Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ахууууууииииииительно!!!!!!!!!
Шило жжот!
альбом архипездатейший! | | | | техник-программист
Регистрация: 10.04.2006 | Кровосток - Сквозное Недавно скачал Кровосток - Сквозное
Нечё, но первый альбом интересней, но этот тоже хорош.
Наркотики, убийство, жёсткий секс, суицид, каннибализм и жёсткие тексты.
Кровосток зажжёт !!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | рад? | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... | Кроаосток - убер аллес !! | | | | техник-программист
"испытывают мои девочки райские муки сладкого
ада
когда в мохнатый или бритый или
короткостриженный сейф
вторгается эдакая
громада"
Людоед -
"вырезаю только самое дорогое
жареные ляжки лыжников с картошечкой и лучком
дают любому фаст фуду сто очков вперёд на вкус"
Скажи раз -
"алкоголь по рюмкам кокаин горкой на гладко
ровное пробки на дорогах давай располагаться
поудобнее быстро вечереет марина принимает
длинный паровоз"
Доктор Фельдман поражает своими текстами, а вот Полутруп с музычкой что тото не очень, зато не пиздит сэмплы у других.
Шило вообще красавец.
Недавно нашёл п | | | | техник-программист
"испытывают мои девочки райские муки сладкого
ада
когда в мохнатый или бритый или
короткостриженный сейф
вторгается эдакая
громада"
Людоед -
"вырезаю только самое дорогое
жареные ляжки лыжников с картошечкой и лучком
дают любому фаст фуду сто очков вперёд на вкус"
Скажи раз -
"алкоголь по рюмкам кокаин горкой на гладко
ровное пробки на дорогах давай располагаться
поудобнее быстро вечереет марина принимает
длинный паровоз"
Доктор Фельдман поражает своими текстами, а вот Полутруп с музычкой что тото не очень, зато не пиздит сэмплы у других.
Шило вообще красавец.
Недавно нашёл песню "Противотанковой Гранаты" - там Шило раньше читал. Вообще пиздец.
Проект "Кровосток" задумывался вообще как просто стёб над русским рэпом - а получилось охуеNNо. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | ебануться))как этх клоунов блядь голимых торчков ктото ещё воспринимает как рэпперов))) имхо полное гавно. Один раз послушать ещё канает,поржать с друзьями,но потом уже никак.полн бутор | | | | инфантилирован
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Re: Кровосток - Сквозное - Цитата от Close :
[B]Недавно скачал Кровосток - Сквозное Ccылку. тож скачаю | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | Второй альбом уже не так силен текстами, но выдержан в стиле, удался, можно сказать. | | | | ЧуВаааК!!!
Регистрация: 24.06.2006 | Да хз кровосток вата имхо | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | - Цитата от Zimnij : кусок говна, ты мудак.
блять пендос смотри что ты пишешь конченый | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Просто бреееееееед. Бредовая группа и бредовый альбом. | | | | SAD1
Регистрация: 23.06.2006 | хуйня та еще можно сказать знатная поебота для конченных безмозглых мудачков которые ущербны так же как и солисты вышеупомянутой группы  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | альбом так себе нормальный.кровосток имеет право быть полюбому.никто так не хуярил.сэмпл там один зря спизжен,да и сделан хуево както.не помню 4е за тема.кстати недавно услышал минус из белого ягуара - Klashnekoff - Jankrowille.полностью фраза срезана. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | хули вы о говне то все разговариваете?  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Честно говоря, когда купил первый альбом, то когда врубил его на своем центре - охуел
Качество - пиздец,
читка - пиздец
Потом вслушался, понравились фразы, цитаты... Вобщем зря я не пошел на их концерт 2 дня назад  | | | | Junior Member
Регистрация: 30.10.2005 | хуета этот КРОВОСТОК....... ничо сказать не могу хуйню одну поют.... пацанва какая то - шпана изповоротни... млять. Вот NTL РУЛИТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | - Цитата от GangstaRape : хуета этот КРОВОСТОК....... ничо сказать не могу хуйню одну поют.... пацанва какая то - шпана изповоротни... млять. Вот NTL РУЛИТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! ты прав, брателло  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от GangstaRape : хуета этот КРОВОСТОК....... ничо сказать не могу хуйню одну поют.... пацанва какая то - шпана изповоротни... млять. Вот NTL РУЛИТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! Ты про Многоточие забыл  | | | | демонолог
первый альбом поприкольней,когда они всё делали через жопу,в хуёвом качестве,пёрло неподецки))
первый альбом въёдался в голову, особенно "бакланы"
а это не очень уже, "сдавать гавно" "присился" более менее,а остольное херь | | | | 3.14 P.S.
Регистрация: 22.01.2006 | ваше не понятный альбом текста конечно ничо и музычка тож но блин тема уже ими же избита первый альбом круче полюбому.а на концертах у них ща делать нечего там гопотни полно,раньше на много пезже было.  | | | | Senior Member
Регистрация: 08.03.2003 | Ничего нового | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | - Цитата от Святой источник : кровосток хуярит)))
первый альбом поприкольней,когда они всё делали через жопу,в хуёвом качестве,пёрло неподецки))
первый альбом въёдался в голову, особенно "бакланы"
а это не очень уже, "сдавать гавно" "присился" более менее,а остольное херь "бакланы" - мега хит | | | | |