. . . . . . . . . . . . .
25 апреля 2024, 13:04
| | |
#1 (ПС)
| Кровосток – разговор с легендами / вДудь | | | | Power to the People
25 апреля 2024, 13:30
| | |
#2 (ПС)
| грамотные мужики.  | | | | пашокк педерас RIP
25 апреля 2024, 13:55
| | |
#3 (ПС)
| прикольно, надо посмотреть как-нибудь  | | | | Каликфорнии
25 апреля 2024, 14:26
| | |
#4 (ПС)
| забавно, что все эти творческие эмигранты после побега вспоминают о таком источнике заработка, как продажа виниловых пластинок. причем продают она их исключительно на территории кровавой "рашки" и за овердохуя завышенный прайс. сначала нос пытался продавать свое говнецо дороже, чем тот же линкин парк. потом ансамбль каста. а вот теперь за скромные 90 тыс. ансамбль кровосток. https://klukvarock.ru/tproduct/727284637-438754597442-kr...enie-limit
налейтай, бротва, поддержим узников режима. | | | | Страх религия слабых
25 апреля 2024, 15:23
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Народный Артист забавно, что все эти творческие эмигранты после побега вспоминают о таком источнике заработка, как продажа виниловых пластинок. причем продают она их исключительно на территории кровавой "рашки" и за овердохуя завышенный прайс. сначала нос пытался продавать свое говнецо дороже, чем тот же линкин парк. потом ансамбль каста. а вот теперь за скромные 90 тыс. ансамбль кровосток. https://klukvarock.ru/tproduct/727284637-438754597442-kr...enie-limit
налейтай, бротва, поддержим узников режима. Надо ногосвелому покровскому эту идею подсказать, а то он пока только с жопным паниным бодрится. А мог бы бабки делать  |
Последний раз редактировалось Кутх, 25 апреля 2024 в 15:37.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 апреля 2024, 15:30
| | |
#6 (ПС)
| аффтарететный йурка дуць. как многа хуйпа получят ити испалнители  | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2024, 15:38
| | |
#7 (ПС)
| Круть! «Можно кормить собой крокодила, а можно не кормить.. а можно просто на все это насрать..»  | | | | владелец лейбла
25 апреля 2024, 15:40
| | |
#8 (ПС)
| Балабанов противоречивая личность, хуйню снял, брат говно, а вот мы художники, мы искусство, смагджек.жпг | | | | rap god
25 апреля 2024, 15:46
| | |
#9 (ПС)
| это вообще не реп а говорение под беты
так любой педорас сможет, они не исключение
пацанский репчик слушойте пасаны | | | | Power to the People
25 апреля 2024, 16:17
| | |
#10 (ПС)
| В первый раз услышал Кровосток в Шотландии, там же и Краснодеревщика, в далёком 2004-ом. Биографию услышал в тачке с пацанами укуреные в хлам, когда ехали от местного барыги которого учили водному. Это тот рэп который тогда был мне нужен. Грязный, не полированный, самобытный. Кантовались у украинцев тогда и у россиян, жилья своего не было какое-то время после суда. Первые альбомы как саундтрек тех воспоминаний когда жили одним днём. Крутые исполнители и пионеры жанра. | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2024, 16:27
| | |
#11 (ПС)
| С этого для меня рурэп начинался. Пизда мы угарали | | | | активный пользователь
25 апреля 2024, 16:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Посыл В первый раз услышал Кровосток в Шотландии, там же и Краснодеревщика, в далёком 2004-ом. Биографию услышал в тачке с пацанами укуреные в хлам, когда ехали от местного барыги которого учили водному. Это тот рэп который тогда был мне нужен. Грязный, не полированный, самобытный. Кантовались у украинцев тогда и у россиян, жилья своего не было какое-то время после суда. Первые альбомы как саундтрек тех воспоминаний когда жили одним днём. Крутые исполнители и пионеры жанра. хуя ты лабус конченый
ни дня в России не прожил, но благодаря репчику, видосам кацей и россказням таких же эмигрантов решил вдруг, шо волен учить россиян жизни
CUNT’овался он у украинцев и россиян, жилья своего не было |
Последний раз редактировалось rae, 25 апреля 2024 в 16:34.
