2Stan :::
Хей ты главное не отчаивайся...
особые периоды у всех бывают, Ты перенасытился...
Или наобарот, катастофичеки нуждаешься в новых ощущениях...
У меня вдохновение взывается благодоря четырём факторам...
1: Когда ничего не получается стоит врубить музло^ типо : LimpBizkit, KOЯN, вообщем агрессивные вещи, как всё переварачивается. Взгляд на мир меняется КООРДИНАЛЬНО... Главное чтобы в этот момент голова не болела , а то тока хуже станет
...
2: Когда увижу чью-нибуть рульно сделанную работу...
У меня в отличае от некоторых не опускаются руки от того что я так не смогу... А наобарот начинает работать всё от
мозгов до кончиков пальцев (а ногах) !!! И просто распирает ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО -НИБУТЬ нормальное получитсЯ (в любом стиле)...
3: Рисуется только в путь когда нужно делать то то ужасно угнетающее... то что тебе противно, как на лекциях... Лучше всего мне рисовалось в ШКОЛЕ на скучных предметах и в Универе на лекциях по ЭТНОЛОГИИ...
4: Офигенно получается даже то что никогда в голову не пришло бы... когда за твоей работой очень тихо и внимательно наблюдют. Не мешая при этом !
Фишки сами сабой льются...
Когда у меня случается уризис и выше перечисленные
способы не помогают... Я забиваю на граффити (на время) и тусую до потори пульса где только можно... Радуюсь жизни, пытаюсь получить удовольствие от каждого вздоха... Ничего так не восстанавлявает как позитивные эмоции ....
Ну вообщем можно сказать ничего не написал ... но всё же.
...RESPECT Street CULTURE...