации этого теракта, изготовлении и установке взрывного устройства подозревается бывший российский военнослужащий Павел Косолапов. В августе 2007 года он был объявлен в федеральный розыск, обвинение в организации теракта ему было предъявлено заочно. Местонахождение Косолапова до сих пор не известно.

Впервые Павел Косолапов попал в поле зрения российских правоохранительных органов в ходе расследования взрыва в вагоне московского метро 6 февраля 2004 года, когда погибли 42 человека и более 250 получили ранения. Следователи полагают, что несколько лет назад в Москве и области целый ряд терактов был организован именно под руководством бывшего курсанта военного училища из Волгоградской области, принявшего ислам.
как я написал уже выше мне поxуй как на националистов так и на исламистов алеша

Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:52
  #88 (ПС)
[QUOTE/]
Могу назвать трупом или умершим или трагически погибшим. Это что-то поменяет, интернет-боец, не могу понять чота?

7 кило тротила оценочку дают тем временем подрыва мощности. Запасаемся попкорном.[/QUOTE]

Не знаю поменяет ли что то, если я тебя вместо ЭЙ ПАРЕНЬ, - ЭЙ СОБАЧИЙ ХУЙ буду обращаться.
Странно, наверно нет.

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 16:59
  #89 (ПС)
-Цитата от Арматурио Посмотреть сообщение
-Цитата от |ФизиК|!!! Посмотреть сообщение
-Цитата от Арматурио Посмотреть сообщение

он один?
да
нда. ты наивныи какой-то. он ниче не решает
виновата вся власть в целом, тем более медведев ака путин является пешкой
да и если бы хотели, давно бы со всеми экстремистскими и террористическими групировками разобрались.
Мне похуй что он пешка
Он президент
Он виноват
Он мудак

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 17:06
  #90 (ПС)
Пипец полный

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 17:37
  #91 (ПС)
Мне похуй что он пешка
Он президент
Он виноват
Он мудак[/QUOTE]

ты придурок-наркоман

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 17:39
  #92 (ПС)
ещё не известно про 2 людей....их просто нету не где будем надеяться, что просто опоздали на посадку.

обновленный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 17:45
  #93 (ПС)
у меня отец следующим поездом ехал,на 15 часов задержали

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 21:17
  #94 (ПС)
палево
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/01/n_1430698.shtml

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 21:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #95 (ПС)
Че то все загнались..

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 21:26
  #96 (ПС)
ккак по мне так: мутная тема ... как минимум

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 21:29
  #97 (ПС)
пиздец жесть((
очень жаль

даша.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 21:46
ВКонтакте
  #98 (ПС)
а в прошлом (?) году кажется тоже хотели подорвать поезд. тоже невский экспресс. но там без жертв обошлось, не знаю вообще взорвалась ли бомба. но я к чему. довели-таки организаторы дело до конца бля..

:|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 21:46
  #99 (ПС)
-Цитата от Глю Посмотреть сообщение
Мусульмане подгончик братский сделали к празднику Курбан-Байрам?
ты чо бля ибанулся?

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 17:05
  #100 (ПС)
Ответственность за теракт на "Невском экспрессе" взяли на себя Вооруженные силы имарата Кавказа. Об этом говорится в соответствующем письме, размещенном на одном из сайтов боевиков.

"Данная операция была подготовлена и проведена в рамках запланированных еще в начале этого года и успешно проведенных диверсий на ряде стратегически важных объектов во исполнение приказа амира имарат Доку Умарова", - утверждается в обращении.

Ранее в российской прессе появлялись информация, что взрыв на Октябрьской железной дороге произведен минерами с Северного Кавказа. Основным подозреваемым по данному делу, согласно неофициальной информации, проходит Павел Косолапов - террорист, по информации правоохранительных органов, находившийся под сильным влиянием Доку Умарова и Шамиля Басаева. Косолапов считается главным подозреваемым и в подрыве "Невского экспресса" в 2007 году.

Глава Следственного комитета при прокуратуре России Александр Бастрыкин также заявлял, что тактика организаторов взрыва совпадает с методами боевиков на Северном Кавказе.

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Максимально забавно