ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от вариационные методы -Цитата от MC_Sharky Здесь как бы все зависят от того, какой смысл вкладывать в слово "дача". Если это просто загородное жилье с земельным участком, тогда действительно в Новосибирске дачный бум. Если же мы под дачей подразумевать простенький домик с участком с грядками, в котором чаще всего зимой жить нельзя, тогда, я полагаю, количество таких дач не растет. не о том речь, напоминаю что было в начале:
За два года доля россиян, выращивающих овощи и фрукты на собственных огородах, выросла с 39 до 46%, при этом для 15% «активных огородников» производство собственных овощей является основным источником питания
т.е. даже если и у какого то у дачника была элитная загородная недвижимость с газоном и альпийской горкой, то этот у дачник давно газон вскопал и горку разровнял дабы посадить там те самые огурцы с картошкой (по статистике) бля, да не нагнетай. если не брать в расчет одиноких всяких пенсионеров, щас бум просто покупок садового инструмента. мотоблоки, газонокосилки, бензопилы - все это щас на пике популярности, несмотря на даллар. повсеместно бурятся скважины, покупаюца всякие диковинные стройматериалы, утеплители, пропитки и прочее говно. щас сама культура всего этого огородничества сильно изменилась. удивительно, но деньги в сраные дачи вкладываются просто охуевшие, аккуратных домиков все больше и больше. я бы и рад поскулить, что все дорого, но глаза, к сожалению, не наебешь. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | И то верно.Сам знаю как газонокосилки расходятся летом.У нас прямо бум был на них 2 года назад.Сейчас немного спал, но и то фирма продаёт их немало. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от вариационные методы т.е. даже если и у какого то у дачника была элитная загородная недвижимость с газоном и альпийской горкой, то этот у дачник давно газон вскопал и горку разровнял дабы посадить там те самые огурцы с картошкой Да всем насрать.У меня в районе люди и до кризиса под балконами выращивали всё подряд.Чего там только не было.
У меня если дом будет в скором времени то я сам там вскопаю грядки и буду помидоры и огурцы выращивать.Остальное нахуй.Ну окромя зеленушки там всякой.Просто вот по кайфу мне с землицы своей что-то есть. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от вариационные методы -Цитата от MC_Sharky Здесь как бы все зависят от того, какой смысл вкладывать в слово "дача". Если это просто загородное жилье с земельным участком, тогда действительно в Новосибирске дачный бум. Если же мы под дачей подразумевать простенький домик с участком с грядками, в котором чаще всего зимой жить нельзя, тогда, я полагаю, количество таких дач не растет. не о том речь, напоминаю что было в начале:
За два года доля россиян, выращивающих овощи и фрукты на собственных огородах, выросла с 39 до 46%, при этом для 15% «активных огородников» производство собственных овощей является основным источником питания
т.е. даже если и у какого то у дачника была элитная загородная недвижимость с газоном и альпийской горкой, то этот у дачник давно газон вскопал и горку разровнял дабы посадить там те самые огурцы с картошкой (по статистике) "активные огородники" это те самые 46% или это какие то другие аграрии? что за определение такое? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - РФ уничтожит запасы химоружия на год раньше планировавшегося срока
Россия завершит уничтожение запасов химического оружия в декабре 2017 года, сообщил начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химоружия генерал-полковник Валерий Капашин.
"Мы на следующий год завершим уничтожение запасов химического оружия в декабре. (...) Решение принято, решение подписано", - сказал Капашин в четверг в ходе встречи с заместителем полпреда в ПФО Андреем Чечеватовым на объекте "Кизнер" в Удмуртии.
