активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от deu Я не сторонник Путина, но за время его правления ввп вырос на 60-70%. Гм... Правление Путина - это дело такое... Да... Как бы это сказать... В общем, я тоже не сторонник Путина, но за время его правления хер мой вырос на 60%. В длину. Вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Вот собственно, ситуация сейчас крайне похожа. Те же фантазии либералов. К чему в итоге они привели государство все помнят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от deu Вот собственно, ситуация сейчас крайне похожа. Те же фантазии либералов. К чему в итоге они привели государство все помнят. Либералы ни к чему государство не приводили. Не было их, либералов, у руля. Это Ельцин, разогнавший парламент - либерал? Ха-ха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от As I Said -Цитата от deu Я не сторонник Путина, но за время его правления ввп вырос на 60-70%. Гм... Правление Путина - это дело такое... Да... Как бы это сказать... В общем, я тоже не сторонник Путина, но за время его правления хер мой вырос на 60%. В длину. Вот. Все понимают, что это просто совпадение. Вот при Борисе Алкашевиче ВВП и все что можно падало, а при Владимире Великом Крымском растет. Ну просто так получилось. Само как-то всё обустроилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | вообще, как же так получается, что при злом диктаторе Путине, бензин при упавших рубле и нефти в 3 раза подорожал на 2 рубля за год? как же так вышло? сейчас злоу диктатор Путин подписал закон о повышении акцизов на топливо, либерботы и исасейд уже готовят глотки рвать, какая власть провороватая ужасная деспотичная и паразитирующая на честных баксманях и ларторах. но по факту, на сколько топливо подорожает? на рубль полтора? и тут народ достает из штанов толстый русский хуй, и ложит на головы всем недовольным олдбитам елянтям и идет на работу поднимать страну во имя Императора Путина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said -Цитата от deu Я не сторонник Путина, но за время его правления ввп вырос на 60-70%. Гм... Правление Путина - это дело такое... Да... Как бы это сказать... В общем, я тоже не сторонник Путина, но за время его правления хер мой вырос на 60%. В длину. Вот. Все понимают, что это просто совпадение. Вот при Борисе Алкашевиче ВВП и все что можно падало, а при Владимире Великом Крымском растет. Ну просто так получилось. Само как-то всё обустроилось. Патриарх с Путиным помолятся и все само растет, только хуй у эсайсада - нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said -Цитата от deu Я не сторонник Путина, но за время его правления ввп вырос на 60-70%. Гм... Правление Путина - это дело такое... Да... Как бы это сказать... В общем, я тоже не сторонник Путина, но за время его правления хер мой вырос на 60%. В длину. Вот. Все понимают, что это просто совпадение. Вот при Борисе Алкашевиче ВВП и все что можно падало, а при Владимире Великом Крымском растет. Ну просто так получилось. Само как-то всё обустроилось. Почему же само? Например - цены на нефть подскочили. А вслед за ними - и россиянский ВВП. Понятно, что заслуг Путина в этом нет никаких - не он цены на нефть устанавливает. Будь вместо Путина какой-нибудь Мутин, ВВП бы вырос примерно так же. -Цитата от Полуватник -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Гм... Правление Путина - это дело такое... Да... Как бы это сказать... В общем, я тоже не сторонник Путина, но за время его правления хер мой вырос на 60%. В длину. Вот. Все понимают, что это просто совпадение. Вот при Борисе Алкашевиче ВВП и все что можно падало, а при Владимире Великом Крымском растет. Ну просто так получилось. Само как-то всё обустроилось. Патриарх с Путиным помолятся и все само растет, только хуй у эсайсада - нет О, и ты тут, обиженный.
...а ведь если подумать - Путин-то молодец: людям в стране еды не на что купить, а он помогает братскому сирийскому народу, отдаёт последнее. "Сам с голоду подыхай, а товарища выручай". Правда, лично Путин - почему-то не голодает. |
Последний раз редактировалось As I Said, 1 марта 2016 в 07:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said Гм... Правление Путина - это дело такое... Да... Как бы это сказать... В общем, я тоже не сторонник Путина, но за время его правления хер мой вырос на 60%. В длину. Вот. Все понимают, что это просто совпадение. Вот при Борисе Алкашевиче ВВП и все что можно падало, а при Владимире Великом Крымском растет. Ну просто так получилось. Само как-то всё обустроилось. Почему же само? Например - цены на нефть подскочили. А вслед за ними - и россиянский ВВП. Понятно, что заслуг Путина в этом нет никаких - не он цены на нефть устанавливает. Будь вместо Путина какой-нибудь Мутин, ВВП бы вырос примерно так же. Только с 91го по 2005 реальные цены на нефть в среднем держались на одном уровне, а хуй твой мельчал от года к году, пока Володьку не короновали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от deu -Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK
Все понимают, что это просто совпадение. Вот при Борисе Алкашевиче ВВП и все что можно падало, а при Владимире Великом Крымском растет. Ну просто так получилось. Само как-то всё обустроилось. Почему же само? Например - цены на нефть подскочили. А вслед за ними - и россиянский ВВП. Понятно, что заслуг Путина в этом нет никаких - не он цены на нефть устанавливает. Будь вместо Путина какой-нибудь Мутин, ВВП бы вырос примерно так же. Только с 91го по 2005 реальные цены на нефть в среднем держались на одном уровне Так, а "реальный ВВП" - он на каком уровне был?
Положим, даже и был какой-то рост "реального" ВВП без роста "реальных" цен на нефть - Путин тут при чём? Парнишка ведь элементарно некомпетентен в вопросах государственного управления. -Цитата от deu а хуй твой мельчал от года к году, пока Володьку не короновали. Специалист по измерению чужих хуёв? Ну и как оно - использовать язык вместо линейки? |
Последний раз редактировалось As I Said, 1 марта 2016 в 08:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Все знают, что в ВОВ СССР победило вопреки руководству страны, заслуги Сталина никакой там нет. Так и экономика росла без влияния руководства, а даже вопреки. Слава нефти! Экономике слава!
Если машина едет, то спасибо бензину, заслуги водителя здесь нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Полуватник Все знают, что в ВОВ СССР победило вопреки руководству страны, заслуги Сталина никакой там нет. Так и экономика росла без влияния руководства, а даже вопреки. Слава нефти! Экономике слава!
Если машина едет, то спасибо бензину, заслуги водителя здесь нет А что, Путин и в самом деле у нас водитель - в смысле не "на бумаге", а реально? Будем так говорить: Россия проиграла Холодную войну и была уничтожена - расчленена на пятнадцать частей. Разумеется, во всех получившихся огрызках, в том числе и в РФ, были посажены марионеточные правительства. Ельциных могут сменять путины, но суть остаётся - ребятки самостоятельности не имеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Здесь может быть ваш пост о масонах | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Полуватник Здесь может быть ваш пост о масонах С чего бы это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | ввп растет короче сам по себе, экономическая аксиома асасайда
у власти жулики и воры, нефть растет сама по себе, но почему растет ввп? жулики и воры не достаточно усердно воруют | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от hfyghhiih ввп растет короче сам по себе, экономическая аксиома асасайда
у власти жулики и воры, нефть растет сама по себе, но почему растет ввп? жулики и воры не достаточно усердно воруют Цитату пожалуйста, где я утверждаю, будто ВВП растёт "сам по себе". Или нефть. Что-что, не можешь ничего такого найти? Поздравляю - ты пиздабол. | | | | Уверенный пользователь ПК
Ты пиздабол. Поздравляю.
Примите мои поздравления, пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от As I Said -Цитата от hfyghhiih ввп растет короче сам по себе, экономическая аксиома асасайда
у власти жулики и воры, нефть растет сама по себе, но почему растет ввп? жулики и воры не достаточно усердно воруют Цитату пожалуйста, где я утверждаю, будто ВВП растёт "сам по себе". Или нефть. Что-что, не можешь ничего такого найти? Поздравляю - ты пиздабол. ты пишешь, что к росту ввп Путин не имеет никакого отношения, патаму чта путлер сцука некомпетентет карочи , не то что асасайд , ну так к слову. выросли цены на нефть , выросло ввп , но какжитак, ведь путлер сцука ворь и жюлиг!! видать не достаточно ворует , а может ввп росло пока злой кровавай дектатор путлир спал? ты прикинь какого было удивление путлера когда он проснулся, а ввп выросло.
"пока мы спим, ввп растет" дектатор путлер | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от As I Said -Цитата от hfyghhiih ввп растет короче сам по себе, экономическая аксиома асасайда
у власти жулики и воры, нефть растет сама по себе, но почему растет ввп? жулики и воры не достаточно усердно воруют Цитату пожалуйста, где я утверждаю, будто ВВП растёт "сам по себе". Или нефть. Что-что, не можешь ничего такого найти? Поздравляю - ты пиздабол. ты пишешь, что к росту ввп Путин не имеет никакого отношения, патаму чта путлер сцука некомпетентет карочи , не то что асасайд , ну так к слову. выросли цены на нефть , выросло ввп , но какжитак, ведь путлер сцука ворь и жюлиг!! видать не достаточно ворует , а может ввп росло пока злой кровавай дектатор путлир спал? ты прикинь какого было удивление путлера когда он проснулся, а ввп выросло.
