новый пользователь
9 апреля 2008, 18:23
| | |
#651 (ПС)
| Две песни воодушевили прям блят " ганстеля" и там где про "думаю о соасках мопей невесты", а так левак какой то | | | | SLV
10 апреля 2008, 23:44
| | |
#652 (ПС)
| Беспорядки и Глаза оуенны!!! | | | | ака Up
23 апреля 2008, 03:31
| | |
#653 (ПС)
| лично меня пропёрла тема | | | | Junior Member
23 апреля 2008, 23:09
| | |
#654 (ПС)
| дерьмо полное,хотя дерьмо это их стиль | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
23 апреля 2008, 23:11
| | |
#655 (ПС)
| разочаровался | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | альбом не зацепил вобще ни как,хотя предыдущие два понравились | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Прослушал не один десяток раз и думаю ещё в мобиле пусть лето полежит альбом...
Музон ХОРОШ, кому как, а мне уже поднадоели все эти синтезаторские звенялки, а тут инструментал действительно сильный, не косящий под америкосов, не редко даже забытую мной классику замечаю - исполнение лучше первого альбома...
Смысловая нагрузочка тоже не хилая, но острость чуть не обошла - Реки Крови был альбомом вообще улетным...
Я прекрасно понимаю, что даже 15-летний пару лет слушавший рэп заметит огрехи в читке Шило, но этот стиль канонам жанра уже третий альбом как противоречит и переплевывает очень многих
Река Крови и Сквозное входили в десятку самых продаваемых дисков РусРэпа в тех годах, что выходили, стопудово и с Гантелей будет тоже самое
Кроме того в последнем альбоме Шило стал читать значительно лучше, так что может потом от него выйдет что-то сверх сверхъорденарное
Я считаю Кровосток больше дал развитию РусРэпа чем Тимати, Серега, Баста и ещё куча всеми узнаваемых
Не меняй ШИЛО на МЫЛО, итак пены от сериалов полно ! | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от eF-ryga Прослушал не один десяток раз и думаю ещё в мобиле пусть лето полежит альбом...
Музон ХОРОШ, кому как, а мне уже поднадоели все эти синтезаторские звенялки, а тут инструментал действительно сильный, не косящий под америкосов, не редко даже забытую мной классику замечаю - исполнение лучше первого альбома...
Смысловая нагрузочка тоже не хилая, но острость чуть не обошла - Реки Крови был альбомом вообще улетным...
Я прекрасно понимаю, что даже 15-летний пару лет слушавший рэп заметит огрехи в читке Шило, но этот стиль канонам жанра уже третий альбом как противоречит и переплевывает очень многих
Река Крови и Сквозное входили в десятку самых продаваемых дисков РусРэпа в тех годах, что выходили, стопудово и с Гантелей будет тоже самое
Кроме того в последнем альбоме Шило стал читать значительно лучше, так что может потом от него выйдет что-то сверх сверхъорденарное
Я считаю Кровосток больше дал развитию РусРэпа чем Тимати, Серега, Баста и ещё куча всеми узнаваемых
Не меняй ШИЛО на МЫЛО, итак пены от сериалов полно ! Всё верно расписал!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от w-f andrey А мне грустно, что тебе ближе подражатели...
Люди пошли другим путем и только за это они достойны уважения! | | | | 24
Регистрация: 19.11.2006 | интересно сколько людей готовы были купить и сколько купило ?
залейте им блядь .
все те кто пиздят так и будут продолжать пиздеть .
пока кто то на самом деле что то делает и двигается .
интернет сука и мудачьё которое в нём .
сколько там вас . | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Альбом пиздат все в стиле | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | Кровосток идейные,это есть хорошо | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | У кровостока бывают концерты?/альбом заибись,есть треки достойные внимания | Баста-прикинь ты | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | они лучшие...но ГАНТЕЛЯ расстроила | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Норм альбом, красавцы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | Нормальный альбом , Колхозники,Гантеля, и тд лучшие треки. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Прослушал, нет слов. Пиздец как будто говна въебал. Это называется творчеством!Имбицилы как будто делали. Уровень развития - детский сад, слово сказал , а не знает что оно значит. Пиздец, короче!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | -Цитата от Вадим from Oren Прослушал, нет слов. Пиздец как будто говна въебал. Это называется творчеством!Имбицилы как будто делали. Уровень развития - детский сад, слово сказал , а не знает что оно значит. Пиздец, короче!!! иди лучше стима посушай
кровосток явно не для тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кровосток рэпом вообще с натяжкой назвать можно,я его не слушаю,но безусловно есть неплохие трэки(Бакланы,Биография) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Кровосток это мясная тема, охуеваю от их альбомов | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | | | | | F*ck me, I`m пользователь
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: с конвеера | -Цитата от SkutinSky уоуо чел, Кровосток - ещё как в биты попадают... у них жесь конечн, но я от них охуеваю
не разбераешься - не гони | | | | |