Ранее сообщалось, что окончание уничтожения запасов химоружия в России запланировано на декабрь 2018 года. http://www.interfax.ru/russia/534347 | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от геть звiдси Курская Область Беда в россии, аж слезу пустил
Но Путин молодец это всё агенты абамы лодку расшатуют суки
пиздец чё на расии с собаками вытворяют, Панин ебёт, а забайкальцы жрут Неудачники видать. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Геть ты уже как Сир Джи стал.Вброс и комментарий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Вам дали землю, пиздякайтесь теперь и не выёбывайтесь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от геть звiдси Курская Область Беда в россии, аж слезу пустил
Но Путин молодец это всё агенты абамы лодку расшатуют суки
пиздец чё на расии с собаками вытворяют, Панин ебёт, а забайкальцы жрут Неудачники видать. Да и видок у будущей молодой выпускницы лет на 40 , тяжело, очень тяжело им там
Баста! Подкинь чайку мужику | | | | x1315x
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от геть звiдси неужели ты повелся на эту хуйню? Кадыров, вообще, ни слова о Чечне не сказал
я думал ты адекватный, один из не многих на этом форуме, а ты кинулся на хуйню как голодная хохляцкая блядь на грязный хуй за сто рубельсов | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | ну заебись хули, везде по стране закручивают гайки, а Чечне увеличивают бюджетное финансирование А ты кстати дань кадырке уже заплатил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от геть звiдси ну заебись хули, везде по стране закручивают гайки, а Чечне увеличивают бюджетное финансирование А ты кстати дань кадырке уже заплатил? геть, я знаю, что ты всей душой за Россию болеешь, переживаешь, заботишься, но еще раз повторяю никакой чечне не увеличивали бюджет, а, вообще, чтобы ты дальше себя клоуном не выставлял сразу скажу, что речь идет о всем Северном Кавказе, а не только о Чечне твоей любимой | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от геть звiдси -Цитата от hfyghhiih
неужели ты повелся на эту хуйню? Кадыров, вообще, ни слова о Чечне не сказал
я думал ты адекватный, один из не многих на этом форуме, а ты кинулся на хуйню как голодная хохляцкая блядь на грязный хуй за сто рубельсов ну заебись хули, везде по стране закручивают гайки, а Чечне увеличивают бюджетное финансирование А ты кстати дань кадырке уже заплатил? геть, я знаю, что ты всей душой за Россию болеешь, переживаешь, заботишься, но еще раз повторяю никакой чечне не увеличивали бюджет, а, вообще, чтобы ты дальше себя клоуном не выставлял сразу скажу, что речь идет о всем Северном Кавказе, а не только о Чечне твоей любимой поздно, тут уж ничего не изменить, если только нож в бочину и забыть | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | новость на яндексе:
Шойгу рассказал о мерах оборонительного характера против НАТО
сука лiл, от кого и, главное, ЧТО они собрались защищать? Добавлено через 1 минуту 12 секунд полагаю, что гнойного от чеченцев | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от геть звiдси -Цитата от hfyghhiih
неужели ты повелся на эту хуйню? Кадыров, вообще, ни слова о Чечне не сказал
я думал ты адекватный, один из не многих на этом форуме, а ты кинулся на хуйню как голодная хохляцкая блядь на грязный хуй за сто рубельсов ну заебись хули, везде по стране закручивают гайки, а Чечне увеличивают бюджетное финансирование А ты кстати дань кадырке уже заплатил? геть, я знаю, что ты всей душой за Россию болеешь, переживаешь, заботишься, но еще раз повторяю никакой чечне не увеличивали бюджет, а, вообще, чтобы ты дальше себя клоуном не выставлял сразу скажу, что речь идет о всем Северном Кавказе, а не только о Чечне твоей любимой точно не только чехам, а всему северному кавказу, даги и ингуши ведь обидеться могут, ну ладно хуй с тобой, тыж знаешь что я за вас долбоёбиков всей душой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от hfyghhiih -Цитата от геть звiдси
ну заебись хули, везде по стране закручивают гайки, а Чечне увеличивают бюджетное финансирование А ты кстати дань кадырке уже заплатил? геть, я знаю, что ты всей душой за Россию болеешь, переживаешь, заботишься, но еще раз повторяю никакой чечне не увеличивали бюджет, а, вообще, чтобы ты дальше себя клоуном не выставлял сразу скажу, что речь идет о всем Северном Кавказе, а не только о Чечне твоей любимой точно не только чехам, а всему северному кавказу, даги и ингуши ведь обидеться могут, ну ладно хуй с тобой, тыж знаешь что я за вас долбоёбиков всей душой... а Ставрополь для тебя что? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от геть звiдси -Цитата от hfyghhiih
геть, я знаю, что ты всей душой за Россию болеешь, переживаешь, заботишься, но еще раз повторяю никакой чечне не увеличивали бюджет, а, вообще, чтобы ты дальше себя клоуном не выставлял сразу скажу, что речь идет о всем Северном Кавказе, а не только о Чечне твоей любимой точно не только чехам, а всему северному кавказу, даги и ингуши ведь обидеться могут, ну ладно хуй с тобой, тыж знаешь что я за вас долбоёбиков всей душой... а Ставрополь для тебя что? ах да про ставрополь забыл Ну ничё скоро не только кадырке за чечню платить придётся, а и за Крым, и за Донбасс, и за Сирию, и за Грузию, и за сбитый боинг и за сбитого качинского. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну уж за малафью во рту пользователь геть звидски мы какнить сами заплатим, ты это путину не предъявляй еси чо | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну уж за малафью во рту пользователь геть звидски мы какнить сами заплатим, ты это путину не предъявляй еси чо бля чувак да ты впитал малафью вместо молока матери, сосал хуи вместо сиськи, причём присмактывая | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от einstök | | | | активный пользователь