активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от YarnBest -Цитата от Автор Обыкновенный Пацаны и так редко выступают, а тут еще и в список попали, где концерты будут отменять у них. Шило мастер абстрактных рифмосложений дак не он текста пишет | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от YarnBest -Цитата от Автор Обыкновенный Пацаны и так редко выступают, а тут еще и в список попали, где концерты будут отменять у них. Шило мастер абстрактных рифмосложений дак не он текста пишет да может уже и сам навострился | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от YarnBest -Цитата от Автор Обыкновенный Пацаны и так редко выступают, а тут еще и в список попали, где концерты будут отменять у них. Шило мастер абстрактных рифмосложений дак не он текста пишет со второго альбома вроде сам принимает участие в написании | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2018 Откуда: я вам в рот срал | Ребята деревенские все в ахуе с группы кровосток, там блять уже из названия понятно, что группа состоит из долбоёбов типа дохуя творческих и оригинальных, ну и песни блять такие же беспонтовые. все тексты - это +- жестокая хуйня спокойным тоном, ну охуеть теперь, как будто больше 10 минут просидеть за текстом это пиздец как трудно.
У миши маваши блять в одного больше смысловой нагрузки в песнях, чем у этой группы. И жестокости у него выглядят не как рукав к пизде. Быть хуже миши маваши блять это надо уметь конечно.
Ребятам, мечтающим поехать в питер, сельским авторитетам таким, обмазываться как нельзя кстати подойдёт. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от gamuma Ребята деревенские все в ахуе с группы кровосток, там блять уже из названия понятно, что группа состоит из долбоёбов типа дохуя творческих и оригинальных, ну и песни блять такие же беспонтовые. все тексты - это +- жестокая хуйня спокойным тоном, ну охуеть теперь, как будто больше 10 минут просидеть за текстом это пиздец как трудно.
У миши маваши блять в одного больше смысловой нагрузки в песнях, чем у этой группы. И жестокости у него выглядят не как рукав к пизде. Быть хуже миши маваши блять это надо уметь конечно.
Ребятам, мечтающим поехать в питер, сельским авторитетам таким, обмазываться как нельзя кстати подойдёт. Ку-ку чтоли | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | -Цитата от YarnBest -Цитата от Автор Обыкновенный Пацаны и так редко выступают, а тут еще и в список попали, где концерты будут отменять у них. Шило мастер абстрактных рифмосложений Как тебе новый трек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от YarnBest -Цитата от Автор Обыкновенный Пацаны и так редко выступают, а тут еще и в список попали, где концерты будут отменять у них. Шило мастер абстрактных рифмосложений Как тебе новый трек? Слабее предыдущих, но слушать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Терпеть не могу эту группу, какая то она быдляцкая, не интеллигентная (интеллигенты так не выражаются), Московская. Не советую слушать её. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Ну ты проснулся конечно | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Шило сегодня 52 года | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от P-Tone Шило сегодня 52 года 53, вроде | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Dagmasta -Цитата от P-Tone Шило сегодня 52 года 53, вроде Старше только Мастер Шефф | | | | Справедливый
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Шедеврально | | | | фускинщит
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Ну вот это еще из приличного Да, я бандит-амфибия, амфибия я и бандит
Я убит в 93-м под летний хит
Эх, парняги из Феодосии убили меня к хуям
К ногам аккумулятор, и сверху с обрыва прям
Я их умно прокинул на вагончик спирта «Royal»
Ну, а парни забрали жизнь и с кармана шмаль
Забрали, да не забрали; забрали, да не совсем | | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | Рад за мужиков, гастролируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.04.2002 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | "Кровосток - это Россия без глушителя" | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | скатились в УГ | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | - Fantomas2000 — битмейкер Кровостока и бывший участник группы 43 Градуса — выпустил клип "House on hill". Это техно на грузинском языке. Анимацию для клипа сделал сам Фантомас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | нарисовал пиздато, видимо это даб а не техно | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | техно даб | | | | |