Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Бедные Тоже Смеются
не пизди, на реки крове еще один уебан был, с более приятным голосом собака отыметая (с), ебущийся в уши олень и говносос со стажем - это всё ты. Добавлено через 1 минуту 34 секунды если б ещё пидоры с опенспеса не зглядывали в етот огород - всё бля было бы совсем типи топ википедия
Бывшие участники группы
Сергей Крылов (DJ Полутруп) — Сочинял музыку первых двух альбомов, ныне с гр. «Кровосток» не работает.
Константин Аршба (Кот) — бэк-вокалист; принимал участие в записи альбома «Река крови»; бывший участник группы «43 градуса».
съебись с темы питушня википедия хуета которую любой олень писать и править может. - «Мы все вместе являемся разработчиками «Кровостока» как проекта. И я, и Дима «Фельдман» занимаемся текстами, а Сергей «Полутруп» сочиняет музыку. Тексты читаю я» - Хочешь?
Разговоры о Напасах (ft. Кот («43 Градуса»))
ГидроГаш (ft. Красное дерево)  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Эти куртец и дровеха разбудили ностальгические чувства
То что мы, бля, творили
это было, внатуре,
искусство
А сейчас одна стыдоба вокруг: одни слюнки и сопли
Не то, что тогда
звуки жизни: крики,
проклятия, вопли | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | о боже, ебать, как же жить тогда было приятно
пожалуй, выкину все, а куртец на память оставлю,
приколочу последнее,
откинусь в кресло и счастливую старость представлю. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Зарж оф реп Разговоры о Напасах (ft. Кот («43 Градуса»)) http://vk.com/id54282965 | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Как записывался "Студень", кого из русских рэперов слушают участники Кровостока, кто является их самым знаменитым поклонником — об этом и не только группа рассказала порталу OpenSpace.
— Есть ли концепт, сквозной сюжет у "Студня", или это просто подборка композиций? Есть ли песни, которые могли войти в альбом, но не попали? Шило: Я бы сказал, "Студень" — это концептуальная подборка композиций. Сквозного сюжета, как, например, в панк-опере "Кащей Бессмертный" Сектора Газа, вроде бы не наблюдается, да мы и не ставили перед собой такой задачи. Песен, записанных, но не попавших на альбом, не было: у нас безотходное производство. Фельдман: Сложный вопрос. На мой взгляд, "Студень" — просто подборочка композиций, но я могу тут ошибаться.
Фантомас 2000: Есть музыкальный концепт у каждого трека, поскольку у нас сначала рождается текст, а потом музыкальная составляющая композиции. Имея текст, мы подбираем скорость, решаем, какое настроение должно быть у музона, а потом я думаю, какими инструментами и музыкальными приемами можно добиться желаемого результата. Что касается общего смыслового концепта и сквозного сюжета, мы это, конечно же, вслух между собой не обговариваем, нам-то как раз это без слов понятно, это у нас, наверное, в крови. Полная версия интервью | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Tidei Полная версия интервью уже скидывали это  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от egooorka -Цитата от Tidei Полная версия интервью уже скидывали это  Пофиг. | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | у фельдмана с шилом, видимо, разные понятия об альбоме.
да и из-за кровостока перестаёт быть стыдно за русский реп | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | кровосток легенда например, своеобразно, неформатно конечно, но как уже говорилось, любое творчество достойно существовать и быть замеченым, особенно такое правдивое емана | | | | גושה
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | первая пуля вошла в руку-больно сука. Вторая в щёку угодила-косой мудило)) кровосток охуенны, альбом последний ваще ништяк | | | | גושה
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Учитывая, что с прошлого альбома прошло 4 года следущего наверно ждать не стоит | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | -Цитата от Старый Гурд Учитывая, что с прошлого альбома прошло 4 года следущего наверно ждать не стоит Буду ждать шесть. По традиции выходит что-то минут на 25 прослушать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Штуки 3 еще выйдет.Это деятели искусства а не что попало. | | | | Миролюбивый очкарик
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Крым Репаблик. | вообще типок этот нормалёу. песни-рассказы это конечно новшество в русском хипхапе, плюс ко всему с таким содержанием - вообще феномен  | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Tidei Вот за это спасибо отдельное. | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | Презентация "Студня" в Питере 14 июня http://glavclub.com/afisha/392.html | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | Я как знал, что новый альбом будет называться "студень". Содержание должно быть более непредсказуемо. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Гоу Москову мафак ещё раз))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | Хм ну знаешь я не говорю что Кровосток это дерьмо или что то подобное я говорю слишком жестоко для меня я наверно просто нежный малчык который не любит зло который любит дабро и чистую душу...
куда там.
Музыка разная бывает выбирать слушателю и только ему что слушать и кого... | | | | Нигга'дяй
Регистрация: 08.05.2012 | "Поклонники Кровостока в моём лице относятся к Качу, как к жалкой, неудачной, неубедительной и безпомощной попытке подражать Кровостоку" +1 | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | "Поклонники Кровостока в моём лице относятся к Качу, как к жалкой, неудачной, неубедительной и безпомощной попытке подражать Кровостоку"
Жестковато, но, правда, по обычаю и своим свойствам так и должна резать глазоньки.
Новость о выходе нового релиза - вау! Новая порция ночных кошмаров с трудом переварится. | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | альбом уже вышел давно, качай-слушай, про какие новости ты пишеш я не понимаю. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | очень удивился когда фотку увидел Шило  внешность не соответствует как-то голосу, думал он на лет 10 помоложе выглядит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от evilfrey очень удивился когда фотку увидел Шило  внешность не соответствует как-то голосу, думал он на лет 10 помоложе выглядит ты всё поймёшь, когда я скажу что он за последний десяток лет практически не изменился  | | | | |