Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2017, 21:36
  #2726 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от РАБ Посмотреть сообщение
Кому грин карту
Давай грин-карту.
Как относишься к типам, которые на велфер падают?

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2017, 21:41
  #2727 (ПС)
Двойственное у меня ощущение. Давно ещё смотрел кинцо "Поцелуй Путина" про Машу, там она, конечно, вызывала определённые симпатии... И тут вдруг такой бесславный конец. Это её выбор, не уважать его я не вправе. Но как-то... досадно, что ли

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Хотя, наверное именно после этого кинца ей и был заказан путь в путинскую рашку

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2017, 22:19
  #2728 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
Как относишься к типам, которые на велфер падают?
У всех жизнь по разному складывается, но от бабла нельзя отказываться, а тем более от государственного.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2017, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #2729 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
протрезвей и приходи обратно, поговорим
После твоих порывов сохранить русский народ перестал пить.

Что не так?

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 01:33
  #2730 (ПС)

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2017, 21:51
Домашняя страница
  #2731 (ПС)

https://www.youtube.com/watch?v=kmRtwopybU0&t=0s

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2017, 23:19
  #2732 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
Приморский край отделится от России нахуй, если иномарки запретят
Когда было наводнение на Дальнем Востоке в 2013 - вы бы самостоятельно справились без привлечения сил МЧС из центра? Если посмотреть сколько было развёрнуто пунктов длительного пребывания населения; сколько сил участвовало в ликвидации последствий, плюс последующие компенсации от государства....

А сейчас америкосы ядерное оружие разместят в Сеуле и Токио.
https://rg.ru/2017/03/17/tillerson-ne-iskliuchil-voennyh...-kndr.html
https://ria.ru/world/20170318/1490333097.html

А потом ёбнут по Северной Корее (я всё-таки надеюсь что Трамп не долбоёб, но всё же вероятность имеется). Ты в курсе какая экологическая обстановка будет в Приморском крае, Хабаровском крае, на Амуре, Алтае и т.д.?
В радиусе 400 км территория будет заражена такими радионуклидами как Йод-131 (период полураспада Т1/2 = 8 дней), Цезий-137 (Т1/2 = 30 лет), Стронций-90 (Т1/2 = 28 лет).
Ты знаешь сколько сил и денег из центра потребуется чтобы разгрести проблему такого масштаба? (если не дай б-г она произойдёт).

Отделятели хуевы

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 00:39
  #2733 (ПС)
В ноябре 2011 года россиянка Ирина Бергсет обвинила своего бывшего мужа, гражданина Норвегии, в сексуальном насилии над их четырёхлетним сыном. Власти Норвегии пока не предприняли никаких мер в отношении педофила и пытаются отобрать ребёнка у Ирины...

«...Я жила своими заботами: работа, дом, семья… Жила, мало вникая в государственное устройство страны, в которую переселилась. У кого-то, я слышала, отбирали детей, но я же была нормальной матерью.

Я развелась с мужем через три года совместной жизни, после рождения второго сына. Это был конфликт культур. Мне сейчас говорят: «Зато там в каждом деревенском доме есть унитаз и душевая кабина». Да, – отвечаю я на это, – но при этом норвежцы по привычке ходят мочиться за дом.

Три года я с детьми прожила одна. Взяла кредит в банке, купила квартиру, наладила нормальную жизнь, никогда не была социальным клиентом: работала, уделяла достаточное время детям. Дети были только со мной. Поскольку папа обижал сына от первого брака, я поставила вопрос, что не будет никаких свиданий.

С маленьким по закону он был обязан встречаться. Я держалась, как могла, чтобы ребёнок у отца не ночевал – была угроза избиения. Но детский сад, иные госструктуры давили на меня, чтобы я отдавала ребёнка. Поэтому маленький сын оставался у отца сначала по два часа в субботу или воскресенье. Но последний раз провёл у него почти неделю – ребёнок был с температурой, когда он его увёз в тридцатиградусный мороз к родственникам в Тронхейм.

В 2011 году, седьмого марта я пошла в полицию посёлка Бьоркеланген (Bjorlelangen), потому что мой маленький мальчик рассказал, что тёти и дяди, родственники его папы, делали ему больно в ротик и в попочку. Рассказал о вещах, в которые я не могла поначалу поверить.

Есть в Норвегии некая народная традиция, увязанная на интиме с детками: с мальчиками и девочками, – учиняемая кровными родственниками, с последующей передачей их соседям. Поверить в этот бред или ад – я поначалу не могла. Я написала заявление в полицию. Восьмого марта нас пригласили в службу опеки детей Барневарн. Допрос длился шесть часов. Была только я и мои двое детей.

У них есть образцово-показательная система защиты детей, созданная для вида, что они борются с инцестом. Потом я поняла, что центры Барневарн, имеющиеся в каждой деревне, нужны только для того, чтобы выявить проговорившегося ребёнка и недовольную мать или отца и изолировать их, наказать...

Восьмого марта 2011 года у меня изъяли первый раз двоих детей. Изъятие происходит так: ребёнок не возвращается из детского сада или из школы, то есть практически крадётся у вас, исчезает. Это потому, что его прячут от вас на секретном адресе...

Недавно ко мне попал документ – отчёт шведов. Это доклад о случаях изъятия детей из семей в Швеции и соседних Скандинавских странах. Речь идёт о странном феномене. В этом докладе говорится, что в Швеции у родителей изъято 300 000 детей. То есть, речь идёт о целом украденном у кровных родителей поколении. Учёные, криминологи, юристы, адвокаты – люди с традиционными ценностями, которые ещё помнят, что семья в Швеции была, – недоумевают. Они говорят, что происходит что-то странное. Идёт государственный погром семей.

Специалисты называют цифру – 10 000 крон (это примерно 1000 евро) в день. Такую сумму получает новая семья за одного приёмного ребёнка, причём, любого. Отдельный агент организации Барневарн получает из госбюджета огромную премию за разорение родового гнезда, за кражу потомства. Так происходит во всех скандинавских странах.

Причём, приёмный родитель может выбрать детей, как на рынке. Например, вам понравилась вот та русская, голубоглазая девочка, и вы именно её хотите взять в приёмыши. Тогда вам достаточно только позвонить в Барневарн и сказать: «Я готов, у меня есть небольшая комната для приёмыша…» И называете имя. Вам именно его тут же доставят. То есть сначала находится «наёмная» семья, а уже потом у кровных родителей изымается «под заказ» ребёнок.

Правозащитники Норвегии пытаются бороться со всесильной карательной системой Барневарн. Они всерьёз считают, что это коррупционная система по торговле детьми. 3 мая пострадавшие от Барневарн в Норвегии организовали митинг протеста против насильственного разлучения государством родителей и детей в Норвегии. В плане краж детей у родителей Норвегия впереди планеты всей, здесь разлучение детей с родителями – это государственный проект. Заголовок в норвежской газете: «Одна пятая детей в Норвегии уже спасена от родителей». Одна пятая – это, к слову, от одного миллиона всех детей в этом государстве – почти двести тысяч «спасённых» и живущих теперь не дома с мамой, а в приютах.

Пособие приюту на ребёнка в Норвегии составляет примерно двенадцать миллионов рублей в год. А если вы ребёнка делаете инвалидом, вы получаете ещё больше пособий и дотаций. Чем больше травм, тем выгоднее приюту, который является ничем иным, как тюрьмой семейного типа.

Согласно статистике, опубликованной в газетах Норвегии, из каждых десяти новорождённых детей, только два ребёнка рожают норвежцы, а восемь из этих десяти рождается у мигрантов. Мигранты дают здоровое население Норвегии, потому что у них близкородственные браки не практикуются.

Больше всего в Барневарн попало детей, рождённых на территории Норвегии от русских. То есть русских детей отбирают в первую очередь. Практически все дети, рождённые от одного или двух русских родителей, ставятся на учёт в Барневарн и состоят в группе риска. Они претенденты «номер один» на отбирание.

К делу уже подключилось российское посольство. Оно отправило запрос в городское управление полиции с требованием проверить информацию российской гражданки о насилии в отношении её сына. Как заявил «Известиям» представитель посольства Михаил Сидоркин, «посольство будет добиваться скорейшего и подробного ответа полиции о предпринятых мерах и результатах».

Впрочем, российские дипломаты подчёркивают, что их участие в этом деле ограничено, поскольку оно касается ребёнка, не имеющего российского гражданства. И это ещё одна серьёзная проблема. По российскому законодательству получить российское гражданство эти дети могут лишь при согласии родителя-иностранца. Но в случае конфликтной ситуации, это невозможно. На днях бывший муж Ирины прислал ей письмо: «Даже не надейся, у тебя ничего не получится. Ребёнок мой навсегда». После развода с Ириной он в четвёртый раз женился. Опять на русской женщине…

http://genocid.net/%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-...%B8%D0%B8/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 06:54
  #2734 (ПС)
в падлу эту хуету читать, но в Норвегии при первой же возможность ебут снг долбаёбов по жести

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 07:48
  #2735 (ПС)
Не только в Норвегии. Случай далеко не первый, когда забирают детей у русских эмигрантов, но надо понимать что там с кем оставлять детей решают исходя не из мама/папа, а тот у кого соц. положение стабильней.

История прохладная. В жопу ребенка долбили, не, ну, совсем ебнулись.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
в падлу эту хуету читать, но в Норвегии при первой же возможность ебут снг долбаёбов по жести
Ага, прям ищут эту возможность.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 08:08
  #2736 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Не только в Норвегии. Случай далеко не первый, когда забирают детей у русских эмигрантов, но надо понимать что там с кем оставлять детей решают исходя не из мама/папа, а тот у кого соц. положение стабильней.

СНГ дауны на то и СНГ дауны чтобы их ебать, вон хихлов норм в голову ебут, а они и рады

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 08:50
  #2737 (ПС)

СНГ дауны на то и СНГ дауны чтобы их ебать, вон хихлов норм в голову ебут, а они и рады
За хохлов не знаю, но из России в Скандинавию и в Финляндию из мне знакомых людей уехали исключительно образованные люди. Проблема в понимании, что там решают не так, как у нас.

Что у нас органы опеки решить могут? Так орган, который лишь при операциях с недвижимостью в большинстве русских семей возникает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 11:29
  #2738 (ПС)
https://m.youtube.com/watch?v=AaRNsUiwRnA&itct=CA4QpDAYA...l=en&gl=RU

Пиздец, школьника мусора забрали с урока за агитацию выйти на митинг

Последний раз редактировалось рorkagvinес, 20 марта 2017 в 12:01.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 11:44
  #2739 (ПС)
Я, кстати, сейчас в больнице, в Боткинской лежу с пневмонией с пятницы, мне, правда, сравнивать не с чем, но меня, как человека который легко перемалывает все жизненные трудности, все устраивает. И с лекарствами порядок, и персонал что надо. