![]() |
Кровавая - Ценителям Мое достоинство в моих куплетах, Мои рифмы не забываются,они не проходят мимо! Я беру в руки краски,твоя душа задета, Бей меня,только я не уязвима! Ты можешь цитировать мои строки, Не пытайся со мной спорить-тебя ждет фиаско! Рифмы не любят плагиатчиков,рвут их как бульдоги... Мс Белоснежка,а ты оказалась попуаской!:bad: Я не делаю рэп,рэп не любит меня, Талант,удача-мне другого ненадо. Всем моим хейтерам-ваша рифма смысла лишена:bad: Ваше уважение!!Ха-ха!Клоунада. Не любите меня!Не любите меня! Я не рвусь,не навязываюсь в ваши кланы, Я для вас просто слишком умна! Вы для меня просто глистообразны... |
нормуль! конец вообще жесть!:) |
Цитата:
|
очень плохо:bad::bad: |
мне понравилась эмоцианальность написанного... а техника позже придет, пиши не расслабляйся... |
Цитата:
|
а мой коммент проигрнорила:(, видимо я не в авторитете в данном топике:o |
Цитата:
можно понять:D:) |
А можно сказать - "ужоснах"? Зачем писать что-то за 15 минут и выкладывать, если не получилось? |
:p:p:говорите все что хотите!свобода слова! |
неочень текстик |
:D в бой типа, репрезентик такой получился своеобразный)))))) посмеялась))) спасибо :muse: |
в стиле СИРДЖЕЯ :p |
:p |
Жестоко, текст супер, мне понравилось |
Цитата:
|
Очень приятно идея всех вот убить люlей. Оно конечно звучит подсудно и как-то шо вот патологическая мысль. Но в этом есть очень большой так сказать смысл. То есть именно подсознательно-безсознательно выражает некую силу очень хорошую |
Ссаная ABAB рифмовка :o |
Слабо... не понравилось... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |