активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Кто то сможет внятно ответить на вопрос:
Что стало лутче в рф?* Вопрос не о идеологии и мировоззрении, а о конкретных бытовых вещах.
*за последние 2 года.
__________________________________________________ _______________________________________________
__________________________________________________ _____________________________
Оригинал вопроса взят из соседней темы про Украину, дословно переписан и адаптирован под Россию.
Пояснение: не поверите господа, каждый раз закидывая что-то в эту тему, чувствую себя беспросветным болваном, уебком и пидорасом. Какое мне дело блять что у вас в рахе, да мне похую, ваще бля насрать... я захожу сюда, потому что вы заходите туда. все просто, стадный инстинкт и как там, оформите диагноз, мне пох. Шоу МАСТ гоу он, ёпта |
Последний раз редактировалось Saull, 14 июля 2016 в 16:36.
Причина: пояснение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Макдональдсы в деревнях пооткрывали, например | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull Кто то сможет внятно ответить на вопрос:
Что стало лутче в рф?* Вопрос не о идеологии и мировоззрении, а о конкретных бытовых вещах.
*за последние 2 года. http://www.sdelanounas.ru | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull Кто то сможет внятно ответить на вопрос:
*за последние 2 года.
__________________________________________________ _______________________________________________
__________________________________________________ _____________________________
Оригинал вопроса взят из соседней темы про Украину, дословно переписан и адаптирован под Россию.
Пояснение: не поверите господа, каждый раз закидывая что-то в эту тему, чувствую себя беспросветным болваном, уебком и пидорасом. Какое мне дело блять что у вас в рахе, да мне похую, ваще бля насрать... я захожу сюда, потому что вы заходите туда. все просто, стадный инстинкт и как там, оформите диагноз, мне пох. Шоу МАСТ гоу он, ёпта Начинают поднимать российский баскетбол 
Наростили экспорт курятины чуть ли не на 1 место вышли)))))
А в бытовых конечно лучше быть не может из за падения цен на нефть,но и не так плохо как любят писать многие прозападники. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кстати, есть такое явление у нас, когда уничтожение страны выдают за вселенские успехи. Например- по телевизору недавно рассказывали, что мы в очередной раз победили загнивающий запад заняв первое место вроде в мире по экспорту зерна. Поголовье скота сократилось до такой степени, что мы первое место по экспорту зерна заняли. По новостному блоку минут 15 про это рассказывали, как мы всех победили. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | У тебя параноя уже помойму обычные новости
Или там вещали что запад говно и лузеры
Так же как региональные новости вещают мол бла бла краснодарский край собрал зерна больше чем ростовский и т.д и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Юрий Андреевич Чё за шухер в Москве? С корешем базарил, говорит пизда рулю Добавлено через 2 минуты 6 секунд Ну щас все своих утопленников начнут продавать Да вчера дождь не много по моросил вечером / ночью, выпала месячная норма осадков, больше кстати Подмосковью досталось...
Сейчас уже солнце и температура + 25. На днях грозят до + 30  Брехня.Ничё вообще не было. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Saull Кто то сможет внятно ответить на вопрос:
*за последние 2 года.
Пояснение: не поверите господа, каждый раз закидывая что-то в эту тему, чувствую себя беспросветным болваном, уебком и пидорасом. Какое мне дело блять что у вас в рахе, да мне похую, ваще бля насрать... я захожу сюда, потому что вы заходите туда. все просто, стадный инстинкт и как там, оформите диагноз, мне пох. Шоу МАСТ гоу он, ёпта Всё так же как и у вас.ЖКХ повысили, проезд повысили и ещё такие говорят, что я им должен 9 тысяч в год на кап ремонт за свою новостройку, а они лет через 30 мне стены покрасят...ага...ебал я их с их стенами...их потом и след простынет где-нибудь на Канарах. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Юрий Андреевич Чё за шухер в Москве? С корешем базарил, говорит пизда рулю Добавлено через 2 минуты 6 секунд Ну щас все своих утопленников начнут продавать Да вчера дождь не много по моросил вечером / ночью, выпала месячная норма осадков, больше кстати Подмосковью досталось...
Сейчас уже солнце и температура + 25. На днях грозят до + 30  Брехня.Ничё вообще не было. ага, на мосфильме наснимали   | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это отдельные районы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от pipdogg господин профанационные методы ожил.  я уж думал, его инфаркт хватил при подсчете своих миллионов.  привет цыганёнок, всё поддакиваешь? своих мыслей как не было, так и нет, да? -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull Кто то сможет внятно ответить на вопрос:
*за последние 2 года. http://www.sdelanounas.ru крутой сайт, например
Казахские аграрии приобрели в Алтайском крае партию племенного скота http://www.sdelanounas.ru/blogs/80411/ | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от вариационные методы -Цитата от pipdogg господин профанационные методы ожил.  я уж думал, его инфаркт хватил при подсчете своих миллионов.  привет цыганёнок, всё поддакиваешь? своих мыслей как не было, так и нет, да? -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull Кто то сможет внятно ответить на вопрос:
*за последние 2 года. http://www.sdelanounas.ru крутой сайт, например
Казахские аграрии приобрели в Алтайском крае партию племенного скота http://www.sdelanounas.ru/blogs/80411/ привет цыганёнок, всё поддакиваешь? когда же, наконец, ты представишь свои передовые научные разработки широкой общественности? Показать скрытый текст
а ну-ка, бегом еще с 3 аккаунтов поплачь, какой я плохой, и какой ты замечательный, недооценный страдалец за Русь-матушку | | | | Guest | -Цитата от pipdogg а ну-ка, бегом еще с 3 аккаунтов поплачь, какой я плохой, и какой ты замечательный, недооценный страдалец за Русь-матушку так у него их 2: scientist и вариационные методы, есть ещё и 3-ий?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Saull Кто то сможет внятно ответить на вопрос:
*за последние 2 года.
