Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | парашу они исполняют мимо бита, с говнотекстами и говноминусами, хз как этот арт-кал можно воспринимать всерьёз. | | | | держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | сосите бацилы, королевский гамбит | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Underground парашу они исполняют мимо бита, с говнотекстами и говноминусами, хз как этот арт-кал можно воспринимать всерьёз. ну ты расскажи что слушать то надо, а то мужики не знают нихуя | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Le Taon -Цитата от Underground парашу они исполняют мимо бита, с говнотекстами и говноминусами, хз как этот арт-кал можно воспринимать всерьёз. ну ты расскажи что слушать то надо, а то мужики не знают нихуя уроки музыки тебе в школе преподадут, а я просто сказал своё мнение о группе, так что мужик могу только посочувствовать, в связи с тем что слушаешь ты гавнецо. | | | | держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | гавнецо это в демо музыке. а тут уникальность для русского репа. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Шило - рэп машина
бляяя ребят, охуенно конечно..
ну нахуй, на трезвую голову это слушать невозможно | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2012 | кстати интересный проект.есть угарные песни.
ну вот "студень" у них недавно вышел.биты там вообще галимая хуйня и ещё автотюн присутствует | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Жалко последний альбом на CD не выпустили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | кровосток-это как водосток только кровосток Показать скрытый текст
норм группа
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Underground парашу они исполняют мимо бита, с говнотекстами и говноминусами, хз как этот арт-кал можно воспринимать всерьёз. шаришь бро | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Лучший Альбом года походу Студень
Хотя может быть под новый год кто-нибудь из рэпперков и что-то выдаст покруче | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Underground парашу они исполняют мимо бита, с говнотекстами и говноминусами, хз как этот арт-кал можно воспринимать всерьёз. меняй ник, бро | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Во блин, когда они уже, наконец, в Челябинск приедут на концерт. Ваще жду не дождусь | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | а ведь серьёзный рэпчик | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от amigo74 Во блин, когда они уже, наконец, в Челябинск приедут на концерт. Ваще жду не дождусь я бы пошел зато к нам Гаф приезжает вот, с новым альбомом | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | одно из немногого в рурепе, что можно послушать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от o.g.74 Жалко последний альбом на CD не выпустили они вообще даже не планируют? я всё жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | крайний альбом просто вышка | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | -Цитата от Underground парашу они исполняют мимо бита, с говнотекстами и говноминусами, хз как этот арт-кал можно воспринимать всерьёз.
уроки музыки тебе в школе преподадут, а я просто сказал своё мнение о группе, так что мужик могу только посочувствовать, в связи с тем что слушаешь ты гавнецо. я обоссал мнение каждого из таких как-ты, тех кто устанавливает себе, а заодно и всем остальным "правильную музыку" и "музыкальные стандарты". может быть это недостаток твоего слуха, а не "попадающая мимо бита параша"? и с чего вдруг ты решил что в ситуациях с Кровостоком нужно жалеть, а не радоваться? мне почему-то кажется что если я сейчас тебя спрошу о том какая музыка не является парашей и попадает ровно в бит - ты морознёшься отвечать, не так ли? | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Manifest777 -Цитата от Underground парашу они исполняют мимо бита, с говнотекстами и говноминусами, хз как этот арт-кал можно воспринимать всерьёз.
уроки музыки тебе в школе преподадут, а я просто сказал своё мнение о группе, так что мужик могу только посочувствовать, в связи с тем что слушаешь ты гавнецо. я обоссал мнение каждого из таких как-ты, тех кто устанавливает себе, а заодно и всем остальным "правильную музыку" и "музыкальные стандарты". может быть это недостаток твоего слуха, а не "попадающая мимо бита параша"? и с чего вдруг ты решил что в ситуациях с Кровостоком нужно жалеть, а не радоваться? мне почему-то кажется что если я сейчас тебя спрошу о том какая музыка не является парашей и попадает ровно в бит - ты морознёшься отвечать, не так ли? Всё правильно раскидал! | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | чё за бифы ппц кому вкатывает - кому нет.) кровосток на то и музыка "не для всех", зачем переубеждать кого-то в чём-то?
куртец затёр уже ещё с последнего представьте и генетика | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | Кровосток заебись, почему его слушаю - не хуй знает! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | из-за названия когда-то впервые послушал Показать скрытый текст
посоны, тройное убийство как грех батюшка отпустит?
| | | | |