активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ну КРС всегда был противоречивой личностью... в Criminal Minded была строчка "If I really wanna battle I pull out a nine" а в следующем альбоме была сонга "Stop The Violence". Опять же он призывал идти к истокам, скилсам, реальному Хип-Хопу, а потом записался с Паффи, таких много моментов, когда сам себе противоречил...
В общем КРС интересный чувак в этом смысле, но что самое важно - любую свою мысль, как бы она не была противоречива с предыдущей, он говорит убежденно ( ) ис очень высоким мастерством, так что хочется верить только за его качества МС - в этом наверное и сила настоящего МС, что он может своими умениями заставить верить, даже в полную чушь (преувеличение конечно, но доля правды, думаю, в этом есть - недаром КРС считается лучшим МС за историю Хип-Хопа по мнению очень многих людей) | | | | Skill Squadren
мне его альбом return of the boom rap нравиться | | | | Rock'N'Roll Nigger
Регистрация: 07.05.2002 | KRSOne - Kristyles 2003 1. Warning: Intro
2. Do You Got It
3. Ya Feel Dat
4. Underground
5. How Bad Do You Want It
6. Ain't the Same
7. It's All a Struggle
8. What Else Happened
9. Somebody
10. Survivin'
11. Things Will Change
12. The Movement
13. Gunnen' Em Down
14. Philosophical
15. 9 Elements
16. Alright With Me
17. The Only One
Ну кто что ждёт от последнего KRS'a??
Кто уже слышал,делитесь мнением (релиз был в апреле) | | | | man's best friend
Он же вроде должен был называться "Prophet"? | | | | В.Н.Е...ВнЕ ЗаКоНа...
Регистрация: 30.07.2002 | Da ya s neterpeniem zhdu etogo alboma ! ! ! !
Kogda relis budet ili bil ? ? ?
A kto znaet pro ego beef s Nelly ? ? ? | | | | Rock'N'Roll Nigger
Регистрация: 07.05.2002 | 2Митяй:Он называеться Kristyles,мож проверить.Мож ты имеешь виду Микс тейп 2002 года?
2Sincere:"(релиз был в апреле)" ,
про биф поищи,тут уже обсуждалось . | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | а в Олмьюзике этот релиз значится 24 июня... Я пока не слышал... но последний релиз не порадовал... но заценю обязательно. | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Я вот качаю что-то.. Посмотрим что это. Написано, что "Kristyles". | | | | В.Н.Е...ВнЕ ЗаКоНа...
Регистрация: 30.07.2002 | 2 PPD ladno govorish obsuzhdalos' . . . poishem . . . | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Неужели ни одного featuring'a нет на альбоме? Или они просто не отмечены? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Krs1 один из величайших проектов за всю историю хип-хапа...обожаю krs1...особенно альбом I got next... | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | KRS-One - это не проект. Проект - это Фабрика Звёзд, Britney Spears и так далее, а Кришна - полноценный исполнитель, отличный музыкант. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | 2Митяй...мы все - поекты...всё, что вокруг нас - проекты...и тот кто это всё создаёт - проект...и сам проект - проект... | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Surviving ft. Tekitha... это если о чифирингах.
Ну... скачал, слушаю. На первый взгляд заметны две вещи: 1) нет прямо бомбовых минусов, "Things Are About To Change" с прошлого меня рвет в мясо, а тут ничего такого, хотя большая половина минусов достаточно неплохие. 2) Ровнее звучит. Опять же, на предыдущем "Things Are About To Change" были явным хитом, а остальное я воспринял, как бесплатное приложение.. тут все более менее на одном уровне.
По звуку если судить, этот альбом вполне мог выйти в 93, то есть старый добрый такой олдскул, другого от пастора, правда, никто и не ждет. Добротная вещь! Поклонникам должно понравиться, мне кажется. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | 24-го июня он вышел. просто переносился несколько раз и название слегка плавало вокруг одного и того же.. | | | | Rock'N'Roll Nigger
Регистрация: 07.05.2002 | Настоящему артисту не следует иметь много ft.
Ведь главное это КЕРРЭСВАННА ,а не новоявленый гость. | | | | man's best friend
Регистрация: 04.02.2002 | Ты прав, берите допустим пример с Ракима, которого feat'ы только портят.
Просто я так говорю потому что знал давно, что на альбоме должен быть хотя бы один совместный трек, а его не указано. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.11.2001 | просто суперский релиз, krs делает настоящий хип хоп, в тежелые времена, когда попсовые neptunes заплодили все своёй парашой. все в этом альбоме меня прет, врубил и понил что ебашит настоящий рэп а не модные биты, и на редкость текста в которые можна вслушатся. класика | | | | батько
Регистрация: 29.06.2003 | Surviving feat Tekitha, ахуейнейшая песня, её можно скачать здесь под номером 166 | | | | Rock'N'Roll Nigger
Регистрация: 07.05.2002 | На недельке заценю и скажу что думаю. | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | в хип-хопе нет границ - он ВЕСЬ НАСТОЯЩИЙ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | такое ощущение, что это заявление сделано, когда ты находился по ту сторону этой отсутствующей границы | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | всего 2 строки - а уебало как кирпичом | | | | Violent By Design
Регистрация: 18.07.2003 | Уо рэспект всем кто не забывает деда KRSа. Я уже две недели как Kristyles слушаю. Альбом выпустил Koch Records без уведомления KRS и исключила из альбома трэк Jam Master Jay Tribute из-за чего KRS подал иск на них. Он также обьявил что он гатовил для альбома еще один трэк с фичерингом Ol' Dirty Bastard. Та что как я знаю Koch Records забрали всю партию из магазинов и скоро выйдет новая версия. Но есть и такие люди каторые успели купить первую версию. Один из них я Могу сказать что это шедевр. После Return of the Boom Bap крс такой альбом не делал (не считая EP Mixtape 2002 (тотже Prophets vs. Profits)б который тоже был шедевром диссов).
Любимая песня на альбоме это How Bad Do You Want It ft. Peedo. Мне так нравится эта версия альбома, что не знаю каким будет KRSовская версия, лучше просто некуда! | | | | Rock'N'Roll Nigger