MASTER KAPUSHON
27 января 2016, 22:00
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Saull
то есть, я понимаю, что экономическое образование у нас в стране на уровне банкира маверона или маркуса нск, который себя последние пару страниц эпично проявляет, но блядь, как можно занять территорию чужого государства, нарушить его суверенитет, который сами же обязывались сохранять согласно Будапештскому меморандуму в т.ч. и думать после этого что все на легке прокатит...
а чо, не прокатило, что ли?
прокатило как по маслу воще. без единого выстрела забрали у хуесосов сальных взад русскую землицу. те лишь завидев русские войска бежали с крыма обосрав штаны, по биндервской народной традиции.
бля, я вот реально был поначалу против этой "оккупации", т.к. мне казалось почему-то, что коклы не лошьё и не ссыкуны позорные. и реально война начнётся в крыму и придётся их немножко убивать, а это вроде как бы люди всё же (мне так думалось раньше, до донбасса и всей этой темы), жалко их чуть-чуть было. не стоит всё же любая земля человеческих жизней, думал я. но нет, амператор всё разыграл как по нотам, коклы трусливо сдриснули и крым взяли бесплатно. реально краусавчик.
ну а причитания про "будапештский меморандум" со стороны коколов, это воще давний лол, как с этой хуйнёй дятлы сальные носились. невдомёк им, что меморандум это просто заявление, не документ воще, а хуйня позорная. вы бы ещё к "грамоте спортлото" и "чеку магазина пятёрочка" взывали  | | | | активный пользователь
27 января 2016, 22:11
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Saull
то есть, я понимаю, что экономическое образование у нас в стране на уровне банкира маверона или маркуса нск, который себя последние пару страниц эпично проявляет, но блядь, как можно занять территорию чужого государства, нарушить его суверенитет, который сами же обязывались сохранять согласно Будапештскому меморандуму в т.ч. и думать после этого что все на легке прокатит...
а чо, не прокатило, что ли?
прокатило как по маслу воще. без единого выстрела забрали у хуесосов сальных взад русскую землицу. те лишь завидев русские войска бежали с крыма обосрав штаны, по биндервской народной традиции.
бля, я вот реально был поначалу против этой "оккупации", т.к. мне казалось почему-то, что коклы не лошьё и не ссыкуны позорные. и реально война начнётся в крыму и придётся их немножко убивать, а это вроде как бы люди всё же (мне так думалось раньше, до донбасса и всей этой темы), жалко их чуть-чуть было. не стоит всё же любая земля человеческих жизней, думал я. но нет, амператор всё разыграл как по нотам, коклы трусливо сдриснули и крым взяли бесплатно. реально краусавчик.
ну а причитания про "будапештский меморандум" со стороны коколов, это воще давний лол, как с этой хуйнёй дятлы сальные носились. невдомёк им, что меморандум это просто заявление, не документ воще, а хуйня позорная. вы бы ещё к "грамоте спортлото" и "чеку магазина пятёрочка" взывали  прокатило?? до сих пор прокатывает, хребтом по асфальту. Согласно Будапештскому мему в т.ч., есть несколько оф. макументов, подписанных на высшем уровне про взаимный суверенитет и неприкосновенность. А Донбасс это отвод темы от крыма, всего то. Людей жалко пиздец. | | | | Витамин V
27 января 2016, 22:17
| | |
#578 (ПС)
| каких еще макументов?  | | | | in organization
27 января 2016, 22:22
| | |
#579 (ПС)
| сайт википедии падает каждые 10 секунд. сауль ускоренно изучает документы, ёбаный учёный, что ходит по цепи кругом  | | | | MASTER KAPUSHON
27 января 2016, 22:23
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Saull прокатило?? до сих пор прокатывает, хребтом по асфальту. Согласно Будапештскому мему в т.ч., есть несколько оф. макументов, подписанных на высшем уровне про взаимный суверенитет и неприкосновенность. А Донбасс это отвод темы от крыма, всего то. Людей жалко пиздец. хоть один из этих "документов" был ратифицирован, например?
