Стряляю пальцами, мафака
28 ноября 2009, 17:45
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от crany cran -Цитата от C@$H
угу.. всегда и во всем виноваты националисты Вам лишь бы кость кинуть сразу ведетесь на все..
Вот почитайте тогда хотя бы официальный ответ ДПНИ.. а этим пиздеть на Исламитов можно? Не сравнивай, теоретически, обязанных быть не предвзятыми в данном отношении СМИ и Националистически настроенную организацию...
А так то да.. очередной раз кинули косточку о том что это плохие националисты рванули поезд, в котором в любом случае ехало куча Русских людей, а многие тут же повелись.. Просто чудесно.. эти националисты такие же долбоебы как и исламисты,им поxуй кого взрывать | | | | О.У.К.Б.
28 ноября 2009, 18:02
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от C@$H -Цитата от crany cran а этим пиздеть на Исламитов можно? Не сравнивай, теоретически, обязанных быть не предвзятыми в данном отношении СМИ и Националистически настроенную организацию...
А так то да.. очередной раз кинули косточку о том что это плохие националисты рванули поезд, в котором в любом случае ехало куча Русских людей, а многие тут же повелись.. Просто чудесно.. эти националисты такие же долбоебы как и исламисты,им поxуй кого взрывать Тебе капитально промыли голову, как мне кажется.. Но в общем то здесь это обсуждать не имеет смысла.. трагедия она кто бы ее не сотворил так и останется трагедией.. | | | | Сам себе знамЯнитость.
28 ноября 2009, 18:08
| | |
#53 (ПС)
| десято лет назад ёбнули кирпичем рельс - тех обслуживания нет - рельс и лопнул... усталость металла вся хеня
но умные газетчики скажут что его лазером разрезали | | | | пошелтысамнахуй
28 ноября 2009, 18:11
| | |
#54 (ПС)
| Придерживаюсь версии, что цунарки эту делюгу устроили
Кстати идите нахуй кто хавает дерьмо в духе причастия наци к этому | | | | Зеленоглазый Кайзер
28 ноября 2009, 18:33
| | |
#55 (ПС)
| Да наци я думаю это нахуй не надо.Не их методы. | | | | активный пользователь
28 ноября 2009, 18:48
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от kolikus десято лет назад ёбнули кирпичем рельс - тех обслуживания нет - рельс и лопнул... усталость металла вся хеня
но умные газетчики скажут что его лазером разрезали жееееесть | | | | пососёмся?
28 ноября 2009, 23:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от crany cran -Цитата от C@$H
Не сравнивай, теоретически, обязанных быть не предвзятыми в данном отношении СМИ и Националистически настроенную организацию...
А так то да.. очередной раз кинули косточку о том что это плохие националисты рванули поезд, в котором в любом случае ехало куча Русских людей, а многие тут же повелись.. Просто чудесно.. эти националисты такие же долбоебы как и исламисты,им поxуй кого взрывать Тебе капитально промыли голову, как мне кажется.. Но в общем то здесь это обсуждать не имеет смысла.. трагедия она кто бы ее не сотворил так и останется трагедией.. доля правды в его словах есть. ты и сам понимаешь) -Цитата от kolikus десято лет назад ёбнули кирпичем рельс - тех обслуживания нет - рельс и лопнул... усталость металла вся хеня
но умные газетчики скажут что его лазером разрезали сказали же чт овзрыв был... так что уставший метал вряд ли ёбнул бы как динамит
я не знаю чт ослучилось, да и никто не знает пока. я знаю что один хуй и те и другие щас будут использывать это всё друг против друга.
да и исламисты не такие мудаки чтобы на свой праздник такие палево делать, имхо.
те кто замутил эту хуйню вряд ли заинтересован чтобы нём узнали. а террористы или заяву дали бы или сами бы в поезде позахватывали а потом поясами шахидов повзрывали бы... чтобы страха больше было и больше разговоров про них.
