федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ДонДраконУилсон При обыске в квартире задержанного полковника МВД обнаружили 8 млрд рублей – СМИ Заместитель начальника антикоррупционного управления МВД полковник Дмитрий Захарченко задержан по подозрению в получении многомиллионной взятки. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, при обыске в его квартире оперативники обнаружили восемь миллиардов рублей в иностранной валюте.
«Обыск у полковника Захарченко завершился только недавно. По предварительным подсчетам, у него изъято крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около восьми миллиардов рублей», – рассказал собеседник агентства.
Еще 20 миллионов нашли в автомобиле. В правоохранительных органах предполагают, что это только часть активов силовика.
Захарченко задержали 9 сентября в рамках уголовного дела, заведенного по признакам преступления, соответствующего ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». В субботу Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об его аресте. И это хорошо что его задержали значит идет борьба с корупцией ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Интересно за какие услуги ему дали такую взятку ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от ДонДраконУилсон При обыске в квартире задержанного полковника МВД обнаружили 8 млрд рублей – СМИ Заместитель начальника антикоррупционного управления МВД полковник Дмитрий Захарченко задержан по подозрению в получении многомиллионной взятки. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, при обыске в его квартире оперативники обнаружили восемь миллиардов рублей в иностранной валюте.
«Обыск у полковника Захарченко завершился только недавно. По предварительным подсчетам, у него изъято крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около восьми миллиардов рублей», – рассказал собеседник агентства.
Еще 20 миллионов нашли в автомобиле. В правоохранительных органах предполагают, что это только часть активов силовика.
Захарченко задержали 9 сентября в рамках уголовного дела, заведенного по признакам преступления, соответствующего ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». В субботу Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об его аресте. у замначальника АНТИКОРРУПЦИОННОГО главка МВД изъяли 8 млрд. рублей
коррупция возглавляет борьбу с коррупцией ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Так если каждого чиновника прошерстить, можно и кризис преодолеть. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от вариационные методы -Цитата от ДонДраконУилсон При обыске в квартире задержанного полковника МВД обнаружили 8 млрд рублей – СМИ Заместитель начальника антикоррупционного управления МВД полковник Дмитрий Захарченко задержан по подозрению в получении многомиллионной взятки. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, при обыске в его квартире оперативники обнаружили восемь миллиардов рублей в иностранной валюте.
Захарченко задержали 9 сентября в рамках уголовного дела, заведенного по признакам преступления, соответствующего ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». В субботу Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об его аресте. у замначальника АНТИКОРРУПЦИОННОГО главка МВД изъяли 8 млрд. рублей
коррупция возглавляет борьбу с коррупцией ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Я сам с утра подахуел немного. Пчёлы против мёда. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | холоп, шутка про пенсию маладец, только у него деньги отмытые, а не пенсионные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha на михась, будешь слушать одиноко бродя по питеру. в родном лугано ведь уже не жизнь, там руссский мир теперь.
чего только не сделаешь что бы прогнать фашистскую чуму, даже родной город в говно превратить невзападло Показать скрытый текст
и некуда податься одинокому,
да вроде впереди город большой,
надо б рассказать об этом, но кому?
в темноте не рассмотреть, каждый здесь чужой...
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha на михась, будешь слушать одиноко бродя по питеру. в родном лугано ведь уже не жизнь, там руссский мир теперь.
чего только не сделаешь что бы прогнать фашистскую чуму, даже родной город в говно превратить невзападло Показать скрытый текст
и некуда податься одинокому,
да вроде впереди город большой,
надо б рассказать об этом, но кому?
в темноте не рассмотреть, каждый здесь чужой...
Да нормально там все, не сцы. А по моей специальности там и до того как ваши говноеды с автоматами пришли был швах полный.
