владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK
Нет. Я говорю о том, что на Руси всегда почетно было достать зимой банку соленых огурцов с помидорами из погреба и накатить чарку самогона во славу Императора. Свой огород - это еще не значит, что у семьи нет денег на еду. Тем более, что по деньгам еще непонятно, что выгодней. Содержать дачу и все лето въебывать там или пойти на рынке это всё купить. Тут скорее дело в том, что своё оно всегда вкусней и натуральней. Пиздишь как дышишь, сынок.
Видишь ли, "всегда почетно было" - бред собачий. Далеко не всегда. Мой тебе совет - разберись, когда на Руси появились помидоры и императоры. Мой тебе совет, разберись, что такое гипербола, сынок -Цитата от Ритуал На 7 процентов увеличилось число бабушек, которым пенсии не хватает на лекарства, и они пошли на улицу торговать. -Цитата от Marcus NSK Тут скорее дело в том, что своё оно всегда вкусней и натуральней. Выращивал сам когда-нибудь что-нибудь? В семенах тоже вообще-то понамешано всяких гадостей. С чего ты взял, что натуральнее? Потому что их растишь сам и знаешь всю подноготную. И не поливаешь всякой химией, например.
Естественно выращивал. И пиздюком на картошку гонял. Прокомментируй выше новость от пятой колонны про больницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK
Нет. Я говорю о том, что на Руси всегда почетно было достать зимой банку соленых огурцов с помидорами из погреба и накатить чарку самогона во славу Императора. Свой огород - это еще не значит, что у семьи нет денег на еду. Тем более, что по деньгам еще непонятно, что выгодней. Содержать дачу и все лето въебывать там или пойти на рынке это всё купить. Тут скорее дело в том, что своё оно всегда вкусней и натуральней. Пиздишь как дышишь, сынок.
Видишь ли, "всегда почетно было" - бред собачий. Далеко не всегда. Мой тебе совет - разберись, когда на Руси появились помидоры и императоры. Мой тебе совет, разберись, что такое гипербола, сынок Да-да, давай, оправдывайся. Всё так, ты у нас не невежественное ебанько - просто любитель гипербол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Ритуал -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Пиздишь как дышишь, сынок.
Видишь ли, "всегда почетно было" - бред собачий. Далеко не всегда. Мой тебе совет - разберись, когда на Руси появились помидоры и императоры. Мой тебе совет, разберись, что такое гипербола, сынок -Цитата от Ритуал На 7 процентов увеличилось число бабушек, которым пенсии не хватает на лекарства, и они пошли на улицу торговать.
Выращивал сам когда-нибудь что-нибудь? В семенах тоже вообще-то понамешано всяких гадостей. С чего ты взял, что натуральнее? Потому что их растишь сам и знаешь всю подноготную. И не поливаешь всякой химией, например.
Естественно выращивал. И пиздюком на картошку гонял. Прокомментируй выше новость от пятой колонны про больницы Перейди по ссылке и дочитай ее до конца. Показать скрытый текст
Смертность из-за паллиативной помощи
Рост смертности в больницах в Минздраве не отрицают, но он не связан с сокращением госпитализаций, заявили РБК в пресс-службе ведомства.
В 2014 и 2015 годах с больниц сняли ограничения по возрасту пациентов и тяжести заболеваний, которые мешали госпитализировать, отмечают в Минздраве. Число госпитализированных скорой помощью среди пациентов старше трудоспособного возраста даже увеличилось за год на 3%.
Сказывается на росте внутрибольничной летальности развитие паллиативной помощи, объясняют в ведомстве. Этот вид медицинской услуги заключается в том, чтобы поддерживать комфорт пациентов с неизлечимыми и тяжелыми заболеваниями. Из-за того, что клиники стали принимать к себе неизлечимых больных, показатели смертности выросли.
В Минздраве дают понять, что уровень смертности в российских больницах ниже, чем в развитых странах.
В Финляндии внутрибольничная смертность составляет 5,1%, в Великобритании — 6,3%, в США — 3,1%, привели данные в ведомстве. «Причины заниженных показателей госпитальной летальности в России, отмечавшихся в течение десятилетий, явились ограничением числа госпитализаций по возрасту пациентов и тяжести заболеваний», — признали в Минздраве.
Уменьшение числа госпитализированных граждан, в свою очередь, связано с ростом объемов медицинской помощи поликлиниками, травматологическими центрами и т.д., а также внедрением альтернативных форм госпитализации, настаивают в ведомстве.
Так, говорят в Минздраве, число коек дневных стационаров с 2011 по 2015 годы выросло на 3,4%. Количество пролеченных на них пациентов выросло на 6,1%.