а всякие школьники типа драпа и ведутся... потому что до сих пор уверены что взрывы жилых домов в москве замутили не хохлы, а цунарефы
ну и правильно... нахуй надо рассказывать что это хохлы бахнули... про недосказанную версию с ценарефами поинтересней будет всё | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 ноября 2009, 07:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Главное чтобы болельщиков спартаковских в поезде не оказалось, а так то похуй в принципе. Оказались. Список всех пассажиров Список тех, кто обратился за помощью
Был знакомый парень. Трубка выключена, но доходят слухи, что всё ровно. | | | |
29 ноября 2009, 09:14
| | |
#59 (ПС)
| Сидел смотрел новости,и ахуевал.
Подрывники мля... | | | | в Бане
29 ноября 2009, 10:51
| | |
#60 (ПС)
| нихуевый переполох такой | | | | ну че вы, старые
29 ноября 2009, 10:53
| | |
#61 (ПС)
| слышал.. пиздец | | | | от сердца – к солнцу
29 ноября 2009, 10:55
| | |
#62 (ПС)
| ебать, комбат18 Прямо автономная боевая машина, на сайте вывешивают итоги за каждый месяц, сколько совершили налетов на граждан других национальностей, теперь и любые крупные катастрофы\терракты на себя брать будут))
Аль-Кайду чем-то напоминают)) такие же... вымышленные | | | | О.У.К.Б.
29 ноября 2009, 11:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто доля правды в его словах есть. ты и сам понимаешь) Доля то может и есть.. вот только я бы понял если бы там целый поезд кавказцев ехал тогда бы я может быть и поверил а тут то смысла нет... | | | | пошелтысамнахуй
29 ноября 2009, 11:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Парень из Сакраменто доля правды в его словах есть. ты и сам понимаешь) Доля то может и есть.. вот только я бы понял если бы там целый поезд кавказцев ехал тогда бы я может быть и поверил а тут то смысла нет... Полностью солидарен, тут пиздец одни овощи собрались
А вот кстати по поводу Combat18 нихуя сказать не могу... Это какая-то либо мифическая либо дико законспирированная конторка | | | | в Бане
29 ноября 2009, 11:18
| | |
#65 (ПС)
| - На данный час источники «КП» не связывают крушение со взрывом, а предполагают, что виной всему – размытие полотна из-за дождей. тоже считаю что дело не в взрыве или каких других террористических актах.
чисто технические неполадки и непреодолимые силы природы. | | | | пошелтысамнахуй
29 ноября 2009, 11:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от David_pishet - На данный час источники «КП» не связывают крушение со взрывом, а предполагают, что виной всему – размытие полотна из-за дождей. тоже считаю что дело не в взрыве или каких других террористических актах.
чисто технические неполадки и непреодолимые силы природы. Ты мой друг дурачек шопездес Там именно взрыв был, от размытия полотна вагоны на такой радиус не разбросит... Так что прежде чем писать ересь и тупые цитаты кидать подумай получше и желательно дважды | | | | активный пользователь
29 ноября 2009, 12:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher Был знакомый парень. Трубка выключена, но доходят слухи, что всё ровно. Понятно. Ну опять же хорошо, что поезд был "элитный", а не обычный скорый, иначе бы много ребят сегодня на футбол не попало. | | | | в Бане
29 ноября 2009, 12:24
| | |
#68 (ПС)
| - Тверской вагоностроительный завод", который изготовил "Невский экспресс", устранил неполадки в тормозной системе поезда к середине апреля. Однако комиссия по приемке поезда нашла, что тормоза у экспресса по-прежнему слабоваты, разрешив ему развивать максимальную скорость до 160 км/час, в то время как основным конкурентным преимуществом поезда является способность двигаться со скоростью 200 км/час однако, "В момент крушения поезд двигался на скорости 200 км/ч"
что-то подобное было у Эшеде в 1998 г. - Катастрофа ICE у Эшеде произошла 3 июня 1998 и является самой серьёзной катастрофой в истории немецких железных дорог, а также в истории скоростных поездов вообще. При столкновении ICE 1, сошедшего с рельсов во время движения со скоростью 200 км/ч, с опорой моста погиб 101 человек и 88 тяжело пострадали.