Причина: CUNT’овался он у украинцев и россиян, изъяли своего не было
| | | Страх религия слабых
25 апреля 2024, 16:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Посыл В первый раз услышал Кровосток в Шотландии, там же и Краснодеревщика, в далёком 2004-ом. Биографию услышал в тачке с пацанами укуреные в хлам, когда ехали от местного барыги которого учили водному. Это тот рэп который тогда был мне нужен. Грязный, не полированный, самобытный. Кантовались у украинцев тогда и у россиян, жилья своего не было какое-то время после суда. Первые альбомы как саундтрек тех воспоминаний когда жили одним днём. Крутые исполнители и пионеры жанра. хуя ты лабус конченый
ни дня в России не прожил, но благодаря репчику, видосам кацей и россказням таких же эмигрантов решил вдруг, шо волен учить россиян жизни Лол
Да каждый обрыган типа этого свина всю жизнь прохавал не хуже таксистов, которые таксуют для души  | | | | Power to the People
25 апреля 2024, 16:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Посыл В первый раз услышал Кровосток в Шотландии, там же и Краснодеревщика, в далёком 2004-ом. Биографию услышал в тачке с пацанами укуреные в хлам, когда ехали от местного барыги которого учили водному. Это тот рэп который тогда был мне нужен. Грязный, не полированный, самобытный. Кантовались у украинцев тогда и у россиян, жилья своего не было какое-то время после суда. Первые альбомы как саундтрек тех воспоминаний когда жили одним днём. Крутые исполнители и пионеры жанра. хуя ты лабус конченый
ни дня в России не прожил, но благодаря репчику, видосам кацей и россказней таких же эмигрантов решил вдруг, шо волен учить россиян жизни У меня родственники в Москве, ещё в Пскове есть. День прожил уж точно. Лабусы это те кто таких как я русской свиньёй считает, и деда оккупантом, как раз из за того какую политику ведёт сегодня Путин. Совершено не разбираясь и судят по этносу, принимают законы от страха. Почему ты решил что я россиян жизни учу? Мы тут из разных стран общаемся. Из за критики путина? Он угроза не только для соседних стран, но и также причина всё той же русофобии по всему миру. Нахуй чтобы к русским относились так как немцам после второй мировой? Поэтому пока есть возможность, будем общаться. Хорошо бы в одной теме, но если ты хочешь троллить в каждых темах я использую это для своего Посыла. За два года мог бы уже заметить это. Так что говори про Кровосток, не уводя тему в свои личные недомогания ко мне. |
Последний раз редактировалось Посыл, 25 апреля 2024 в 17:24.
| | | asian connecta
26 апреля 2024, 00:23
| | |
#15 (ПС)
| Прикола этой группы я так и не понял, опять какое-то высокое израильское jew jitsu для читателей афиши и Коли Редькина | | | | активный пользователь
26 апреля 2024, 02:31
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от rae -Цитата от Посыл В первый раз услышал Кровосток в Шотландии, там же и Краснодеревщика, в далёком 2004-ом. Биографию услышал в тачке с пацанами укуреные в хлам, когда ехали от местного барыги которого учили водному. Это тот рэп который тогда был мне нужен. Грязный, не полированный, самобытный. Кантовались у украинцев тогда и у россиян, жилья своего не было какое-то время после суда. Первые альбомы как саундтрек тех воспоминаний когда жили одним днём. Крутые исполнители и пионеры жанра. хуя ты лабус конченый
ни дня в России не прожил, но благодаря репчику, видосам кацей и россказней таких же эмигрантов решил вдруг, шо волен учить россиян жизни У меня родственники в Москве, ещё в Пскове есть. День прожил уж точно. Лабусы это те кто таких как я русской свиньёй считает, и деда оккупантом, как раз из за того какую политику ведёт сегодня Путин. Совершено не разбираясь и судят по этносу, принимают законы от страха. Почему ты решил что я россиян жизни учу? Мы тут из разных стран общаемся. Из за критики путина? Он угроза не только для соседних стран, но и также причина всё той же русофобии по всему миру. Нахуй чтобы к русским относились так как немцам после второй мировой? Поэтому пока есть возможность, будем общаться. Хорошо бы в одной теме, но если ты хочешь троллить в каждых темах я использую это для своего Посыла. За два года мог бы уже заметить это. Так что говори про Кровосток, не уводя тему в свои личные недомогания ко мне. На хуй иди! Я помогаю России и ВС РФ. Слава России! А ты - хуй соси! | | | | Power to the People
26 апреля 2024, 03:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Посыл -Цитата от rae
хуя ты лабус конченый
ни дня в России не прожил, но благодаря репчику, видосам кацей и россказней таких же эмигрантов решил вдруг, шо волен учить россиян жизни У меня родственники в Москве, ещё в Пскове есть. День прожил уж точно. Лабусы это те кто таких как я русской свиньёй считает, и деда оккупантом, как раз из за того какую политику ведёт сегодня Путин. Совершено не разбираясь и судят по этносу, принимают законы от страха. Почему ты решил что я россиян жизни учу? Мы тут из разных стран общаемся. Из за критики путина? Он угроза не только для соседних стран, но и также причина всё той же русофобии по всему миру. Нахуй чтобы к русским относились так как немцам после второй мировой? Поэтому пока есть возможность, будем общаться. Хорошо бы в одной теме, но если ты хочешь троллить в каждых темах я использую это для своего Посыла. За два года мог бы уже заметить это. Так что говори про Кровосток, не уводя тему в свои личные недомогания ко мне. На хуй иди! Я помогаю России и ВС РФ. Слава России! А ты - хуй соси! Ты помогаешь Путину, а не России. Путин преступник, убийца, узурпатор, клептоман. С каждым днём это понимает всё больше людей. | | | | asian connecta
