СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Великий американский философ-мыслитель привел 11 фактов о пидорашке. ахаха ну вы поняли,да
армян принес очередную модную историю))) 3. В РОССИИ ПОЧЕТНО ДЕЛАТЬ АБОРТ
ахахах, ХОХОЛ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ессесено дальше смотреть я не буду) боюсь там вообще дичь) | | | | Це наша земля
Регистрация: 04.02.2008 | Рябошапка, не вздумай бухать с ватниками, а то тебе клизму из водки сделают в жопу.
11 фактов какие-то голимые.Пойду клизму из водки сделаю. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | полухач, а с каких пор майдан в центре киева называется Астрахань? Показать скрытый текст
с возвращеньицем! | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | какой майдан? тема о россии и кризисе в ней.
как видишь жрать нечего и коренные арийцы-астраханцы по бакам мусорным лазят.
сверхдержава | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ТинПу какой майдан? тема о россии и кризисе в ней.
сверхдержава сверхдержава. не то что твоя помойка | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | полухач, ты давай, еще в пейнте нарисуй нам неопровержимые доказательства, шо в России 99,9 процентов людей кормятся с помоек. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | не они кормятся с лопат
свежачок Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ТинПу какой майдан? тема о россии и кризисе в ней.
сверхдержава сверхдержава. не то что твоя помойка Вы только держитесь там, всего доброго и хорошего настроения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ну кстати, как по мне с чак чаком куда зашкварнее видос, чем с лопатой. лопата-то кулинарная, но все равно смяшно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | та ни гавари! ващпе богатая и процветающая дуркаина кормит нищую русню. щас еще перестанем газ кацапам продавать и Крым вернем и воще никого в рашке не останется, все поедут гасторбайтерами в полтаву. шах и мат вата!\ | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Black Lodge ну кстати, как по мне с чак чаком куда зашкварнее видос, чем с лопатой. лопата-то кулинарная, но все равно смяшно а про колбасу с неба видал видео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бедненький ты несчастненький! как же мне тебя жалко. голодаешь там в пятом поколении, а кляты москали не знают, куда ижу девать. вот жэж падлюки!!! | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge ну кстати, как по мне с чак чаком куда зашкварнее видос, чем с лопатой. лопата-то кулинарная, но все равно смяшно про чакчак - ор ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | так это каклы ебанутые? и почему я не удивлен?! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Странно, что киклы не запостили новость о том, что Россия будет выплачивать пенсии бывшим гражданам СССР, что скипнули в Израиль. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Странно, что киклы не запостили новость о том, что Россия будет выплачивать пенсии бывшим гражданам СССР, что скипнули в Израиль. Комичная, кстати, ситуация, учитывая последний перл Лунтика перед крымскими стариками. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ритуал -Цитата от Риноцерос Вифлеем Странно, что киклы не запостили новость о том, что Россия будет выплачивать пенсии бывшим гражданам СССР, что скипнули в Израиль. Комичная, кстати, ситуация, учитывая последний перл Лунтика перед крымскими стариками. Вот и я чот прихуел. Правда, не понял, в чём тут многоходовочка. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Странно, что киклы не запостили новость о том, что Россия будет выплачивать пенсии бывшим гражданам СССР, что скипнули в Израиль. а разве не выплачивали раньше? я думал что выплачивали. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Такого ебанизма, чтоб выплачивать пенсию людям, отказавшимся от гражданства, еще не было. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Пообещать он может что угодно все равно денег нет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Риноцерос Вифлеем Странно, что киклы не запостили новость о том, что Россия будет выплачивать пенсии бывшим гражданам СССР, что скипнули в Израиль. Комичная, кстати, ситуация, учитывая последний перл Лунтика перед крымскими стариками. Что за перл Лунтика?
И если я сьебусь в США то мне как бывшему гражданину РФ будут выплачивать 120 долларов правительство РФ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал -Цитата от Риноцерос Вифлеем Странно, что киклы не запостили новость о том, что Россия будет выплачивать пенсии бывшим гражданам СССР, что скипнули в Израиль. Комичная, кстати, ситуация, учитывая последний перл Лунтика перед крымскими стариками. Что за перл Лунтика?
И если я сьебусь в США то мне как бывшему гражданину РФ будут выплачивать 120 долларов правительство РФ? Про "денегг нет, но вы держитесь, хорошего настроения вам".
Посерфил интернет, оказывается еще 5 лет назад этот законопроект вносился на рассмотрение (тоже после встречи президентов вроде, на тот момент Лунтик), но что-то забуксовал видать.
В принципе, ничего удивительного, наша власть в последнее время и покруче выкрутасы выдавала. Возможно, это просто популизм очередной по случаю встречи Путина и Нетаньяху, и дальше слов может опять не дойдет дело. Просто у меня конкретно от этой новости прибомбило, на фоне "денег нет, держитесь". | | | | |