Сам то откуда, сахарок? Никак в пятом поколении киивлянин на пару с долбоебом из банка? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Маверон, не знаю на что ты надеялся, но твою новость мы чуть повыше уже обсудили. Так что твоя новость не нова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ДонДраконУилсон При обыске в квартире задержанного полковника МВД обнаружили 8 млрд рублей – СМИ Заместитель начальника антикоррупционного управления МВД полковник Дмитрий Захарченко задержан по подозрению в получении многомиллионной взятки. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, при обыске в его квартире оперативники обнаружили восемь миллиардов рублей в иностранной валюте.
Захарченко задержали 9 сентября в рамках уголовного дела, заведенного по признакам преступления, соответствующего ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». В субботу Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об его аресте. Два месячных бюджета Волгоградской области, например. Добавлено через 1 час 12 минут 14 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Грант
Так уже сказали что ее снимут Русских людей на Донбассе сказали тоже защитят. Так там и защищают и за них гибнут.
Или эль мюрид не пишет сколько там погибло простых московских ребят. Я думаю там из каждого миллионика РФ и Украины люди погибли. Как это относится к обещанию Путина защитить людей, которое не было выполнено?
Я не ебу за него, что ты доебался со своим Эльмюридом? Любишь его что ли?
Сведения о потерях ВС РФ и даже об участии РФ в военных конфликтах полностью засекречены с недавнего времени. Я помню, он писал об этом летом 2014 года, когда был на Донбассе. Потом о неизвестных могилах (еще какой-то поехавший "журналист" расследование делал), по телевизору это переросло в насмешку.
И я отчетливо помню твой сарказм по этому поводу, якобы это пиздеж все.
Но мы отошли от темы. По факту, 8 сентября, в день памяти жертв блокады Ленинграда, задержали человека, который возмущен наличием мемориальной доски в честь виновника этой блокады.
Прямое воспроизводство нацизма, короче, без утрирования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | говорят на захарченко готовились 3 года, чтобы рыбка пожирнее была, Императора Путина кое-кто лично просил не снимать с должности захарченко ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) а теперь бац.бац.бац.бац. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ДонДраконУилсон При обыске в квартире задержанного полковника МВД обнаружили 8 млрд рублей – СМИ Заместитель начальника антикоррупционного управления МВД полковник Дмитрий Захарченко задержан по подозрению в получении многомиллионной взятки. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, при обыске в его квартире оперативники обнаружили восемь миллиардов рублей в иностранной валюте.
Захарченко задержали 9 сентября в рамках уголовного дела, заведенного по признакам преступления, соответствующего ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». В субботу Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об его аресте. Два месячных бюджета Волгоградской области, например. Добавлено через 1 час 12 минут 14 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал Русских людей на Донбассе сказали тоже защитят. Так там и защищают и за них гибнут.
Или эль мюрид не пишет сколько там погибло простых московских ребят. Я думаю там из каждого миллионика РФ и Украины люди погибли. Как это относится к обещанию Путина защитить людей, которое не было выполнено?
Сведения о потерях ВС РФ и даже об участии РФ в военных конфликтах полностью засекречены с недавнего времени. Я помню, он писал об этом летом 2014 года, когда был на Донбассе. Потом о неизвестных могилах (еще какой-то поехавший "журналист" расследование делал), по телевизору это переросло в насмешку.
Но мы отошли от темы. По факту, 8 сентября, в день памяти жертв блокады Ленинграда, задержали человека, который возмущен наличием мемориальной доски в честь виновника этой блокады.
Прямое воспроизводство нацизма, короче, без утрирования. Ну ты же его писанину на форум тащишь,да и про монергейма ты хуй че узнал если бы опять он в своем жж вонь не поднял.
Так с шлосбергом и был пиздешь так как те могилы были ребят погибших в сирии за что тот петушек и получил в нос. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал -Цитата от ДонДраконУилсон При обыске в квартире задержанного полковника МВД обнаружили 8 млрд рублей – СМИ Заместитель начальника антикоррупционного управления МВД полковник Дмитрий Захарченко задержан по подозрению в получении многомиллионной взятки. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, при обыске в его квартире оперативники обнаружили восемь миллиардов рублей в иностранной валюте.
