real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dry -Цитата от Framek Отличный клип! Такой, в стиле "чтоб не забывали". Правильные вещи ребята делают!
Альбом скачал, но пока ещё не слушал. Судя по видео, меня ждёт тру-хопчик.  -Цитата от fen one Охренеть клип, нет слов  -Цитата от Crunkman Хорошее видео Ой ребят извиняйте! Чего то я отстал от темы, а тут увидел по МТВ Бэйс клип - впечатлений море, побежал делиться, но форум хуй опередишь  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир Сегодня увидел клип на песенку ХХ Ливс - такое умиление... И песня и клип такие... что-ли как из детства, красота! Советую всем посомтреть, чтобы почувствовать ностальгию по прекрасному времени, когда вы только начинали слушать эту музыку. На ютюбе наверняка есть. Будут желающие - могу залить в отличном квалитестве, 60 мегов.  | Chino XL [I Told You So] - "It's My World" | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Заливай... | Nine - Tha Cypha | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Владимир Сегодня увидел клип на песенку ХХ Ливс - такое умиление... И песня и клип такие... что-ли как из детства, красота! Советую всем посомтреть, чтобы почувствовать ностальгию по прекрасному времени, когда вы только начинали слушать эту музыку. На ютюбе наверняка есть. вот тут ты прав! по мойму, тут не важно, кто когда и как начинал. всё с этим клипом ассоциируется!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Савло Будут желающие - могу залить в отличном квалитестве, 60 мегов.  ну я ж писал выше.
лей Савел. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Альбом принципиально не качаю,хочу на фирме когда-нибудь подхватить и тогда уже послушать в свое удовольствие...
Савло,буду признателен если клип оформишь куда-нибудь где есть докачка-на ifolder или mediafire...  | MC Shan - Give me my freedom | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Tha_DiGitaL Савло,буду признателен если клип оформишь куда-нибудь где есть докачка-на ifolder или mediafire...  Ты почти успел. VIDEO "Hip Hop Lives".
Завтра на "мидиафайре" будет. | Royce Da 5'9'' [Death Is Certain] - "Call Me Never!" | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | Весь день гонял в плеере сей релиз! Остался более чем доволен! Крис всё также рвёт по подаче и рифмам, порой даже становиться нереально интересно, про что он зарифмует дальше. И вообще, всегда очень радуюсь, когда слышу от ветеранов достойные альбомы! | Bad Religion - Atomic Garden | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | савло давай сюда клипушник  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Deathrow савло давай сюда клипушник  Над своим постом через один посмотри.  Пока только на рапиде. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Савле ты че такой( льбом залить минут 10 с нашим инетом( а ты все тянешь | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Dest Савле ты че такой( льбом залить минут 10 с нашим инетом( а ты все тянешь
При чём тут альбом?  Тут за клип речь. Ты читать же раньше умел вроде.
Я думал у меня у одного со зрением проблемы: VIDEO! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | да видел я эту ссылку,только я 5 минут назад качал уже с рапиды  ты обещал на медифайр | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | короче, залейте альбом не на рапиду только  | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | С докачкой, если можно, а то не на одной из ссыл ее нету. Тянуть мне часа три - четыре.  | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | KRS-One And Marley Marl - Hip Hop Lives (2007) Sendspace / iFolder | Ice Cube – Color Blind | | | в Бане
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от Darth Reals Бля, я думал это клип, зря скачал. Залейте клип на ifolder или куда-нибудь с докачкой!!!  | | | | Mothafuckin Asshole
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Королёв | BLAQ POET & KRS ONE "THE VICTORY" LIVE | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | отличный альбом от старичков хип-хопа!
аж приятно слушать. на всего того, что щас выпускается просто отдушина какая-то... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | альбом только загрузил на плеер, пока бегло заценил... но вот клип очень классный помоему, атмосфера прикольная, хоть может и амбициозно все, но ладно, таким дедам этот маразм простителен=) | | | | |