Катастрофа произошла по причине разрыва бандажа (на тот момент использовались двухблочные колёса с резиновыми демпфирующими элементами для повышения плавности хода) одного из колёс передней колёсной пары задней тележки первого вагона (из-за чрезмерной эксплуатационной нагрузки в изношенном состоянии), произошедшей за 5,5 км до места катастрофы. Одна часть бандажа, которая после его разрыва пробила пол вагона и осталась защемлённой в тележке, при прохождении поездом стрелки ударила в направляющий рельс, вызвав тем самым сход тележки с рельсов. При проезде следующей стрелки сошедшее с рельса колесо переставило её, что вызвало переход второго вагона на скорости 198 км/ч на соседний путь с последующим столкновением третьего вагона поезда с опорой моста и её разрушением. Силой рывка вагоны были оторваны от ведущего приводного вагона. Четвёртый вагон перевернулся и упал рядом с полотном. Мост рухнул, разорвав обломками на две части пятый и полностью погребя под собой шестой вагон. Все следующие вагоны, толкая друг друга, сложились по эффекту «гармошки» на мосту, а также перед ним. Задний приводной вагон сошёл с рельсов, но остался сравнительно неповреждённым. Ведущий приводной вагон благополучно остановился только через два километра.
Определённая доля вины в катастрофе лежит непосредственно на Deutsche Bahn, поскольку введение многокомпонентных колёс (с бандажом, соединённым с дисковой частью колеса резиновыми демпфирующими элементами) требовало расчётной оценки усталостной прочности бандажа и проведения в достаточном количестве стендовых и ходовых испытаний этого типа колёс, что не было сделано ни перед введением в эксплуатацию составных колёс с резиновой амортизацией с 1992 года, ни в последующее время. вовкабигги иди нахуй мудилка Добавлено через 6 минут 2 секунды Сапсан - это тот же самый ICE. |
Последний раз редактировалось David_pishet, 29 ноября 2009 в 12:42.
| | | Не, не знаю
29 ноября 2009, 12:31
| | |
#69 (ПС)
| В организации взрыва подозревают Российского военнослужащего, который перешел на сторону боевиков. | | | | куни & арматура
29 ноября 2009, 12:59
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ЭмСи Desmond В организации взрыва подозревают Российского военнослужащего, который перешел на сторону боевиков. там инопланетян ещё не подозревают ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 ноября 2009, 13:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от d.komendant -Цитата от StereoButcher Был знакомый парень. Трубка выключена, но доходят слухи, что всё ровно. Понятно. Ну опять же хорошо, что поезд был "элитный", а не обычный скорый, иначе бы много ребят сегодня на футбол не попало. Время хорошо совпало. Если бы поезд был как раз после шайбы жертв больше было бы. | | | | Андрей Кудрявцев
29 ноября 2009, 13:25
| | |
#72 (ПС)
| я из-за этих террористов ночевал на вокзале из-за задержки поезда в 8 часов | | | | в Бане
29 ноября 2009, 13:34
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от mastah cookie я из-за этих террористов ночевал на вокзале из-за задержки поезда в 8 часов радоваться надо что не сдох, а не возмущатся | | | | пошелтысамнахуй
29 ноября 2009, 16:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от David_pishet вовкабигги иди нахуй мудилка Рот я твой шатал хуипутала обрыганая | | | | пососёмся?
29 ноября 2009, 18:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Парень из Сакраменто доля правды в его словах есть. ты и сам понимаешь) Доля то может и есть.. вот только я бы понял если бы там целый поезд кавказцев ехал тогда бы я может быть и поверил а тут то смысла нет... да они также идеей свои поёбаны будут как и ваххабиты и прочие черти ебаные!
и что ты думаешь коли бы ты ехал в поезде с хачами то они бы не бахнули его ибо ты там русский парень едешь?
тем более это элитный поезд скорый. там они как нехуй могли буржуев евреев углядеть... я собственно к этому говорил, что всё уже давно вышло за рамки "сделать так чтобы пострадали хачи" | | | | |