Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от iceiceice Чтиво года просто, снафф в зале суда. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | - Прокурор еще раз просит суд учесть позицию Ярославской епархии РПЦ, изложенную в письме: «Кровосток» популяризирует зло и грех, говорит Никольская. блять эти бородаты пидоры в рясах в каждой бочке затычка - — Текст указанной песни содержит скрытые элементы пропаганды наркотических и психотропных веществ. Изменение отношения к миру при помощи эйфоретиков и стимуляторов... Полагаем, что текст данной песни надо запретить.
Файн: под этими стимуляторами мы понимаем ромашковый чай, валерьяну. Все в рамках разрешённого реестра веществ!
бля, спасибо добрые люди, давно так не угорал | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | А то я думаю, что это 3 альбома Кровостока у меня заказали на днях из Австралии, а это суды и прочие инфо поводы идут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кот, который -Цитата от iceiceice Чтиво года просто, снафф в зале суда. 
да смешанные чувства вызывает. то ли плакать, то ли смеяться | | | | Не учитель
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | восторжествовало благое дело | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | Как говорится, да здравствует наш суд (ну,и далее по тексту), но вообще вся эта раздутая ситуёвина с Кровостоком вызывает некие, так скажем, ПОДОЗРЕНИЯ.
Но Кровостоку, конечно, респектуля плотная летит. | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | лишь 1 выражение лица было у группы | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2015 | фельдман похож на гринча | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Считаю что кровосток нужно запрещать всеми возможными методами и средствами. Потому что мужики стали настоящим авангардом, у отцов был гроб, у нас сынов кровосток. За такое наследие не стыдно перед потомками. Просто представьте себе, когда-нибудь новая школа в прелых подштанниках будет спрашивать о том что вы слушали в молодости, а вы можете гордо бросить малолетним пиздюкам что например качали патлами под кровосток. Большего и искреннего признания в отечественной среде себе даже представить невозможно. Надеюсь у мужиков есть сторонние источники дохода, поскольку мысль о том что они живут собственно исключительно посредством данного творчества печалит. Кровосток не ебет систему, потому что у него не встает на пенсионеров, но всех ее дочек и внучек знатно отпорол.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Highlander Считаю что кровосток нужно запрещать всеми возможными методами и средствами. Потому что мужики стали настоящим авангардом, у отцов был гроб, у нас сынов кровосток. За такое наследие не стыдно перед потомками. Просто представьте себе, когда-нибудь новая школа в прелых подштанниках будет спрашивать о том что вы слушали в молодости, а вы можете гордо бросить малолетним пиздюкам что например качали патлами под кровосток. Большего и искреннего признания в отечественной среде себе даже представить невозможно. Надеюсь у мужиков есть сторонние источники дохода, поскольку мысль о том что они живут собственно исключительно посредством данного творчества печалит. Кровосток не ебет систему, потому что у него не встает на пенсионеров, но всех ее дочек и внучек знатно отпорол.  ониж художники | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | красавчики они, почитал про то как суд проходил - порадовался и посмеялся. молодчики, не дали беспределу случиться. плюс пиар нихуевый заодно словили | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Ну вот, русский рэп даже нормально запретить не могут, беспредел какой, то просто , я тут хотела в музыкальном затавариться дисками пока не изъяли, продавать по косарю как подпольные, ааооблом  | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Кот, который -Цитата от iceiceice Чтиво года просто, снафф в зале суда. Перечитываю уже в четвертый раз, это божественно просто.
Если суд на Кровостоком не станет событием года хх.ру, я лично буду дудосить форум  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Товарищ Messi красавчики они, почитал про то как суд проходил - порадовался и посмеялся. молодчики, не дали беспределу случиться. плюс пиар нихуевый заодно словили совершенно согласен. красиво дельце провернули | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от egooorka чувак который выперся на сцену ебанутый  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | упертый))) но он то фанатом оказался, не как на концерте Большого Русского Босса | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | мне кажется он под веществами, не просто же так черепашку исполнял да на панцире по сцене крутился  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ебать, он дикий  Его и ту пару беспомощных охранников надо на бэкграунд любого концерта Кровостока брать | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от КостяNz не как на концерте Большого Русского Босса а че там было? есть видео?  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от egooorka шило ахуенно танцует, я бы запилил смешной куб батола танцев шила против дрейка, но мне лень | | | | Справедливый