всего добился сам
Вадим Суходольский оператор Прапор - Галат здорового человека | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Fiogrante Торжества по случаю двухлетия обретения Крыма прошли как рутинное мероприятие. Народ по-прежнему одобряет случившееся, но ликовать в этот день уже не настроен. А тем временем одна за другой происходят вещи, которые откровенно не укладываются в логику 2014–2015 годов.
Из Сирии если и не полностью, то частично возвращают технику и людей. И это при том, что победы ни над кем не одержано, а единственным реальным результатом пятимесячной кампании стал разрыв с Турцией. У Владимира Путина впервые с начала спада проснулся интерес к экономической конкретике. С главами хозяйственных и финансовых ведомств он совещается уже и ночами. Он обещает лично собирать и мирить бизнес-магнатов с силовиками. Организуются утечки, что первое лицо якобы подумывает перезагрузить правительство и чуть ли не дать ему автономию. В атмосфере что-то меняется. Ползут даже слухи о каких-то послаблениях. Неочевидно, что на подходе именно послабления, но большие перемены действительно назревают, и понятно почему.
Удерживать массы в состоянии перманентного экстаза больше не удается. Срок вышел. Телезритель не то чтобы перестал верить пропаганде, но явно ею утомлен и все сильнее озабочен собственным бытом. В кризисе перестали наконец видеть нечто мимолетное. Народное долготерпение зря считали безграничным. Люди определенно не готовы к тому, чтобы в нынешнем году уровень жизни еще раз снизился в таких же масштабах, как в прошлом.
Это отражается уже и на формальных рейтингах, непоколебимость которых оказалась мифом. Накануне заявления об уходе из Сирии доля готовых голосовать за Путина составила, по данным ФОМа, 69% (в мае 2015‑го, когда все индикаторы вышли на максимум, было 76%), а доля безоговорочно ему доверяющих – 37% (было 44%). Индикаторы популярности премьера Медведева снизились куда заметнее и приблизились уже к скромным докрымским уровням.
Сквозь вымученную лояльность народа сквозит растущая тревога, усталость от санкций и самосанкций, от ссоры с Западом и от прочих мероприятий, еще недавно проходивших на ура. Рядовому человеку стало вдруг неуютно жить среди событий, изобретаемых для него начальством.
Фрагмент из статьи о грядущих переменах и усталости людей от политики Путина http://www.profile.ru/politika/item/105025-konets-postkrymskoj-ery | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от porka Дыра в бюджете у хуесосов существенная, видимо, из пенсионного третий раз приходят и просят пенсию нормально оформить. Это пиздец. - Выступая на Неделе российского бизнеса, вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что россияне потеряли более 200 млрд рублей в 2015 году в негосударственных пенсионных фондах. Об этом сообщает сайт НТВ.Ru.
«Граждане РФ в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей, и у нас сегодня не определен источник: кто и когда возместит эти деньги», — сообщила она. http://izvestia.ru/news/607230 200 миллиардов К стенке Жопой чую, что 200 млрд это во многом уменьшенная сумма, чтоб совсем не шокировать.
И тут же зашевелились. - Центробанк опроверг данные Ольги Голодец о потерянных пенсионных накоплениях российских граждан. Как отметили в Банке России, негосударственные пенсионные фонды не получали отрицательную доходность за всю историю инвестирования.
По итогам 2014 года граждане, пенсионные накопления которых управляются НПФ, получили суммарный доход в размере более 60 млрд рублей. Как отметили в Центробанке, это соответствует годовой доходности 5,5%. http://rusnovosti.ru/posts/413445 Заявление того же Центробанка пять дней назад - Набиуллина допустила пятую заморозку пенсионных накоплений
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина допустила пятую заморозку пенсионных накоплений. http://rusnovosti.ru/posts/412757 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Привет, чё делаешь? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Нил Палыч Привет, чё делаешь? В баню тебе повестку оформляю, а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Нил Палыч Привет, чё делаешь? В баню тебе повестку оформляю, а ты? чё, ты красный, не поцан типо или чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ритуал -Цитата от porka Дыра в бюджете у хуесосов существенная, видимо, из пенсионного третий раз приходят и просят пенсию нормально оформить. Это пиздец. - Выступая на Неделе российского бизнеса, вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что россияне потеряли более 200 млрд рублей в 2015 году в негосударственных пенсионных фондах. Об этом сообщает сайт НТВ.Ru.
«Граждане РФ в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей, и у нас сегодня не определен источник: кто и когда возместит эти деньги», — сообщила она. http://izvestia.ru/news/607230 200 миллиардов К стенке Жопой чую, что 200 млрд это во многом уменьшенная сумма, чтоб совсем не шокировать.
И тут же зашевелились. - Центробанк опроверг данные Ольги Голодец о потерянных пенсионных накоплениях российских граждан. Как отметили в Банке России, негосударственные пенсионные фонды не получали отрицательную доходность за всю историю инвестирования.
По итогам 2014 года граждане, пенсионные накопления которых управляются НПФ, получили суммарный доход в размере более 60 млрд рублей. Как отметили в Центробанке, это соответствует годовой доходности 5,5%. http://rusnovosti.ru/posts/413445 Заявление того же Центробанка пять дней назад - Набиуллина допустила пятую заморозку пенсионных накоплений
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина допустила пятую заморозку пенсионных накоплений. http://rusnovosti.ru/posts/412757 ну и вот, цитирую визитку
необходимо сделать быбор
6% единый соц налог, отчисляет работодатель (не с зп!)
отказаться - останешься без ништяков
сохранить - начнет копиться, увеличиваться, НАСЛЕДУЕТСЯ!
