активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от drong Скоро альбом, возможно, будет, надеюсь не наебали меня  Не наебали  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2018 | Группа отлично звучала в 2005-2007 годах,но сейчас звучит очень примитивно.не актуально. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от Ася Ананасова Группа отлично звучала в 2005-2007 годах,но сейчас звучит очень примитивно.не актуально. eto vashe mnenie babulja...
Mena do sih por raduet krovostok  | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | пурга замела голову | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | Кровосток прежде всего интересен текстами. Плюс исполнение такое ненавязчивое, легкое, без усирания, как сейчас модно у современных ЭМ ЦЭ с охуенными трехмерными рифмами и оголтелыми криками, как будто рота солдат пялит.
Все истории у группы интересные, слушать их здорово, музыка в треках всегда атмосферная. И не надо пиздеть, что это не актуально в 2018. Кровосток и в начале пути стоял над русской реп-тусовкой и сейчас над ней. Только пиздюки не понимают этого - и мне вас жаль, долбоебы. И кстати что такого случилось на реп сцене в этом году прорывного? Деградация по всем пунктам бля - от музыки до текстов - тупая копирка того, что стреляет на Западе. Самобытности ноль целых хуй десятых. По мне - так наоборот хоть кого-то можно послушать(Кровосток) - а то одни пидорасы остались, из-за которых вообще этот жанр слушать не интересно. Тупой пиздеж тупых пиздюков под говнобит - так сейчас еще и выглядит это все"клоуны остались - цирк уехал". Какая-то разукрашенная пятушня в лосинах лайковых с розовыми дредами - гангстеры я ебал  | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | -Цитата от НеПоХуйне Кровосток прежде всего интересен текстами. Плюс исполнение такое ненавязчивое, легкое, без усирания, как сейчас модно у современных ЭМ ЦЭ с охуенными трехмерными рифмами и оголтелыми криками, как будто рота солдат пялит.
Все истории у группы интересные, слушать их здорово, музыка в треках всегда атмосферная. И не надо пиздеть, что это не актуально в 2018. Кровосток и в начале пути стоял над русской реп-тусовкой и сейчас над ней. Только пиздюки не понимают этого - и мне вас жаль, долбоебы. И кстати что такого случилось на реп сцене в этом году прорывного? Деградация по всем пунктам бля - от музыки до текстов - тупая копирка того, что стреляет на Западе. Самобытности ноль целых хуй десятых. По мне - так наоборот хоть кого-то можно послушать(Кровосток) - а то одни пидорасы остались, из-за которых вообще этот жанр слушать не интересно. Тупой пиздеж тупых пиздюков под говнобит - так сейчас еще и выглядит это все"клоуны остались - цирк уехал". Какая-то разукрашенная пятушня в лосинах лайковых с розовыми дредами - гангстеры я ебал  именно это я и хотел сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Заебись что альбомчик будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от НеПоХуйне Кровосток прежде всего интересен текстами. Плюс исполнение такое ненавязчивое, легкое, без усирания, как сейчас модно у современных ЭМ ЦЭ с охуенными трехмерными рифмами и оголтелыми криками, как будто рота солдат пялит.
Все истории у группы интересные, слушать их здорово, музыка в треках всегда атмосферная. И не надо пиздеть, что это не актуально в 2018. Кровосток и в начале пути стоял над русской реп-тусовкой и сейчас над ней. Только пиздюки не понимают этого - и мне вас жаль, долбоебы. И кстати что такого случилось на реп сцене в этом году прорывного? Деградация по всем пунктам бля - от музыки до текстов - тупая копирка того, что стреляет на Западе. Самобытности ноль целых хуй десятых. По мне - так наоборот хоть кого-то можно послушать(Кровосток) - а то одни пидорасы остались, из-за которых вообще этот жанр слушать не интересно. Тупой пиздеж тупых пиздюков под говнобит - так сейчас еще и выглядит это все"клоуны остались - цирк уехал". Какая-то разукрашенная пятушня в лосинах лайковых с розовыми дредами - гангстеры я ебал  "Овсянкин - Мементо мори" лучшее что выходило за последние годы, вроде в 2017 году вышел релиз, как по мне, понравится слушателям кровостока. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Жду альбом! | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | ну шо... понеслась...   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | oh a gde ska4at?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от HeZer oh a gde ska4at?  Жди скоро будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2018 | для быдла и рабов системы пойдет, разумисты такое слушать не будут | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Сапожников для быдла и рабов системы пойдет, разумисты такое слушать не будут пшёл вон пёс | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | сейчас такого вау эффекта,как раншье, нет, но кровосток есть кровосток. вот из альбомов можно собрать нихуилую аудиокнигу про обитание юркого неунывающего чела в мире постапокалипсиса который начался в "беспорядках" и продолжается в "москва-область" ( тут прям соорокининым запахло там теллурия ит.д ) населеный "людоедами" , чебурашками, людьми которые продают себя на органы, плотниами-маньяками, всякими мутантами "гну ели - подтираюсь крупным зверем" и прочей ебаторией | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | альбом залюпа. пара треков есть более-менее. закончились приколюхи, что можно было с сопрано-клана тянуть Добавлено через 1 минуту 2 секунды хотя обнаркоманенные дети под винишко нормас качнутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от шляпенгауэр альбом залюпа. пара треков есть более-менее. закончились приколюхи, что можно было с сопрано-клана тянуть Добавлено через 1 минуту 2 секунды хотя обнаркоманенные дети под винишко нормас качнутся Вы взрослеете, это нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от шляпенгауэр альбом залюпа. пара треков есть более-менее. закончились приколюхи, что можно было с сопрано-клана тянуть Добавлено через 1 минуту 2 секунды хотя обнаркоманенные дети под винишко нормас качнутся Вы взрослеете, это нормально. да хуй его знает. я детёнышем наоборот плоховато просекал в чём там шутейка, а щас они в натуре начали без шутейки или с её беспонтовым подобием мутить. это они скорей взрослеют Добавлено через 3 минуты 23 секунды у них ломбард уже стрёмный был, тоже кроме пары треков. этот может даже получше ломбарда в чём-то | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | "...внутри меня доктора Мечникова простокваша,
расходится по организму полезной такой добротой,
ну а руки снаружи держат автомат Калашникова,
это чтоб дарить не спокойным уёбкам спокойный покой"
короч в итоге сингл Голова; Пожар, Москва-область
Вишенка на расслабоне, пара оборотов по классике норм,
ну злые голуби само по себе потешно, похоже на череповец немного,
в настроение можно подключиться в такому эфирчику,
бывает когда на тихом оскале с прищуром бродишь хочется чего-нибудь такого.
В общем уже конечно так не заходит как раньше, но вот эти треки улетят
в папочку как та сухая печенька к чаю, что может и подождать. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2018 | такое только крестьяне сибирские слушают улиииибочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Сапожников такое только крестьяне сибирские слушают улиииибочку Я всё, удаляю весь рэп из своих аудиозаписей. Не могу больше это говно слушать во всех его проявлениях. Отписываюсь от групп. Живу дальше. Йоу. Джи респект!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Они в этот раз автотюн не юзали? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Они в этот раз автотюн не юзали?  вроде не было. чисто по классике сделали. местами проскакивает модность в битах, но старина Шило не потерял хватку  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Надо заценить, пока руки не доходят | | | | |