Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | http://dump.ru/file/2913851
Шило читал это ещё в 2000 году
Может кто не слышал
По-моему прикольный трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Да, кровосток это заебись. | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | есть прикольные темы,но они гнилые люди по натуре | | | | Shit happens...
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от *Петя* есть прикольные темы,но они гнилые люди по натуре внатуре Петя, как будто с ними лично знаком | | | | чёрт побери!
Регистрация: 17.06.2009 | так, иногда можно повтыкать. минуса отвратительные у них, как правило | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | в последнее время стал переслушивать их альбомы | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | За секс я выебу черствый кекс
За шмаль родину продам не жаль
За бабос мне похуй на любой мороз (с)
А мненравиться творчество этой группы. Текста про тяжелую наркоманскую жизнь с присутствием юмора. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | по-мойму там просто юмор )) ржака полная,особенно ккогда в прошлом году в феврале или когда там, золотистая коробка с гантелей и караоке версия - этаа пиздеццц!)0)))) | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от eF-ryga за тречок спасибос
новенькое чонибуть намечается? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | я всего по паре песен с каждого альбома слышал
так что у меня всё впереди | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | бля, всё-таки Кровосток жарит | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | да как многим может нравиться этот "рэп"? у них же даже не читка а простой рассказ какой-то! рифм почти 0, редко квадрат проскользнет и все. да и темы по смыслу не далеки от 1 класа. не то что мамаебы и т.д., просто тупые текста | | | | Нарко-Алко-Флоу
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MC Jeff of PVL да как многим может нравиться этот "рэп"? у них же даже не читка а простой рассказ какой-то! рифм почти 0, редко квадрат проскользнет и все. да и темы по смыслу не далеки от 1 класа. не то что мамаебы и т.д., просто тупые текста тупые текста?
кровосток ахуенны просто. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | Кровосток- это круто мне правда не всё нравится, но есть стоящие вещи
Мне кстати говорят что я стилем похож | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | -Цитата от флоу-хоу -Цитата от MC Jeff of PVL да как многим может нравиться этот "рэп"? у них же даже не читка а простой рассказ какой-то! рифм почти 0, редко квадрат проскользнет и все. да и темы по смыслу не далеки от 1 класа. не то что мамаебы и т.д., просто тупые текста тупые текста?
кровосток ахуенны просто. хочешь сказать что текста умные? содержат смысл? да они даже не смешны...
если такой умный, что рисуешь смайлик , то скажи, чем это Кровосток так охуенны?? подача рифмы кол-во фанатов или че?
P.S. только не надо мне говорить про то что у них свой стиль | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от флоу-хоу -Цитата от MC Jeff of PVL да как многим может нравиться этот "рэп"? у них же даже не читка а простой рассказ какой-то! рифм почти 0, редко квадрат проскользнет и все. да и темы по смыслу не далеки от 1 класа. не то что мамаебы и т.д., просто тупые текста тупые текста?
кровосток ахуенны просто. хочешь сказать что текста умные? содержат смысл? да они даже не смешны...
если такой умный, что рисуешь смайлик , то скажи, чем это Кровосток так охуенны?? подача рифмы кол-во фанатов или че?
P.S. только не надо мне говорить про то что у них свой стиль Понабирались, подача, флоу, баунс, - смешно просто... Да у кровостока свой стиль, Никто так прикольно не зачитает как они... Читку Шило всегда можно узнать из всех
А на счет фанатов, у них фанаты сами изветсные репперы, Лига, Нагано, Каста - все упоминали что они обожают кровосток послушать( особенно Лига) и то что их бродюссер Толмацкий уже о чем то говорит.....
Кровосток рулит... | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Джефф, ты не прав
послушай "пургу", послушай "г.э.с", послушай "гантелю", "юрик паршев" ... бля да "напасы" в конце концов... и не тупи | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Кровосток - бомба. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | гениальная группа | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2007 | кровосток реальная группа | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | а новенькое есть чево | | | | сорви голова
Регистрация: 09.01.2009 | новый альбом буит у них?али нет? | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | хотяб треков пару новых да альбома далековато я думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | есть и стиль и читка у них, но темы какие-то гнилые) так послушать забавно, но если это слушать на репите это деструктивный аутотренинг какой-то никому не советую )
ну что это такое*?))) - Криминальные идеи навязчиво лезут в тяжёлую голову, руки тянутся к чужому как паяльник к канифоли и олову. Хочется делать всем вокруг плохое. Причинять без причины боль. Быть последней сукой крайне недобрым челом, сыпать на раны соль. Очень мне хочется если уж честно бля, абсолютно ни в чём не стеснять себя, вести с двух рук очередями огонь шквальный, прям по всему что есть на свете буквально. Всё в кровавую баню разъебошить хочется нереально, если с сексом, баблосом и шмалью вдруг чего ненормально.
хотя с другой стороны это вроде лучше чем баста feat максим. )) Я не знаю что хуже - героин или петросян. (с) Шнур - да как многим может нравиться этот "рэп"? у них же даже не читка а простой рассказ какой-то! рифм почти 0, редко квадрат проскользнет и все. да и темы по смыслу не далеки от 1 класа. не то что мамаебы и т.д., просто тупые текста ты правильно сказал парень у них РАССКАЗ. шило это просто Гришковец от ганста репа гы)) - Глазки бегают быстро, на трубе цент. Шаришься как зомби гнилой, пустой сука, злой музон там любой или кинчик последний какой без планчика вялый отстой смотрите бля так сами непроёбан что в детстве раннем неприменимый сухостой настигает. Утрами забываешь начисто чем пахнут девочки. Другие снимают с поверхности жизни пеночки. Пьёшь чиповое пиво, куришь Яву, жрёшь чебурек, долги растут, температура падает, скоро снег. | | | | |