Захарченко задержали 9 сентября в рамках уголовного дела, заведенного по признакам преступления, соответствующего ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». В субботу Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об его аресте. Два месячных бюджета Волгоградской области, например. Добавлено через 1 час 12 минут 14 секунд -Цитата от Андрей Грант
Так там и защищают и за них гибнут.
Прямое воспроизводство нацизма, короче, без утрирования. Ну ты же его писанину на форум тащишь,да и про монергейма ты хуй че узнал если бы опять он в своем жж вонь не поднял.
Так с шлосбергом и был пиздешь так как те могилы были ребят погибших в сирии за что тот петушек и получил в нос. Я его раза два кидал здесь. Могу почаще, чтоб у тебя бомбило. Хотя ты и так чаще чем я его читаешь.
Про Маннергейма узнал из новостей.
Шлосберг нашел могилы в Пскове, а были еще в Ростовской области и еще много где уже тогда. - те могилы были ребят погибших в сирии за что тот петушек и получил в нос. За то, что задавал вопросы, чьи это могилы? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | СКР провел выемку документов в офисе ЦБ в центре Москвы Показать скрытый текст
О следственных мероприятиях в офисе главного управления ЦБ по Центральному федеральному округу, расположенному на улице Балчуг, рассказали источники издания. Они уточнили, что выемку документов проводили следователи СКР и ОМОН.
Собеседник издания рассказал, что выемка была связана с ситуацией в Международном акционерном банке (МАБ).
Читайте также
Задержаны управляющий директор «Реновы» и гендиректор «Т Плюс»
Пресс-служба ЦБ подтвердила «Ведомостям», что «следственные мероприятия» действительно имели место. Представители регулятора рассказали, что они проводились в отношении ряда сотрудников ЦБ. В ведомстве выразили заинтересованность в отношении лиц, совершивших незаконные действия в отношении кредитных организаций, их вкладчиков и кредиторов.
В феврале 2016 года ЦБ отозвал у МАБа лицензию на осуществление банковской деятельности. После отзыва лицензии выяснилось, что из банка исчезло 6 млрд рублей ФГУП «Алмазювелирэкспорт».
По версии следствия, средства похитили с депозита в МАБ в период с 2007 по 2011 год топ-менеджер «Алмазювелирэкспорта» Виктор Афонин и его брат Борис.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | Путин потихому с улыбкой на улице превращается в злобного диктатора ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) представляю как охуеют мавероны и саули, когда Путин реально возьмется за вопрос украины ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Если бы не Путин, то хохлы жили бы хорошо, вот например, Хрущёв, подарил Крым украм, а Путин отнял. И при Хруще кацапы жили припеваючи, хавали кукурузу и сало. А сейчас хохлы объявили санкции России из за Путина, соответственно экономика рухнула. Последних ежей уже доедаем без соли. Ведь соль то украинцы проставляли. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Диктаторы это Аугусто Пиночет и Бенито Муссолини. А путинская РФ это примитивная деспотия-охлократия с архаичными признаками феодализма, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Ритуал Диктаторы это Аугусто Пиночет и Бенито Муссолини. А путинская РФ это примитивная деспотия-охлократия с архаичными признаками феодализма, например. тебе осталось заговорить про осклоки империи и прочую хуйню, чтобы полностью спалиться асясяйд ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) |
Последний раз редактировалось hfyghhiih, 13 сентября 2016 в 08:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Ага такие лошки, явно всю инфу из инета и тиви черпают, форум блять Добавлено через 7 часов 43 минуты 40 секунд Это я к тому, что пока вы обсуждаете тут ''новости'', у вас асфальт из под ног уходит, местные депутаты-предприниматели нихуевые схемы с щебнем мутят.. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от иурi Ага такие лошки, явно всю инфу из инета и тиви черпают, форум блять Добавлено через 7 часов 43 минуты 40 секунд Это я к тому, что пока вы обсуждаете тут ''новости'', у вас асфальт из под ног уходит, местные депутаты-предприниматели нихуевые схемы с щебнем мутят.. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) щебня то хоть хватает на всех? депутат предприниматель | | | | |