Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 118 из 119: « Первая 186898108111112113114115116117118119
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2017, 16:33
ВКонтакте
  #2926 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
ну бля, я продукты по акции покупаю, врубайте хитрожопость, тогда и страна с колен встанет, скидки - это и есть, скажем так, окно к дисквалификации кризиса, чо тупите-то, ей богу, продукты блять несвежие
Из таких, как ты и вырастают всякие Барри Кады и ты уже видел обрывками своё будущее

https://youtu.be/zOuHSKjEFKU
не буду я смотреть это 20-минутное видео с какими-то стариканами, я что, ебанулся по-твоему? ты вон уже насмотрелся таких, как я погляжу, жаль авардса в прошлом году не было, оленя года наверняка взял бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2017, 16:49
  #2927 (ПС)
ну бля, я продукты по акции покупаю, врубайте хитрожопость, тогда и страна с колен встанет, скидки - это и есть, скажем так, окно к дисквалификации кризиса, чо тупите-то, ей богу, продукты блять несвежие
Из таких, как ты и вырастают всякие Барри Кады и ты уже видел обрывками своё будущее

не буду я смотреть это 20-минутное видео с какими-то стариканами, я что, ебанулся по-твоему? ты вон уже насмотрелся таких, как я погляжу, жаль авардса в прошлом году не было, оленя года наверняка взял бы
Боишься смотреть правде в глаза и кроме шуток, не тебе тут про оленя говорить, тебя даже бить не нужно, мальчик

Приятного аппетита!

https://www.google.ru/amp/www.mk.ru/amp/social/2017/09/2...oroda.html

https://youtu.be/Awk02Jrfo4k

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2017, 16:52
  #2928 (ПС)

пиздец, людям из своих ебеней западло оторвать сраку, зато плодятся там и нихуя не делают. разве чето кукарекают, что про них забыли

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2017, 16:53
ВКонтакте
  #2929 (ПС)
не, ну знатный олень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2017, 16:58
  #2930 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

пиздец, людям из своих ебеней западло оторвать сраку, зато плодятся там и нихуя не делают. разве чето кукарекают, что про них забыли
Да брось, тебе так же горбатиться на дядю, как и вадику, иначе другими глазами на мир смотрел бы

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Или смотрела

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2017, 00:14
  #2931 (ПС)
О зависимости экономики РФ и цены на нефть

О зависимости экономики СССР и цены на нефть

https://burckina-new.livejournal.com/883583.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2017, 00:55
  #2932 (ПС)
сам наверно графики рисовал? все знают, что в совке все убого было. ну я по крайней мере. знаю.

мне поцаны с форума рассказывали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2017, 01:38
  #2933 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
сам наверно графики рисовал? все знают, что в совке все убого было. ну я по крайней мере. знаю.

мне поцаны с форума рассказывали.
айфонов не было, тож застал те мрачные годы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2017, 09:43
  #2934 (ПС)
Второе сколково построят в питере, 40 лярдов

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2017, 13:14
  #2935 (ПС)
недавно была международная заседуха в сколкове, димоныч типа "бла-бла-бла, мы номер первые в европе по числу сморкфонов", лол, "во всем новом нужно регулдирование, эякулирование", короче, греф был там самый адекватный из россиянинов

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2017, 13:24
  #2936 (ПС)
Ну сколково это эпичный реднекский научный центр, работали с представителями этого чудоавангарда

Прямиком с Нибиру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2017, 13:34
  #2937 (ПС)
-Цитата от porkagrippin Посмотреть сообщение
Второе сколково построят в питере, 40 лярдов
Ващет можно было написать просто -40 лярдов. Без уточнений. Какая нахуй разница на чем выблядосы и дети говна спиздят их.

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2017, 14:25
Домашняя страница
  #2938 (ПС)
впадлу всю тему перечитывать, пацаны. давайте в кратце, че там нас ждет? когда с колен встанем? есть перспективы?

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 21:27
Домашняя страница
  #2939 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=bcQ-nN54o2U

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 21:44
  #2940 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
ну блядь, проебали мы холодную войну, а не вторую мировую. никто вроде и не спорит, что в немеции сёла покрасивее, чем в рашке и тем более в урине. а съёбывать куда-то из-за охуенных красивых сёл - это вариант для нахуй не нужных на родине залупанцев. у меня, например, такой вопрос не встает даже, пока тут путлер не будет голодом морить, а там будет коммунизм. ну а то, что пободрее будешь соус в сосиски лить и побольше жратвы в мусорку направлять - не такое большое преимущество, чтобы к чёрту на кулички ехать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2017, 23:09
  #2941 (ПС)
Буквы против духа
Почему русский язык теряет свои позиции на постсоветском пространстве

В апреле The Financial Times опубликовала статью, где было подсчитано, что русский язык за последние 20 лет «потерял больше земель, чем любой другой».

https://www.gazeta.ru/comments/2017/10/27_e_10960088.shtml

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2018, 22:45
  #2942 (ПС)
Посоны извините центробанк сгорел

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2018, 23:54
  #2943 (ПС)
-Цитата от porkafer Посмотреть сообщение
Посоны извините центробанк сгорел
да похуй бывает

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2020, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #2944 (ПС)
Ебать
-
Как стало известно “Ъ”, военный следственный отдел СКР по Волгоградскому гарнизону расследует уголовное дело о сексуальном насилии в 22-й отдельной бригаде оперативного назначения Южного округа войск национальной гвардии РФ. По версии следствия, ефрейтор контрактной службы, выпив водки с сержантом, повредил ему анальное отверстие бутылкой из-под спиртного. Разбираться в обстоятельствах инцидента отправлен целый генерал.