бля, пиздец, это воще лол, как коколов развели на фантики и филькины грамоты. дали им "меморандумов" понюхать, не ратифицированных воще никем (сша и англия так же хуй на сало забили, как и россия), а эти долбоёбы все своё оружие принесли бесплатно 
с донбассом, конечно, хуйня полная приключилась. но там уж коколы себя пидорасами просто невиданными показали, убивая мирняк. если я, по дурости, сальные войска жалел в крымскую пору. думал, бля, пиздец, щас наши орлы, горячие точки прошедшие, бедное призывное сало необстрелянное убивать начнут, как же так можно
а потом эти хуесосы валили втупую мирняк, и какое там нахуй сочувствие, вся окраина злорадствовала, аля "звали путина, получите". ну это пиздец, воще, и жителей этой страны я когда-то считал за людей | | | | использователь
27 января 2016, 22:28
| | |
#581 (ПС)
| антикризисное печенье, например  | | | | активный пользователь
27 января 2016, 22:46
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Saull прокатило?? до сих пор прокатывает, хребтом по асфальту. Согласно Будапештскому мему в т.ч., есть несколько оф. макументов, подписанных на высшем уровне про взаимный суверенитет и неприкосновенность. А Донбасс это отвод темы от крыма, всего то. Людей жалко пиздец. хоть один из этих "документов" был ратифицирован, например?
бля, пиздец, это воще лол, как коколов развели на фантики и филькины грамоты. дали им "меморандумов" понюхать, не ратифицированных воще никем (сша и англия так же хуй на сало забили, как и россия), а эти долбоёбы все своё оружие принесли бесплатно 
с донбассом, конечно, хуйня полная приключилась. но там уж коколы себя пидорасами просто невиданными показали, убивая мирняк. если я, по дурости, сальные войска жалел в крымскую пору. думал, бля, пиздец, щас наши орлы, горячие точки прошедшие, бедное призывное сало необстрелянное убивать начнут, как же так можно
а потом эти хуесосы валили втупую мирняк, и какое там нахуй сочувствие, вся окраина злорадствовала, аля "звали путина, получите". ну это пиздец, воще, и жителей этой страны я когда-то считал за людей зачем пиздеть не пойму? - Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
Ратифицирован Федеральным Собранием (Федеральный закон от 2 марта 1999 года №42-ФЗ - Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, №10, ст.1159). Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от babangida с донбассом, конечно, хуйня полная приключилась. но там уж коколы себя пидорасами просто невиданными показали, убивая мирняк. мирняк хохлы убивали у тебя исключительно по ОРТ и ТК Россия  а хуйня эта приключилась благодаря зеленым чебуречкам и поребрикам. | | | | MASTER KAPUSHON
27 января 2016, 22:49
| | |
#583 (ПС)
| ну, охуеть, стороны договора УВАЖАЮТ и ПОТВЕРЖДАЮТ устав оон, документ, ебёна мать  | | | | активный пользователь
27 января 2016, 22:50
| | |
#584 (ПС)
| а что же тут охуеть интересно? | | | | MASTER KAPUSHON
27 января 2016, 22:52
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Saull мирняк хохлы убивали у тебя исключительно по ОРТ и ТК Россия  а хуйня эта приключилась благодаря зеленым чебуречкам и поребрикам. а давай мы у жителей донбасса спросим кто в донбассе кого убивал, а не у кокла.
а то пиздливый кокол какое-то орт мне приписывает, хотя я телепередачи смотрю только в интернете и в большинстве усраинские, в общем-то, дабы поржать
русский телевизор я вообще не включаю -Цитата от Saull а что же тут охуеть интересно? да ничё, серьёзнейший документ. окончательный, так сказать. броня. | | | | активный пользователь
27 января 2016, 22:56
| | |
#586 (ПС)
| - Статья 3
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права. Ратифицирован Федеральным Собранием (Федеральный закон от 2 марта 1999 года №42-ФЗ - Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, №10, ст.1159) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Saull мирняк хохлы убивали у тебя исключительно по ОРТ и ТК Россия  а хуйня эта приключилась благодаря зеленым чебуречкам и поребрикам. а давай мы у жителей донбасса спросим кто в донбассе кого убивал, а не у кокла.
