Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
БОКСЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 20:26
  #1 (ПС)
Exclamation  Кровавая бойня на ШТОЛЬНЕ - 30 марта
Прошу на этой теме не оставлять сообщение похожие на
я так и знал, говно клуб, все мудаки.

Ваше мнение

Кровавая бойня на «ШТОЛЬНЕ»

Вторая ежегодная хип-хоп акция ШТОЛЬНЯ в клубе Эстакада стала первой в истории клубной жизни Москвы, а может быть и России, когда группа скинхэдов ворвалась в клуб и учинила погром. Этот факт стал достоянием не только хип-хоп братии, но и общественности. Телекомпания НТВ, радио Серебрянный дождь и еще ряд СМИ в эфирах обозначили происшедшее как срыв «Хип-хоп акции ШТОЛЬНЯ» атакой скинхедов.
Так что же было?. Ровно до 21 часа столичную рэп-тусовку радовало хип-хоп мероприятие, оцененное профессиональным промоутером Славой Полярисом, известного по ряду отличных вечеринок и оставившему приятные воспоминания фестивалю HIP-HOP POWER как стоящие на две ступени выше чем практически все Московские хип-хоп концерты.
В акции принимали участие:
Ведущий: BOXER музыка: Dj Кирпичъ
Dj UR-A
Рэп группы:
MAX, M-095, 13- Be Side Clique, Не вопрос, White G, Символ истины, Черные драконы
Танцевальные команды: Funny Worms, City Jam, OP

Публика горячо встречала группы и танцевальные команды, веселилась и отдыхала по-настоящему. Когда силы были на исходе и все было уже подходило к концу, как по тансполу стремительно стали разноситься слухи о надвигающейся крупной группе скинхедов, оцененной на первый взгляд как 100-200 голов. Под шум ботинок и крики «White power» (что означает вроде мы белые, нас много, в руках арматура, бошка лысая, пустая, а еще у нас идея за полночь бить в большинстве русских девочек и мальчиков, пришедших на дискотеку и при этом считать себя человеком) случилось то, что никто не мог да же представить себе, но то, что это было заранее запланировано поняли все. После запущенной дымовой шашки и обильного забрасывания камнями окон и машин припаркованных у клуба группа людей буквально залетела в здание и начала ломать и крушить все, что попадало ей под ногу. Да же наличие милиции, которая как обычно проявила высший пилотаж своего профессионализма и вместо решительных действий предпочла вызвать подкрепление, да наличие усиленной охраны не остановило в первые минуты нападавших. После 10 минутного погрома первый этаж раздолбили как следует. Были побиты все стекла, люстры, пробита дверь в баре, один из секьюрити сильно пострадал и был позже отправлен в реанимацию, у остальных легкие увечия. После толпа было ринулась на танспол, но не тут то было внушительная группа взрослых хип-хоперов уже давно вышедших из школьного возраста как раз подходившая по весовой категории налетчикам и остальные охранники, выбежавшие со второго этажа, вооруженные битами, стульями и всем остальным подручным материалом изгнала из клуба отморозков. И только когда все стихло, приехали представители внутренних органов и начали работу, которая по сей день продолжается.
Во время погрома на Рязанском проспекте было перекрыто движение и уже велись оперативно-разыскные мероприятия. Их результат не может порадовать, задержано несколько человек, ведется следствие.

Nao- победитель пиявок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 21:32
  #2 (ПС)
да чего тут скажешь.. злодеи тупогловые, типа зачтётся им.. а вообще наверно надо не расслабляться и быть всегда готовым, небояться схватить всё что под руку попадётся ибо фашиста сломать не грех.. и организаторам теперь придётся мозгами пораскинуть, есть же противопожарная система, так надо и противопобоищную продумать.. а что тут можно ещё предложить? Буш и скины чмошны..

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 21:54
Live Journal
  #3 (ПС)
Я глуп. Не могу ничего понять. Просто не могу...

ata
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2003, 22:40
  #4 (ПС)
ужасно... они себе вместе с волосами сбрили все мозги... никогда не понимала их идеалогию...
ладно вроде 4то-то типа "Россия для русских...." /4то мне тоже не ясно, все люди должны быть равны,независимо от веры, цвета кожи и национальности/,но при4ем здесь рэп/или потому 4то 4ерная культура/?? коро4е либо я тупая,либо у них неправильные принципы..
полная возмущения и негодования удаляюсь.....