"пока мы спим, ввп растет" дектатор путлер Ещё раз - покажи, где я писал, что ВВП растёт "сам по себе". А то что-то не припоминаю за собой такого. Не можешь показать? Ну вот мы и выяснили, кто ты есть - пиздабол убогий. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Вот меня рилли кризис задел я стал беднее за етот период | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от As I Said -Цитата от hfyghhiih -Цитата от As I Said Цитату пожалуйста, где я утверждаю, будто ВВП растёт "сам по себе". Или нефть. Что-что, не можешь ничего такого найти? Поздравляю - ты пиздабол. ты пишешь, что к росту ввп Путин не имеет никакого отношения, патаму чта путлер сцука некомпетентет карочи , не то что асасайд , ну так к слову. выросли цены на нефть , выросло ввп , но какжитак, ведь путлер сцука ворь и жюлиг!! видать не достаточно ворует , а может ввп росло пока злой кровавай дектатор путлир спал? ты прикинь какого было удивление путлера когда он проснулся, а ввп выросло.
"пока мы спим, ввп растет" дектатор путлер Ещё раз - покажи, где я писал, что ВВП растёт "сам по себе". А то что-то не припоминаю за собой такого. Не можешь показать? Ну вот мы и выяснили, кто ты есть - пиздабол убогий. а где я написал, что ты так говорил? бери защеку членс либербот | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от As I Said -Цитата от hfyghhiih
ты пишешь, что к росту ввп Путин не имеет никакого отношения, патаму чта путлер сцука некомпетентет карочи , не то что асасайд , ну так к слову. выросли цены на нефть , выросло ввп , но какжитак, ведь путлер сцука ворь и жюлиг!! видать не достаточно ворует , а может ввп росло пока злой кровавай дектатор путлир спал? ты прикинь какого было удивление путлера когда он проснулся, а ввп выросло.
"пока мы спим, ввп растет" дектатор путлер Ещё раз - покажи, где я писал, что ВВП растёт "сам по себе". А то что-то не припоминаю за собой такого. Не можешь показать? Ну вот мы и выяснили, кто ты есть - пиздабол убогий. а где я написал, что ты так говорил? бери защеку членс либербот Вот здесь: -Цитата от hfyghhiih ввп растет короче сам по себе, экономическая аксиома асасайда В третий раз спрашиваю - где можно полюбоваться на то, как я утверждаю, будто ВВП растёт "сам по себе"? И снова ответ - нигде. То есть, пиздабол ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от As I Said -Цитата от hfyghhiih -Цитата от As I Said Ещё раз - покажи, где я писал, что ВВП растёт "сам по себе". А то что-то не припоминаю за собой такого. Не можешь показать? Ну вот мы и выяснили, кто ты есть - пиздабол убогий. а где я написал, что ты так говорил? бери защеку членс либербот Вот здесь: -Цитата от hfyghhiih ввп растет короче сам по себе, экономическая аксиома асасайда В третий раз спрашиваю - где можно полюбоваться на то, как я утверждаю, будто ВВП растёт "сам по себе"? И снова ответ - нигде. То есть, пиздабол ты. ааа, так асасайд это ты? я вот всё думал как бы написать пообиднее долбаёб или асасайд, а оказывается асасайд это ты, вот неловко как вышло | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Полуватник Здесь может быть ваш пост о масонах Бля ман масоны ето раскрученная показуха для отвода глаз от рилли правящих людей(людей ли ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от As I Said -Цитата от hfyghhiih
а где я написал, что ты так говорил? бери защеку членс либербот Вот здесь: -Цитата от hfyghhiih ввп растет короче сам по себе, экономическая аксиома асасайда В третий раз спрашиваю - где можно полюбоваться на то, как я утверждаю, будто ВВП растёт "сам по себе"? И снова ответ - нигде. То есть, пиздабол ты. ааа, так асасайд это ты? я вот всё думал как бы написать пообиднее долбаёб или асасайд, а оказывается асасайд это ты, вот неловко как вышло А, кажется наконец-то понял, как на русский переводиться "hfyghhiih" - "сын привокзальной бляди". Угадал? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от As I Said -Цитата от hfyghhiih -Цитата от As I Said Вот здесь:
В третий раз спрашиваю - где можно полюбоваться на то, как я утверждаю, будто ВВП растёт "сам по себе"? И снова ответ - нигде. То есть, пиздабол ты. ааа, так асасайд это ты? я вот всё думал как бы написать пообиднее долбаёб или асасайд, а оказывается асасайд это ты, вот неловко как вышло А, кажется наконец-то понял, как на русский переводиться "hfyghhiih" - "сын привокзальной бляди". Угадал? Бля ман да не ето он набирал русское слово в английской раскладке наверн | | | | |