Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | харэ флудить, я не знаю когда парад и что у тебя там за планы, я пивка думал предложить попить на районе дето, но об этом можно погадить в других темах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | #1993# Return Of The Boom Bap - чем раньше, тем лучше.
Дима, ты знаешь, кто такой КРС-Один или зашел в тему меня подъебать? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | блядь у него с тонедеффом даже фичер есть. как я его не знаю? или ты думаешь я только драго с фактори слушаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Это где он говорит, что большие продажи значат ты продался белой публике? | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Савло : Кавер охуенный! У кого какой любимый альбом КРС'a? ''I Got Next'' лучший, имхо. BDP не в счёт. Для меня (не учитывая BDP) лучшие первые 2: Return Of The Boom Bap и KRS_One. А вот I Got Next ИМХО самый неудачный вышел. А последние уж больно друг на друга похожи... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - Цитата от Chief : "I Got Next" видимо самый коммерческий его альбом Поправлю: самый коммерчески успешный.
Единственный его альбом цепляющий от и до: начиная с бешеным по энергетике вступлением ''Free Throws'', заканчивая панк-металлической ''Over Ya Head'' и, по стилистике чем-то напоминающей Roots, ''Just To Prove A Point''. По пути заворачивают любимые треки Domingo ( ''The MC''), Шоубиза ( ''A Friend'') и Маггза ( ''Can't Stop, Won't Stop''). - Для меня (не учитывая BDP) лучшие первые 2: Return Of The Boom Bap и KRS_One. Тут всё ясно. Old School Head. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Даже сраный ремикс Паффа очень понравился.
^ - вот это провокация, а не то, что ты за это принял, Chief. | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от Савло : Даже сраный ремикс Паффа очень понравился.
^ - вот это провокация, а не то, что ты за это принял, Chief. у Паффа действительно сраный ремикс вышел а сраный лишь потому, что оригинал лучше... хотя этот сраный ремикс в десяток раз лучше потуг некоторых ребят спродюссировавших посмертник Тупака пару лет назад
PS и это ты называешь провокацией? вот это - провокация | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | krs-1 ништяк тока жаль что я скачать как всегда несмогу( | | | | [so low]
Дабы больше тебя не провоцировать - сменю и я. - некоторых ребят спродюссировавших посмертник Тупака пару лет назад Некоторых? Да он единственый белый, кому мать доверила спрдюсировать ВЕСЬ альбом. Хотя, безусловано, лучше бы он сам под них зачитал. И Тупак жив, и ''Encore'' бы оказался лучше. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - и ''Encore'' бы оказался лучше. что то я сильно в этом сомневаюсь
а альбом то уже несколько месяцев по сети бродит
оперативно залили | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | - Цитата от Савло : Плохой мальчик сменил аватар?
Хотя, безусловано, лучше бы он сам под них зачитал. И Тупак жив, и ''Encore'' бы оказался лучше. насчет "некоторых ребят" я специально так сказал дабы спровоцировать... а аватар очень звучен к тому пост скриптуму, unowutamsayn | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Это уже ОФФТОПИК! Пох на ошибки Эма! Тут KRS-ONE.
А на счет remixa, мне он оч. даже нравиться. Оригинал я не слышал, с какого альбома? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | С того же. С ''I Got Next''. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | соглашусь, что последние альбомы похожи немного друг на друга, есть по мелочи... а ваще конечно одноименный с исполнителем альбом больше всего нравится. этакой переходный в творчестве... хотя и Return Of The Boom Bap тоже ничтяково в своем ключе звучит... "лайф" как то не расслушивал плотно, хотя че то там понравилось, от премьера вроде че то... | | | | костя ассистент
Регистрация: 19.05.2003 | Охуенный альбом. Все треки отменные. Жаль только, что слишком короткий - каких-то жалких 43 с половиной минуты. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | не могу его скачать но интересно) буду искать) | | | | ______________________________
Регистрация: 25.09.2005 | пиздец, пора создавать подтему 5 лучших альбомов криса, 5 лучших треков и т.д.
лучше бы заливали че-нибудь
вот вам парочка свежих треков с недавновышедшего альбома на Koch Records, который называется Adventures in Emceein http://rapidshare.de/files/23243401/123.rar.html
ps - ниче против АнЛимита не имею, но хватит вам этих фраз "по моему от Премьера..." - просто это видишь в каждой 2ой теме, уже не актуально | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ты имеешь в виду, что конкретики мало в моих словах? Урбан?=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Трек Факд Ап отличный на продакшне Премьера | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Трек Факд Ап отличный на продакшне Премьера А где можно посмотреть, кто каждый трек продюссировал? | | | | of the Universe
А где можно посмотреть, кто каждый трек продюссировал? discogs.com | | | | ______________________________
Регистрация: 25.09.2005 | - Цитата от АнЛимит : ты имеешь в виду, что конкретики мало в моих словах? Урбан?=) я имею в виду, что это все походит на передачу Угадай Мелодию | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | охуенный альбом, до сих пор не наслушаюсь! | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | 08 02:29 Gimmie Da Gun Ft. Raphi
Ух ты... даже один из TRZ светанулся у него на альбоме.. | | | | |