Z-туса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 03:38
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Очень не хочется комментировать данное проишествие! НО

11 мая 2002 года я тоже проводил в Эстакаде достаточно крупное мероприятие!
После, было 5 машин скорой помощи!

BOXER я тебе говорил, не стоит там делать подобных тус!
Надо думать о людях которые их посещают!
в Москве полно спокойных мест, нормальных клубов, а в Эстакаде постоянно проблемы!!!

МИР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 09:09
  #6 (ПС)
пиздец одним словом

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 09:14
Live Journal
  #7 (ПС)
-
Цитата от Stoock :

BOXER я тебе говорил, не стоит там делать подобных тус!
Надо думать о людях которые их посещают!
в Москве полно спокойных мест, нормальных клубов, а в Эстакаде постоянно проблемы!!!

=> говно клуб, все мудаки

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 12:37
  #8 (ПС)
бля а скока народу было?

SouthWest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 13:02
  #9 (ПС)
Вы ждали лучшего исхода?

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 15:36
  #10 (ПС)
.... мммм ниче не знала ..... до того как не пришла в инст .. просто уменя друг был сведетелем ... произошедшего .. как там было весело .. и .. хм ... кроваво((( эх..... как все заебло((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 15:42
Instagram
  #11 (ПС)
Бля,я думаю что это не первый и не последний погром.Они не уймутся.У нас в стране не так много скинхедов.,а в моем городе их вообще нет,поэтому я не могу хорошо оценить опасность исходящую от них.Но миогу сказать что это моральные уроды,считающие себя людьми а вех остальных обезьянами.

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 17:35
  #12 (ПС)
Бей скинов спасай Россию...

А рэперов скоко было???

2TaysaN Скинов щас до жопы, интересно в каком городе их нет..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 17:44
Instagram
  #13 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :

2TaysaN Скинов щас до жопы, интересно в каком городе их нет..
Прочитай название горорда под аватаром

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 18:15
  #14 (ПС)
Често говоря впервые такой город слышу...А где он находится,скоко человек живет???

И скинов щас больше чем рэперов в разы...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 18:23
Instagram
  #15 (ПС)
Бля,хочеш узнать,пиши в личку.........Мира....

.:AH:.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 18:29
  #16 (ПС)
Головой надо думать, где, как и что надо продумать, когда концерт делаешь. Просто послдствия неебовые. А вообще на альтернативных концертах больше охрана напрягает, так как со сцены не дает попрыгать и слэм пресекает. А ведь это чуть ли не главное для толпы.

Intelligent Gangstaclan(пафос)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 19:33
  #17 (ПС)
Вот блять!Решил я второй раз в жизни поехать в эстакаду с Люком и наа ТЕБЕ !Опять эти хуёвые разюборки!

В числе тех кто прогонял этих блядунов были и мы...я всегда рад помочить когонибудь-но блять извините-мне руку порезали а Люку по голове так шарахнули что бля я убедился -ни к чему хорошему ваши рэперские детские попрыгушки не приведут!

Ничего-21 го им дадим

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 20:51
LastFm
  #18 (ПС)
А че будет 21-ого?
Мне тут тип историю рассказал:
что у них там появилась компания отморозков, выебывалась там все дела, рэпперов 13 летних пиздила
Ну там группа армяней узнала про эти дела, приехала и так им по репе надавала, что тех до сих пор не видно
Пожалуй это единственное верное решение...
В нормальных городах так и делают а не сопли в форумаж жуют...
Кавказские или там другие не русские преступные групировки есть во всех городах, а в Москве тем более...
У них то дури поболе если надо будет... да и силы тож...
Тем более они в этом вопросе должны быть заинтересованы...

БОКСЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 23:40
  #19 (ПС)
Помоему объявлена война! После клубов не разбегайтесь по одиночке, ходите толпой! Не бойтесь ничего потому что когда враг чувствует ваш страх он становиться более уверенным в своих действиях. Будьте уверены друг в друге, доверяйте близким своим как братьям и не бросайте никого попавшего в сложную ситуацию.
Не бегайте как обычно, потому что пока вы бегаете за вами бегут! В конце концов уличные бойцы вы или нет ?

БОКСЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2003, 23:42
  #20 (ПС)
По-моему объявлена война!

После клубов не разбегайтесь по одиночке, ходите толпой! Не бойтесь ничего потому что когда враг чувствует ваш страх он становиться более уверенным в своих действиях. Будьте уверены друг в друге, доверяйте близким своим как братьям и не бросайте никого попавшего в сложную ситуацию. Не бегайте потому что пока вы бегаете за вами бегут!

Z-туса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2003, 00:21
Домашняя страница
  #21 (ПС)
КОРОЧЕ!!! ВЫВОД!!!!

НЕ СТОИТ ХОДИТЬ ПО СОМНИТЕЛЬНЫМ КЛУБАМ!!!!
А ЕСЛИ ЖЕ РЕШИЛИСЬ НА ЭТО, ТО ВООРУЖАЙТЕСЬ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ!!!!

Let's go to prison
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2003, 04:39
  #22 (ПС)
Какая нах война ептыть! Блять половина этих так называемых "репперов" способны только курить, пить, короче пальцем в жопе ковырять и ничего не делать! Сразу всех поламают=)
Блять идите спортом займитесь, что б хоть не тупо бубнеть в ответ на вопрос о твоём ебнутом виде в широких штанах, а просто уебать со всей дури с криком "Ты чо ссссчучара!" Вот тогда бы эти штаны вошли бы в моду как лысина в 80ых годах!-) А с таким контингентом лохов в рэперской братии, да и просто детей по сути все сами же дружно превратили РЭП в цирковую музыку!!!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2003, 05:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
Многим организаторам стоит задуматься о фейс-контроле в клубах.. Я сам несколько раз был свидетелем того как например, в Даунтаун не пускали реальных ценителей хип-хопа, которые могли постоять за себя с формулировкой "отказано в посещении" в то время, как детей младшего школьного возраста пускали внутрь. Я ничего не имею против молодых хип-хоперов, как говорится, не важно, когда ты пришел в хип-хоп, важно на сколько ты в нем останешься, но почему не пускали дюдей постарше? Еще я был свидетелем того, как в Бифиторе охрана вызывает доблестную милицию когда кто-то из посетителей сдает на номерок средства самообороны..
Подсказка насчет эстакады: большинство посетителей эстакады слишком молоды чтобы реально противостоять боунхедам и фанатам, но даже те, кто может противостоять не всегда могут взять с собой средства самообороны, так как с ними в клуб не пройти, а сдать некуда.. я предлагаю организовать сдачу предметов самообороны на номерки у входа и объявить об этом посетителям. Чтобы они знали что если они хотят, они могут носить с собой любимую биту и сдавать ее на входе в клуб, получая ее на руки при выходе. Поверьте, даже если это и не предотвратит ситуации типа той что произошла, посетители всеравно будут чувствовать себя безопаснее!

При чем это не первая ситуация в эстакаде с атакой бритых.. В теме ниже есть описание с атакой бритых, которая у них мягко говоря, сорвалась
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=13557...genumber=2

Кстати, я тут приведу одну цитатку из песенки "(in the Champagne Room)" в исполнении Chris Rock f/ Gerald Levert:

Don't go to parties with metal detectors
Sure it feels safe inside; but what about
all those niggaz waitin outside with guns?
They know you ain't got one..
Chris Rock

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2003, 09:21
Домашняя страница MySpace
  #24 (ПС)
гм.. уважение тем кто встал за себя и других. больше сказать особо нечего - не живу я там. но насколько я помню рязанский проспект - это вообще не идеальное место для хх-тус. я надеюсь тот факт что такая хуйня происходит не перестремает часть аудиенции...

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2003, 14:32
  #25 (ПС)
R_Chie

уже перестремала..

резать их нахуй.. больше ничего не поможет...

Страница 1 из 3: 123
Ответ