Агитки где то валяются, там угар, выходи на пенсию в сто лет и получишь больше, например | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал -Цитата от Нил Палыч Привет, чё делаешь? В баню тебе повестку оформляю, а ты? уси хихлы разлогинились с форума, например. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Нил Палыч Привет, чё делаешь? В баню тебе повестку оформляю, а ты? О, я не думал, что ты стукачиха)) Нежданчик. | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Великая Украина | Крым мы ещё заберём, недолго вам праздновать, пару авиаудров на ДНР - пизда вашей пиздобратии. Отвечаю, возьмём как нехуй нахуй. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ритуал -Цитата от Нил Палыч Привет, чё делаешь? В баню тебе повестку оформляю, а ты? О, я не думал, что ты стукачиха)) Нежданчик. Я не думал, что у тебя настолько нет чувства юмора. Мои принципы мне не позволяют быть снитчем. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Василий Грицак Крым мы ещё заберём, недолго вам праздновать, пару авиаудров на ДНР - пизда вашей пиздобратии. Отвечаю, возьмём как нехуй нахуй. нахуй похуй воще | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Василий Грицак Крым мы ещё заберём, недолго вам праздновать, пару авиаудров на ДНР - пизда вашей пиздобратии. Отвечаю, возьмём как нехуй нахуй. Мне, как юристу, смешно читать подобные высеры. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ритуал В баню тебе повестку оформляю, а ты? О, я не думал, что ты стукачиха)) Нежданчик. Я не думал, что у тебя настолько нет чувства юмора. Мои принципы мне не позволяют быть снитчем. Чувство юмора слегка петушиное в таком случае, когда кукарекаешь нечто в стиле "я щас тебя мусорам сдам".
Как говорил Нил Палыч, место твоё у параши. | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Великая Украина | -Цитата от Ритуал -Цитата от Василий Грицак Крым мы ещё заберём, недолго вам праздновать, пару авиаудров на ДНР - пизда вашей пиздобратии. Отвечаю, возьмём как нехуй нахуй. Мне, как юристу, смешно читать подобные высеры. Тебе, как рюзкому юристу, по самые гланды напихаем ещё. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ритуал -Цитата от Monah(308)
О, я не думал, что ты стукачиха)) Нежданчик. Я не думал, что у тебя настолько нет чувства юмора. Мои принципы мне не позволяют быть снитчем. Чувство юмора слегка петушиное в таком случае Ну раз у тебя такое чувство юмора ,то понятно почему ты не понял мою шутку. Значит ты спец по петушиному юмору. Я до этого не знал, что такой юмор есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Турецкий кукурузник пропердолил сваи строящегося моста в крым, хотят, чтобы возместил урон + гос во 100 килолямов накинет | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ритуал Я не думал, что у тебя настолько нет чувства юмора. Мои принципы мне не позволяют быть снитчем. Чувство юмора слегка петушиное в таком случае Ну раз у тебя такое чувство юмора ,то понятно почему ты не понял мою шутку. Значит ты спец по петушиному юмору. Я до этого не знал, что такой юмор есть. Хуль ты стрелы метаешь, написано, что у тебя чувство юмора петушиное слегка, ещё пошути про то, что ты любишь в параше купаться. Юморок охуенный | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ритуал -Цитата от Monah(308)
Чувство юмора слегка петушиное в таком случае Ну раз у тебя такое чувство юмора ,то понятно почему ты не понял мою шутку. Значит ты спец по петушиному юмору. Я до этого не знал, что такой юмор есть. Хуль ты стрелы метаешь, написано, что у тебя чувство юмора петушиное слегка, ещё пошути про то, что ты любишь в параше купаться. Юморок охуенный Бро, ты ко мне доебался, не я к тебе. У тебя пмс опять что ли? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | пацаны, разъясните ситуацию, у меня туалет находится в ванной комнате и, получается, я, короче, получается у параши купаюсь, насколько это по понятиям воще? | | | | Guest | -Цитата от Отто фон буль XLIII пацаны, разъясните ситуацию, у меня туалет находится в ванной комнате и, получается, я, короче, получается у параши купаюсь, насколько это по понятиям воще? А мыльница в ванной к полу прибита? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Отто фон буль XLIII пацаны, разъясните ситуацию, у меня туалет находится в ванной комнате и, получается, я, короче, получается у параши купаюсь, насколько это по понятиям воще? Я надеюсь ты на толкан не ходишь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал -Цитата от Отто фон буль XLIII пацаны, разъясните ситуацию, у меня туалет находится в ванной комнате и, получается, я, короче, получается у параши купаюсь, насколько это по понятиям воще? Я надеюсь ты на толкан не ходишь? на ковёр срёт. Показать скрытый текст
рядом с Этьеном | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Ритуал -Цитата от Отто фон буль XLIII пацаны, разъясните ситуацию, у меня туалет находится в ванной комнате и, получается, я, короче, получается у параши купаюсь, насколько это по понятиям воще? Я надеюсь ты на толкан не ходишь? пока непонятно по ситуации хожу на улицу -Цитата от таки из наших -Цитата от Отто фон буль XLIII пацаны, разъясните ситуацию, у меня туалет находится в ванной комнате и, получается, я, короче, получается у параши купаюсь, насколько это по понятиям воще? А мыльница в ванной к полу прибита? нет. это примета такая? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Ритуал -Цитата от Отто фон буль XLIII пацаны, разъясните ситуацию, у меня туалет находится в ванной комнате и, получается, я, короче, получается у параши купаюсь, насколько это по понятиям воще? Я надеюсь ты на толкан не ходишь? пока непонятно по ситуации хожу на улицу Фаршмак, надеюсь, бумагой не вытираешь? Иначе ты совсем безнадежный. Порядочные пацаны сразу штаны надевают. | | | | |