26 апреля 2024, 05:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от rae -Цитата от Посыл
У меня родственники в Москве, ещё в Пскове есть. День прожил уж точно. Лабусы это те кто таких как я русской свиньёй считает, и деда оккупантом, как раз из за того какую политику ведёт сегодня Путин. Совершено не разбираясь и судят по этносу, принимают законы от страха. Почему ты решил что я россиян жизни учу? Мы тут из разных стран общаемся. Из за критики путина? Он угроза не только для соседних стран, но и также причина всё той же русофобии по всему миру. Нахуй чтобы к русским относились так как немцам после второй мировой? Поэтому пока есть возможность, будем общаться. Хорошо бы в одной теме, но если ты хочешь троллить в каждых темах я использую это для своего Посыла. За два года мог бы уже заметить это. Так что говори про Кровосток, не уводя тему в свои личные недомогания ко мне. На хуй иди! Я помогаю России и ВС РФ. Слава России! А ты - хуй соси! Ты помогаешь Путину, а не России. Путин преступник, убийца, узурпатор, клептоман. С каждым днём это понимает всё больше людей. Тебя грибы поели, проверься на кандиду, все либерахи поражены этой хуйней и еще через кошек токсоплазмозом, в Израиле специально лаборатории таких грибов которые потом подселяют на концертах еврейских групп | | | | bogopodobniy
26 апреля 2024, 07:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от rae -Цитата от Посыл В первый раз услышал Кровосток в Шотландии, там же и Краснодеревщика, в далёком 2004-ом. Биографию услышал в тачке с пацанами укуреные в хлам, когда ехали от местного барыги которого учили водному. Это тот рэп который тогда был мне нужен. Грязный, не полированный, самобытный. Кантовались у украинцев тогда и у россиян, жилья своего не было какое-то время после суда. Первые альбомы как саундтрек тех воспоминаний когда жили одним днём. Крутые исполнители и пионеры жанра. хуя ты лабус конченый
ни дня в России не прожил, но благодаря репчику, видосам кацей и россказней таких же эмигрантов решил вдруг, шо волен учить россиян жизни но если ты хочешь троллить в каждых темах я использую это для своего Посыла. Посыла-стукача  | | | | Power to the People
26 апреля 2024, 10:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл -Цитата от rae
хуя ты лабус конченый
ни дня в России не прожил, но благодаря репчику, видосам кацей и россказней таких же эмигрантов решил вдруг, шо волен учить россиян жизни но если ты хочешь троллить в каждых темах я использую это для своего Посыла. Посыла-стукача  Не стучал даже на стукачей как ты. | | | |
26 апреля 2024, 11:04
| | |
#21 (ПС)
| фельдман это тот чувак, который пиздит не затыкаясь 99% времени в любой компашке, при этом абсолютно не слушая собеседника, шило даже словечко трудно вставить в этот поток сознания вычурный. ну и пассаж про рейверов это смешно  | | | | Душный пользователь
26 апреля 2024, 11:11
| | |
#22 (ПС)
| Ебать 900 евро за 2 винила, они там ахуели чтоли. За такие деньги можно кучу пластинок какой-нибудь золотой классики набрать, у продиджей даже их культовый альбом всего 30 евро стоит на виниле. Пиздец конечно. | | | |
26 апреля 2024, 11:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Ебать 900 евро за 2 винила, они там ахуели чтоли. За такие деньги можно кучу пластинок какой-нибудь золотой классики набрать, у продиджей даже их культовый альбом всего 30 евро стоит на виниле. Пиздец конечно. там не 2 винила, там 16 штук что ли получается | | | | Power to the People
26 апреля 2024, 11:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Посыл -Цитата от rae
На хуй иди! Я помогаю России и ВС РФ. Слава России! А ты - хуй соси! Ты помогаешь Путину, а не России. Путин преступник, убийца, узурпатор, клептоман. С каждым днём это понимает всё больше людей. Тебя грибы поели, проверься на кандиду, все либерахи поражены этой хуйней и еще через кошек токсоплазмозом, в Израиле специально лаборатории таких грибов которые потом подселяют на концертах еврейских групп Хотел бы я чтобы это были грибы искажающие моё воображение, но к сожалению слишком много доводов что направляют моё суждение именно в такое русло. За развитием культа личности и всеми сопутствующими последствиями из этого проще наблюдать когда ты не находишься под этим влиянием. Одна из заповедей вроде: «не сотвори себе кумира». Но когда промывка мозгов, когда пиарят на всех телеканалах одно и того же чудовище, то наверно сложно осознать что он не принц. | | | | активный пользователь
26 апреля 2024, 12:10
| | |
#25 (ПС)
| кто о чём, а жирный всё о Путине
ты ж блять сам писал несколько часов назад, що тема о кровостоке, ебатяй, за базаром не следящий Добавлено через 5 минут 43 секунды старый лысый жид сорвал покровы сути всех конфликтов последних лет - на самом деле идет великое противостояние РЭЙВЕРОВ против, выходит, поклонников классического рока
лично я - за Роллингов, ПинкФлойд, Хендрикса и Оззи | | | | |