-Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от wezuviy Добавлено через 4 минуты
я всерьез охуел от мазы вырубать из полена людей
Добавлено через 20 минут 12 секунд
ебать жирный альбом. прям не ожидал
Добавлено через 23 минуты 8 секунд
Подскажи как саундклауд прикреплять?
ыыыыы короче от смотри от код: soundcloud url="https://api.soundcloud.com/playlists/485652240" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" iframe="true" /
который следует обернуть в квадратные скобки [] шоб он заработал дальше короче жмешь сюда
потом сюда
потом отсюда
берешь отэту часть кода
и пихаешь ее сюда
пробуй
Добавлено через 5 минут 22 секунды
soundcloud url="https://api.soundcloud.com/playlists/485652240" /
хотя отэтот код тоже по идее должен сработать. ану
Добавлено через 6 минут 36 секунд
ну да просто soundcloud url="https://api.soundcloud.com/playlists/485652240" / обернуть можно в [] и будет работать а api.sund... можно взять из share-embed code. изи
Добавлено через 8 минут 49 секунд
короче от весь необходимый код
Добавлено через 15 минут 35 секунд
а ота хуйня в кавыках она отам до символа &
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
бля вспомнил как я в общаге пацанов прикалывал шо такое трехмерные координаты. они сказали шо я был бы самым заебатым учителем. типа начало лекции: так ну шо давайте раскурим кальянчик...
Добавлено через 9 минут
я от начал писать книгу да. по теории множеств. ну короче блядь от шоб было понятно. понятным языком короче. если чё потом приколю
Добавлено через 11 минут 55 секунд
тошо вы думете математика. это ебола какая то два плюс два производные интегралы и прочая параша. нихуя подобного. математика начинается с теории множеств. и ну вообще никак иначе
Добавлено через 14 минут 50 секунд
от может кто то спросит. колямба а нах оно тебе надо? ты долбаеб или кто? а от нихуя подобного. я ща все выучу. а потом на pokerstars такую предъяву кину шо захлебнутся мне выплачивать компенсацию нахуй. пидоры
Добавлено через 17 минут 29 секунд
пизда как не двину в короли тузы показывает гной. и раз за разом нахуй. потом пихаю в королей блядь двое сука 4 туза показывают. и это все ебать в течении одной недели. а потом -- ты мы блядь самые честные в мире ты охуел иди нахуй ты кому предъявить хочешь ты че. пидоры ебать. нарвутся же
Добавлено через 20 минут 30 секунд
пишет мне ну от ты на королях по процентам забрал свои 70. я ему -- та ты охуел ты че мне считаешь в общую кучу когда все скидывали карты. ты считай вскрытия. он -- та я шо должен тебе чето иди броди пиши письма. пока. пиздец. сервис
Добавлено через 31 минуту 59 секунд
от логика да еврея блин. взял посчитал мне все раздачи с королями и вывел шо 70 процентов банка я забрал и всё я должен сказать -- а ну да точно это ж короли 70 процентов вывозят. ебать. а ниче шо эти 70 процентов это против случайного кармана на полное вскрытие расчёт. нашел блин думает школьника щас я все отак схаваю и не поперхнусь. потом каже ну ты знаешь от у нас сервер ты ж раздачи не сохранил а у нас от в определенное время они обновляются ну то есть старые стираются так шо ну уже как бы ты опоздал. ну опоздал я в тот момент. к следующему я подготовлюсь. они меня хуй одним ривером суки драные наебут. за каждую карту спрошу нахуй ебать шо была в игре
Добавлено через 39 минут 28 секунд
будут отак выебываться. я не буду никуда заявлять ни в полицию никуда. я просто от скажу после всех доводов. я отак щас возьму и по всем покерным форумам раскидаю нахуй нашу переписку. а завтра мы посмотрим сколько у вас останется игроков в онлайне
Добавлено через 45 минут 48 секунд
там от шоб вы понимали и так крутят норм. приветственных бонусов -- ноль. снг халявных даже с центом банка нету. даже цента жалко этим пидарюгам. это ж сука настолько ж блядь жадные. пиздец просто. как можно так жить?
Добавлено через 50 минут 56 секунд
ну вообще то есть там всё. можно поднять с нихуя там сто баксов. но там сидеть надо будет круглые сутки и то на это уйдет не меньше года
Добавлено через 54 минуты 43 секунды
может и не зря они меня тормознули даже. тошо я реально вошёл тогда в кураж пихал ебать мне так пёрло пацаны. мне такие тёрны залетали под рэйз ебать. какая там нахуй математика я просто делал дела. но это все равно тока самое дно. там повыше меня бы один хуй накрыли. даже по честному