Фонд не предоставляет данные о структуре смертности, а без этой информации невозможно сделать вывод, какие именно показатели повлияли на рост внутрибольничной смертности, поставил под сомнение выводы экспертов фонда «Здоровье» в разговоре с РБК учредитель Всероссийского союза пациентов Юрий Жулев. Раньше пациентам часто отказывали в госпитализации, понимая, что уже не смогут помочь и испортят себе статистику, отметил Жулев, сейчас стали браться за более сложные случаи, резюмирует он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Дауш, дураков у нас хватает. Как говорится, в семье не без урода. - Заявил РБК в пресс-службе ведомства | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Как то жалко россиян | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Marcus NSK Мой тебе совет, разберись, что такое гипербола, сынок Заменить "на Руси у людей не было выбора, и они ели огурцы и помидоры со своих огородов, чтоб с голоду не сдохнуть" на "на Руси всегда почетно было достать зимой банку соленых огурцов с помидорами из погреба" - это теперь гиперболой называется у путиноидов. Надо запомнить. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Классная национальная традиция. Что-то на одном уровне с запасанием круп у стариков, наученных войной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 | Как думаете, много ли УДАЧНИКОВ выращивает в огороде на даче огурцы и помидоры на зиму? Не чтят традиций, подлецы, не будет им почета! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как то жалко россиян БУГАГА? | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | мы рузские з нами потриарг Кирил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Как думаете, много ли УДАЧНИКОВ выращивает в огороде на даче огурцы и помидоры на зиму? Не чтят традиций, подлецы, не будет им почета! зато теперь в курсе, какая на самом деле этимология у знаменитого выражения - надо читать как "У ДАЧНИКОВ" | | | | пацанчик
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: пизда, москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Одним кадрам для проявления нужен спирт, а для проявления другим моча
афоризмы порки кн 1 гл 43 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Вспомнил случац из молодости, как один типок помочился на голову марине, после того случая она резко набрала вес и теперь её даже гномы не хотят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Как в кривом переводе южного централа, я младше, но гожусь тебе в отцы, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Последний раз, когда я тебя видел, ты мне в пупок дышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Изнутри? Мама? Я ТЕБЯ НАШЕЛ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Я не пью и не прошу деда потрогать меня за сиськи, сори(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Зачем ты обрезал пуповину, которая объединяла меня с тобой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Marcus NSK Мой тебе совет, разберись, что такое гипербола, сынок Заменить "на Руси у людей не было выбора, и они ели огурцы и помидоры со своих огородов, чтоб с голоду не сдохнуть" на "на Руси всегда почетно было достать зимой банку соленых огурцов с помидорами из погреба" - это теперь гиперболой называется у путиноидов. Надо запомнить. Лал. Преувеличение здесь (она же гипербола) "на Руси всегда". Ясное дело, что на определенном этапе развития Руси не существовало огурцов, так же, как и технологий их засолки. И императоры тоже были не всегда. Но все нормальные люди понимают, в чем тут суть и зачем строили овощехранилища в советских дворах. Один олень Асисяй, как всегда, к словам доебался. -Цитата от MC_Sharky Как думаете, много ли УДАЧНИКОВ выращивает в огороде на даче огурцы и помидоры на зиму? Не чтят традиций, подлецы, не будет им почета! -Цитата от Ритуал Классная национальная традиция. Что-то на одном уровне с запасанием круп у стариков, наученных войной. Вы ваще жизни не знаете, если зимой не вкушали собранных своими руками маринованных грибов, да под свой же жареный картофель, например Зачем вы связываете наличие своего огорода и низкий уровень дохода воедино, одним вам известно. |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 25 октября 2016 в 19:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Marcus NSK Мой тебе совет, разберись, что такое гипербола, сынок Заменить "на Руси у людей не было выбора, и они ели огурцы и помидоры со своих огородов, чтоб с голоду не сдохнуть" на "на Руси всегда почетно было достать зимой банку соленых огурцов с помидорами из погреба" - это теперь гиперболой называется у путиноидов. Надо запомнить. Лал. Преувеличение здесь (она же гипербола) "на Руси всегда". Ложь. Это не гипербола, а проявление скудоумия и невежества - что для тебя весьма типично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK -Цитата от MC_Sharky Заменить "на Руси у людей не было выбора, и они ели огурцы и помидоры со своих огородов, чтоб с голоду не сдохнуть" на "на Руси всегда почетно было достать зимой банку соленых огурцов с помидорами из погреба" - это теперь гиперболой называется у путиноидов. Надо запомнить. Лал. Преувеличение здесь (она же гипербола) "на Руси всегда". Ложь. Это не гипербола, а проявление скудоумия и невежества - что для тебя весьма типично. Гипербола (греч. hyperbole — избыток, преувеличение; от hyper — через, сверх и bole — бросок, метание) — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит» .
Иди нахуй уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Как думаете, много ли УДАЧНИКОВ выращивает в огороде на даче огурцы и помидоры на зиму? Не чтят традиций, подлецы, не будет им почета! зато теперь в курсе, какая на самом деле этимология у знаменитого выражения - надо читать как "У ДАЧНИКОВ" изначально же было НЕ У ДАЧНИКИ
т.е. походу имелось ввиду люди у которых нету дачи, а соответственно и возможности засолить огурцы на зиму - короче лохи и чмошники
чуешь на каких высотах и с какой тонкотой полосатый с фломастером беседы ведут, МАСТЕРА ЖАНРА не иначе, снимаю шляпу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK
Лал. Преувеличение здесь (она же гипербола) "на Руси всегда". Ложь. Это не гипербола, а проявление скудоумия и невежества - что для тебя весьма типично. Гипербола (греч. hyperbole — избыток, преувеличение; от hyper — через, сверх и bole — бросок, метание) — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит» .
Иди нахуй уже Да-да, скопировал словарное определение, замечательно. Но я-то про другое - про твоё скудоумие и невежество. В самом деле - надо быть конченым дебилом, чтобы считать, будто бы в России всегда были императоры, и всегда же выращивали помидоры. А ты не только так считаешь - ты эту безумную чушь ещё и высказываешь без каких-либо сомнений.
Кстати, это характерная черта запутинской блядвы - слабое знание истории России. | | | | |