а то пиздливый кокол какое-то орт мне приписывает, хотя я телепередачи смотрю только в и в большинстве усраинские, в общем-то, дабы поржать
русский телевизор я вообще не включаю а у кого спрашивать будем? кто за весь Донбасс нам расскажет?? ватнеги из днр/лнр, или хохлы из марика или съебавшиеся от рузкагомира например?? | | | | MASTER KAPUSHON
27 января 2016, 22:58
| | |
#587 (ПС)
| ну всё, пиздец, нужный раздел википедии найден. гаснет свет, оркестр играет туш. ебучий цауль на цитатах верхом въезжает в тему | | | | Сионский русофоб
27 января 2016, 23:06
| | |
#588 (ПС)
| тот случай, когда можно кинуть и ссылку на УП http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/27/7096916/ - По данным HRW, по состоянию на осень 2015 года более 9 тысяч человек были убиты и более 20 тысяч ранены в ходе конфликта.
По состоянию на сентябрь в Украине насчитывается 1,4 миллиона внутренне перемещенных лиц. Как сказано в отчете, более чем 600 тысяч человек бежали за границу, преимущественно в Россию. | | | | MASTER KAPUSHON
27 января 2016, 23:06
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Saull а у кого спрашивать будем? бротишка, мне не надо ни у кого спрашивать ничего. я имею своё мнение по этому вопросу. и мнение кокла для меня не закон.
ибо, ещё раз повторяю, я не считаю коколов за людей. и тебе ничего доказать не надеюсь и не хочу. кокол и биндецровец это для меня просто вша подзалупная. вредное вонючее насекомое.
мне похуй чо вы там пиздите. и даже елси кокол вдруг прав (хотя кокол не может быть прав по определению, ибо это пиздливое, вонючее лицемерное говно) и весь мирняк убили путин и кадыров. то он всё равно не станет человеком в моём взоре.
ибо я видел реакцию коколов на эти события.
отвращение и брезгливость вызывает не столь сам факт убийства мирного населения (ибо на войне бывает всякое, хули уж там). а именно реакция на это усраинсокго общества.
в стиле "так им и надо", например. такого блядской нездоровой радости по поводу чужого горя, я больше нигде не видел, кроме как в сальной стране. | | | | Экзорцист в хип-хопе
27 января 2016, 23:13
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Saull а у кого спрашивать будем? бротишка, мне не надо ни у кого спрашивать ничего. я имею своё мнение по этому вопросу. и мнение кокла для меня не закон.
ибо, ещё раз повторяю, я не считаю коколов за людей. и тебе ничего доказать не надеюсь и не хочу. кокол и биндецровец это для меня просто вша подзалупная. вредное вонючее насекомое.
мне похуй чо вы там пиздите. и даже елси кокол вдруг прав (хотя кокол не может быть прав по определению, ибо это пиздливое, вонючее лицемерное говно) и весь мирняк убили путин и кадыров. то он всё равно не станет человеком в моём взоре.
ибо я видел реакцию коколов на эти события.
отвращение и брезгливость вызывает не столь сам факт убийства мирного населения (ибо на войне бывает всякое, хули уж там). а именно реакция на это усраинсокго общества.
в стиле "так им и надо", например. такого блядской нездоровой радости по поводу чужого горя, я больше нигде не видел, кроме как в сальной стране. есть хохлы,а есть украинцы,так же как есть жиды и есть евреи,роисяне и русские,это то же разные люди | | | | Добрый доктор
27 января 2016, 23:19
| | |
#591 (ПС)
| Согласно закону мыльного пузыря, скоро доллару пизда. Будет стоить 1 рубль 80 долларов.
