Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull о долбаеб из хайфы вскукарекнул. суть в том, что в паспорте нет графы национальность, есть просто гражданин украины, стало быть украинец. Но федеральный канал лично заглянул ему в плавки и обнаружил признаки циркумцизии, гражданство израиля, и талант к математике да игре на скрипочке о чем решил заявить в краткой ха-ке, в первую очередь. Ведь это очень важная, расово верная информация. Суть в том, что ты припездок кикильский, который со своими блядскими ужимками не может мысль сформировать. А ещё суть в том, что только кикильский припездок цауль может составить логическую цепочку "нет графы национальность, он гражданин Украины, значит он украинец". От такой хуйни сам Гройсман угорел бы неслабо, попутно побряцав по твоему лбу залупой. И да, только кикильский припездок цауль мог выискать в озвучивании национальности происки фошистов. У Энди Уорхола в паспорте тоже нет национальности, что не мешает твоим же соотечественникам называть его украинцем/русином и так далее. Это тоже фошизм, лол? Вот по Першому УА скажут что-то типа "Хто такый Энди Уорхол? Украйинець, видомый художник, засновнык комерцийного поп-арту". Это фошизм? Можешь не отвечать, и так понятно, что ты в очередной раз обосрал своё исподнее, а теперь съебал отсюда, припаянный. Хрю-хрю. Даже не читал твой кикильский высер, кикильский припездок. Я вроде тебе уже сказал, что можешь не отвечать, поскольку ты сейчас обтекаешь врнючей жижей. Могу тебя ещё и на хуй послать ко всему прочему, если ты, кусок кикильского припездка, с первого раза не понял. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 14 апреля 2016 в 14:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Суть в том, что ты припездок кикильский, который со своими блядскими ужимками не может мысль сформировать. А ещё суть в том, что только кикильский припездок цауль может составить логическую цепочку "нет графы национальность, он гражданин Украины, значит он украинец". От такой хуйни сам Гройсман угорел бы неслабо, попутно побряцав по твоему лбу залупой. И да, только кикильский припездок цауль мог выискать в озвучивании национальности происки фошистов. У Энди Уорхола в паспорте тоже нет национальности, что не мешает твоим же соотечественникам называть его украинцем/русином и так далее. Это тоже фошизм, лол? Вот по Першому УА скажут что-то типа "Хто такый Энди Уорхол? Украйинець, видомый художник, засновнык комерцийного поп-арту". Это фошизм? Можешь не отвечать, и так понятно, что ты в очередной раз обосрал своё исподнее, а теперь съебал отсюда, припаянный. Хрю-хрю. Даже не читал твой украинский высер, кикильский припездок. Я вроде тебе уже сказал, что можешь не отвечать, поскольку ты сейчас обтекаешь врнючей жижей. Могу тебя ещё и на хуй послать ко всему прочему, если ты, кусок кикильского припездка, с первого раза не понял. мистер "обосрал портки и съебал отсюда" опять че-то вскукарекнул? или это просто кто-то нахуярил в помещении | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чё-то слишком дохуя пафоса, как для типа обосравшего с хуёвым примером, лыл. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull Хрю-хрю. Даже не читал твой украинский высер, кикильский припездок. Я вроде тебе уже сказал, что можешь не отвечать, поскольку ты сейчас обтекаешь врнючей жижей. Могу тебя ещё и на хуй послать ко всему прочему, если ты, кусок кикильского припездка, с первого раза не понял. Опять какая-то хуйня от кикильского припездка Ты до сих пор надеешься, что я твою полоомную хуйню буду читать? Леол, тебя действительно нужно на хуй послать, шобы ты съебал? Ну так иди на хуй, чо, на этот раз доходчиво? Вон, можешь с собой ещё и дружка своего прихватить, чтоб вам весело было. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | | | | | Guest | Всё-таки либерализм головного мозга — это тяжело протекающая, остро прогрессирующая и трудноизлечимая болезнь. Один из примеров, пациент Дарья Гармоненко (8.05.1987 года рождения):
и ещё здесь с 2:04 | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | да конечно тебе либералы же мешают хорошо жить.
это они с Путиным страну пилят на куски
долбоёбы блядь вы обосаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Mister612 да конечно тебе либералы же мешают хорошо жить.
это они с Путиным страну пилят на куски
долбоёбы блядь вы обосаные когда ж этот Путлер уже разворует и раздербанит окончательно Россию матушку? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | нахуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | Россия и Зимбабве объединятся в борьбе с санкциями Запада
Россия и Зимбабве будут вместе бороться с санкциями западных стран. Соответствующие соглашения были достигнуты представителями двух стран на заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в Хараре. Об этом в субботу, 30 апреля, сообщает ТАСС.
«Кроме выражения солидарности в осуждении этих санкций мы должны объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер», — заявил по итогам заседания министр иностранных дел Зимбабве Симбараше Мумбенгегви.
Зимбабве, вы слышали - ЗИМБАБВЕ!! Ну всё, Западу пиздец. Мугабе - ватник, Обама в шоке. Путин опять всех переиграл. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от As I Said «Кроме выражения солидарности Дико) -Цитата от As I Said мы должны объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономи Круто))) -Цитата от As I Said нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер» Чёрный властелин трясётся, немецкая лесбиянка потеряла аппетит. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Больше дураков, которые топят за власть, умиляют только дураки, которые направляют массу гнева в адрес, возможно, уже несуществующего человека. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ритуал направляют массу гнева в адрес, возможно, уже несуществующего человека. И кто же это?В адрес какого человека?Человека ли? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ритуал направляют массу гнева в адрес, возможно, уже несуществующего человека. И кто же это?В адрес какого человека?Человека ли? Может рептилоида. Не исключаю такой вариант. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ритуал Может рептилоида А чё не аннунака с планеты Нибиру? | | | |
Что та с баксом по сто?
Почему лептопа так давно не видно в теме со стопудовыми пророчествами? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Потому что форум сдох, а вы - унылые хуеглоты, на которых больше не хочется тратить своё время.
Раз уж тебе так интересно, то держи банальщины: доллар вырастет к новому году (и теперь мне глубоко похуй до скольки, в отличии от)
Запомните этот твит, хуё-моё, но больше от меня особо постов не ждите, тут просто не с кем и не о чем общаться | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 10.02.2004 | Беда посоны говорят Россия вымирает, а у вас хохлы в голове http://feologos.livejournal.com/89790.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Миллион русских приехало с временно оккупированных территорий, 2 с лишним миллиона со своей жилплощадью присоединились два года назад. В очереди еще почти 4 миллиона стоят. Там в перспективе еще под 25 млн можно оттяпать, так что живем. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | кризис был есть и всегда будет.
он как ленин | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от LapTop Потому что форум сдох, а вы - унылые хуеглоты, на которых больше не хочется тратить своё время.
Раз уж тебе так интересно, то держи банальщины: доллар вырастет к новому году (и теперь мне глубоко похуй до скольки, в отличии от)
Запомните этот твит, хуё-моё, но больше от меня особо постов не ждите, тут просто не с кем и не о чем общаться Запоминать, я так понимаю так же как и твой недавний визг по поводу "доллир по сто!" ? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Лаптор, вернись! Некому ведь будет местных червей палкой гонять. | | | | x1315x