По версии следствия, в ночь с 31 мая на 1 июня в городе Калач-на-Дону два контрактника Росгвардии распивали спиртные напитки на съемной квартире. В три часа ночи, когда младший сержант заснул, ефрейтор, как указано в служебном рапорте, «не осознавая своих действий», засунул сослуживцу в задний проход горлышко от водочной бутылки.

Утром сержант был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу №25, где ему был поставлен диагноз «рваная рана прямой кишки». Бойца Росгвардии госпитализировали в 413-й военный госпиталь Минобороны РФ.

По данным источников “Ъ”, сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии, поскольку из-за происшествия, о котором многие узнали в части, у него случился нервный срыв.
Доклад о ЧП поступил военному прокурору Волгоградского гарнизона и в военный следственный отдел СКР. Ефрейтор был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Взят под стражу военнослужащий или нет, узнать в Волгоградском гарнизонном военном суде не удалось. Прокуратура проводит в части свою проверку.

Административное расследование ЧП в бригаде Росгвардии возглавил заместитель командующего Южным округом войск национальной гвардии РФ по работе с личным составом генерал-майор Александр Голосов. По его итогам обоих военнослужащих, очевидно, уволят за нарушение дисциплины (пьянство), а их непосредственные командиры получат выговоры или предупреждения о неполном служебном соответствии.

22-я отдельная (Калачевская) бригада оперативного назначения была сформирована на базе 340-го учебного полка внутренних войск МВД 30 сентября 1988 года на основании приказа министра внутренних дел СССР. Бригада участвовала в разрешении карабахского и осетино-ингушского конфликтов, в первой и второй чеченских войнах, а также спецоперациях против террористов на территории Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. За все время ее активности более 800 военнослужащих были удостоены государственных наград, из них пятеро стали Героями России. 25 сентября 2018 года тогдашний первый заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Сергей Меликов вручил личному составу соединения орден Жукова.

В военном следственном отделе СКР по Волгоградскому гарнизону “Ъ” подтвердили сам факт расследования уголовного дела, однако получить более подробную информацию не удалось: в течение двух дней корреспондента “Ъ” не могли соединить со следователем, занимающимся расследованием.
В пресс-службе Южного округа войск национальной гвардии комментировать произошедшее отказались. «Никакого инцидента там не было. Ничего об этом не пишите, иначе Следственный комитет будет заниматься вами. Такая информация не разглашается, комментариев мы не даем»,— сказали “Ъ” в ведомстве.
https://www.kommersant.ru/doc/4377950

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2020, 18:11
  #2945 (ПС)
калач на дону, ебать, конечно нейминг

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2020, 19:00
  #2946 (ПС)
Кризис в России 2020... не?

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Власти рекомендовали бизнесу придерживаться определенного уровня розничных цен на подсолнечное масло и сахар: не более 110 рублей (за литр) и 45 рублей (за килограмм) соответственно. Об этом сообщили источники РИА Новости.

Сегодня на площадке Минсельхоза прошло совещание по стабилизации цен на продукты питания, на котором присутствовали первый вице-премьер Андрей Белоусов, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, глава Минэкономразвития Максим Решетников и руководитель Федеральной антимонопольной службы Максим Шаскольский.

По информации собеседников агентства, представителей отраслей и торговых сетей также попросили установить оптовую цену на масло в размере 95 рублей за литр, на сахар — 36 рублей за килограмм.

Согласно подсчетам Росстата, с января по ноябрь сахар подорожал на 71,54%, подсолнечное масло — на 23,78%, макароны — на 10,45%, хлеб — 6,34%. За прошлый месяц эти товары в среднем по стране стали стоить на 8,9%, 7,4%, 1,3% и 0,9% больше соответственно.
Накануне обеспокоенность ростом цен на базовые продукты выразил Владимир Путин: президент отметил, что из-за этого у россиян может не хватить денег на покупку еды.

______

Вместо того чтобы решать проблему с долларом или как то укреплять рубль, они ограничивают поставщиков и супермаркеты,.. гениально

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2020, 19:11
  #2947 (ПС)
Мертвым призидентам выгодно быть ниже, в России спецом такой курс держат, тупо бабки крутят свои, туда сюда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2020, 19:16
  #2948 (ПС)
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
тупо бабки крутят свои, туда сюда
Это как?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2020, 19:24
  #2949 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
тупо бабки крутят свои, туда сюда
Это как?
листьев осеню меньше

Последний раз редактировалось win98, 10 декабря 2020 в 19:37.
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2022, 20:37
ВКонтакте
  #2950 (ПС)
Красиво америкосики вертят шарик в своих грязных ручонках: вывели из Евросоюза Великобританию, чтобы через несколько лет нагнуть Европу и вернуть её в каменный век отказом от нефтепродуктов и газа из России. Ничего не скажешь, аплодирую стоя. Дальше события будут развиваться примерно так: цены на газ приблизятся к 10000 у.е., Россия стопорнёт северный поток-1, штаты вполне смогут обеспечить нефтью и газом себя, Британию и таких вассалов, как Польша и Прибалтика. Остальным странам Европы я прям сочувствую. Особенно с хлебушком совсем плохо будет.

Страница 118 из 119: « Первая 186898108111112113114115116117118119
Ответ
Тэги темы: деньги, Днище, Жизнь, кризис, экономика