А если серьезно,то вообще хз чем это все закончится. Может даже свое производство развиваться будет. Харе быть сырьевой коровой, которую скоро будут за бесплатно доить такими темпами. В любом случае не сможет нефть долго на таком уровне держаться. | | | | MASTER KAPUSHON
27 января 2016, 23:22
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды
есть хохлы,а есть украинцы,так же как есть жиды и есть евреи,роисяне и русские,это то же разные люди сейчас быть усраинцем, вслед за всем этим свидомым блядством, это просто западло, например.
после 2014 года рассуждать о каких-то нейтральных усраинцах, это как в 44 году свастику рисовать, например, и говорить, ну а хуй ли, ваша свастика, я, например буддист.
коколом можешь ты не быть, но на усраинцев ссать обязан. только УСРАИНОФОБИЯ, только ХАРДКОР. в 21 веке культурный человек не может исповедовать иное. | | | | Search
27 января 2016, 23:25
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Возвращение легенды
есть хохлы,а есть украинцы,так же как есть жиды и есть евреи,роисяне и русские,это то же разные люди сейчас быть усраинцем, вслед за всем этим свидомым блядством, это просто западло, например.
после 2014 года рассуждать о каких-то нейтральных усраинцах, это как в 44 году свастику рисовать, например, и говорить, ну а хуй ли, ваша свастика, я, например буддист.
коколом можешь ты не быть, но на усраинцев ссать обязан. только УСРАИНОФОБИЯ, только ХАРДКОР. в 21 веке культурный человек не может исповедовать иное. тебя самого не заебала эта тема?  | | | | активный пользователь
27 января 2016, 23:30
| | |
#594 (ПС)
| война это хуета лютая. жаль раисю по человечески канеш, не на тех залупнулась свинюша, ток сейчас понимать начинает. Ведь хохлы, это очень хитрые люди, ты сегодня ему "голодомор" и "коллективизацию", а он преподнесет месть как холодное блюдо через пятнарик лет, в виде "оттепели" и "застоя", проест любую империю до основания, вырвется во власть и развалит к ебени матери, и будете голодные/холодные ходить плюясь на "гласность" и "перестройку". Так и сейчас происходит. Кремлехрюши отобрали Крым, нагадили на Донбассе, и думали что хохел выйдет в чисто поле рогом бодаться... хуй там плавал. Все будет несколько иначе... а пока гадайте на картах таро, почему кризис, почему санкции, почему барель, почему рубль?  сирия, асашай, даеш, зорг бля, кто больше господа??  | | | | Слава Нації!
27 января 2016, 23:40
| | |
#595 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
27 января 2016, 23:40
| | |
#596 (ПС)
| усраинский ЗОГ вершит судьбы россии и мира. ёбаная бугагашка во львиве дёргает россию за ниточки, петропа рошенка сидит за рулём путина, игорь кало мойский рушит рубль, а растений яйценюх понижает цены нефти через свои связи в ПАСЕ и белом доме.
пиздец, воще, боюсь предсказаний репера сауля, вычитанных им между строк великого пророка и кобзаря с мандавошками на усах.
ведь на весь свет известен усраинский ум и коварство.
эти коклы кого хочешь разрушат, уничтожат и развратят, если не жиром свиньи, то хотя бы своей пиздой, как великая роксолана | | | | активный пользователь
28 января 2016, 00:02
| | |
#597 (ПС)
| в чем же причина?? наверное плохо молились путину.
что же делать?? ответ: не дергаемся!! | | | | MASTER KAPUSHON
28 января 2016, 00:07
| | |
#598 (ПС)
| ну, буду тоже тут всякие рандомные видео постить, раз коколам можно.
превратим тему в туалет
вот охуенный ковёр на гражданскую оборону, например | | | | активный пользователь
28 января 2016, 00:11
| | |
#599 (ПС)
| не смотрел, но офтоп например. | | | | MASTER KAPUSHON
28 января 2016, 00:16
| | |
#600 (ПС)
| а вот и сам ягорушка кризис предсказал, как великий пророк тарас григорьевич | | | | |