Пояснение: не поверите господа, каждый раз закидывая что-то в эту тему, чувствую себя беспросветным болваном, уебком и пидорасом. Какое мне дело блять что у вас в рахе, да мне похую, ваще бля насрать... я захожу сюда, потому что вы заходите туда. все просто, стадный инстинкт и как там, оформите диагноз, мне пох. Шоу МАСТ гоу он, ёпта на самом деле вопрос не корректный, потому что у нас власть не менялась, и особо никто не говорил " всё было хуйня, вот мы сейчас придём и будет це европа"
Однако даже здесь можно назвать улутчения бытовые, пусть и местечковые, например транспорт, а именно "ласточки".
А вообще, такое ощущение, что в России все конкретно охуели, потом раз, и как то и похуй, как двигалось всё, так и продолжает, строительство идёт, город развивается, места изменяются и в лутчую сторону практически всегда ( Хотя говорю лишь за ту локацию, где я живу) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от таки из наших -Цитата от pipdogg а ну-ка, бегом еще с 3 аккаунтов поплачь, какой я плохой, и какой ты замечательный, недооценный страдалец за Русь-матушку так у него их 2: scientist и вариационные методы, есть ещё и 3-ий?  по такому случаю можно еще парочку создать. Чего не сделаешь для перемоги?  | | | | активный пользователь
не переоценивай свою значимость, аккаунты ради него ещё создавать, ты погляди ж -Цитата от таки из наших -Цитата от pipdogg а ну-ка, бегом еще с 3 аккаунтов поплачь, какой я плохой, и какой ты замечательный, недооценный страдалец за Русь-матушку так у него их 2: scientist и вариационные методы, есть ещё и 3-ий?  а ты кто такой? | | | | Guest | -Цитата от вариационные методы а ты кто такой? Присоединяйся к Олд-Килла Чаку https://www.hip-hop.ru/forum/post1079409969-n1755/ — вместе будете думать
Шучу. На самом деле я новичок. А то, что у тебя 2 акка и название второго из них — я наугад написал.
Если угадал — то это просто случайность  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от таки из наших -Цитата от вариационные методы а ты кто такой? Присоединяйся к Олд-Килла Чаку https://www.hip-hop.ru/forum/post1079409969-n1755/ — вместе будете думать
Шучу. На самом деле я новичок. А то, что у тебя 2 акка и название второго из них — я наугад написал.
Если угадал — то это просто случайность  Если сегодня ночью черный воронок увезет его в известном направлении-таки да, это еще большая случайность. Добавлено через 1 минуту 32 секунды господин профанационные методы опять обосрамшись.  у каждого своя статистика.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | От надзорного ведомства поступило уведомление об ограничении доступа к Qiwi и Skrill, поскольку данные ресурсы содержат информацию, распространение которой в России запрещено. В частности, на заблокированных страницах были размещены сведения о возможности принять участие в азартной игре, а также о порядке передачи денежных средств, в том числе электронных платежей для участия в азартной игре.
В июле 2014 года в России вступил в силу закон, обязывающий всех работающих в рунете букмекеров стать членами саморегулируемых организаций (СРО). Вскоре был принят закон об интерактивных ставках, требовавший от СРО создать специальные Центры учета и перевода интерактивных ставок (ЦУПИС). Они должны осуществлять контроль за всеми онлайн-ставками в стране. Первый ЦУПИС был запущен в середине февраля 2016 года.
Фиг теперь просто ставочку сделаешь. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от einstök бля заебись  размялись
а че крысеныш судя по видео пизданул булки? тут выбор каждого - быть терпилой или быдлом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Saull побили прошлогодний рекорд, уже посетило 2млн человек. хихол перестань вбрасывать хуету | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Saull побили прошлогодний рекорд, уже посетило 2млн человек. хихол перестань вбрасывать хуету кстати шутейка про "крым встречает полуторамилионного туриста" уже мємом стала, можно набросать. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | - Голодец: 65% россиян не нуждаются в высшем образовании
«У нас есть просчитанный баланс, и этот баланс составляет примерно 65% на 35%, то есть 65% — это люди, для которых не требуется высшее образование, и 35% — специалистов. В дальнейшем эта пропорция будет меняться в сторону увеличения доли специалистов, для которых не требуется высшее образование, потому что, например, системный администратор – это сегодня профессия, которая в мире не требует высшего образования», — считает Голодец. https://www.gazeta.ru/science/news/2016/07/15/n_8885315.shtml | | | | |