Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Куртец хорош  Ну и как бы... да.
true story | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Заебца альбом | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | надо чтоб на дисках выпустил, альбом плотный. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | это наверно самая худшая группа в русском рэпе, так как читка мимо бита - это не читка вовсе, а лажа. да и тексты оставляют желать лучшего, но трек с нового альбома "Куртец", действительно интересный и минус отличный.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | -Цитата от Konstonty это наверно самая худшая группа в русском рэпе, так как читка мимо бита - это не читка вовсе, а лажа. да и тексты оставляют желать лучшего, но трек с нового альбома "Куртец", действительно интересный и минус отличный.  oi spasibo 4to skazal, bolj6e ne budu ih slu6at....  | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | выступление очередного крёстного отца и ниибатся эксперта русского хипхапа  со словами "читка мимо бита - это вовсе не читка" про Кровосток - у меня сложилось впечатление что тебе медвежонок на ухо наступил как минимум, может даже и кашалот его съел. | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | а меня не прёт  | | | | 13
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Чуйская долина... | заебок. как обычно заебок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Konstonty это наверно самая худшая группа в русском рэпе, так как читка мимо бита - это не читка вовсе, а лажа. да и тексты оставляют желать лучшего, но трек с нового альбома "Куртец", действительно интересный и минус отличный.  развеселил однако  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Кайфовый альбом, не хуже, а наверное получше даже предыдущих 
всем советую | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 |  сказал, что отстой новый альбом, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | если бы отдельные треки раньше не засветили, было бы еще круче, представьте не хуже чем куртец, просто его уже загоняли все  | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | Я пиздец тут, вобщем альбом пиздец, ребята, это камбэк явный. Вот так, блять, и должны альбомы появляться - три трека в сети, напоминаем блять за сутки, хоть интересно блять, свежанина
По самому альбому, повторюсь - это камбэк. я хуею, а звучок-то блять как хорош! А?!
Есть пиздец явные хиты, от памяти до куртеца. Зайбойно вышло, расслушиваю, репичу блять.
Вот такого рэп-альбома мне не хватало, а то пидоры все эти рэп делают, пишут "про себя и о себе".
Тут действительно с кайфом слуханул, не задумываясь о всей этой хуйне рэперской.
Ахуенчик вобщем, а звучок какой, ммм!!!
Хуле Шилорэпмашина)
Здравствуйте дети, охуевшие в сети. Камбэк.
----------
UPD.: Ебать перечитал сообщение, охерел, но это хоть эмоции, а это уже хорошо, спасибо шило за это | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Konstonty это наверно самая худшая группа в русском рэпе, так как читка мимо бита - это не читка вовсе, а лажа. да и тексты оставляют желать лучшего, но трек с нового альбома "Куртец", действительно интересный и минус отличный.  любители любят любить  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | деревня - самый хит. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | альбом ахуенчик  | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Konstonty это наверно самая худшая группа в русском рэпе, так как читка мимо бита - это не читка вовсе, а лажа. да и тексты оставляют желать лучшего, но трек с нового альбома "Куртец", действительно интересный и минус отличный.  Ты определился??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | СВЕЖАК..ОТ КРОВОСТОКА....ПРОКАЧАЕМ.... | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | "Овощ" - жутковатый трек, это же сколько фантазии нужно, чтобы такое придумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Цветы в вазе  и куртец  самые крутые | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от aferaBear Куртец охуенный песняк  шарите, отвечу  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Многим не понять, что я делаю на этой планете
Многим не понять, а мне по ..., вы мне поверте
Многие не знают вообще, что они сами тут делают
А я знаю точно и в этом смысле я их всех делаю | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | не понял твой пост. -Цитата от sm!t -Цитата от Konstonty это наверно самая худшая группа в русском рэпе, так как читка мимо бита - это не читка вовсе, а лажа. да и тексты оставляют желать лучшего, но трек с нового альбома "Куртец", действительно интересный и минус отличный.  Ты определился??? в чём? в том что это кал? да, уже давно, и один трек не поменяет мнение. | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | кал - это то что ты сюда пишешь, хотя бы потому что всякое мнение должно обосновываться. в противном случае это не более чем пустой звон, который создают только балаболы. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Manifest777 кал - это то что ты сюда пишешь, хотя бы потому что всякое мнение должно обосновываться. в противном случае это не более чем пустой звон, который создают только балаболы. я здесь написал сразу, почему мне не нравится эта группа. так что, прежде чем тут с умным видом, тереть за балаболов, для начала разуй свои зенки и будь внимательнее. | | | | |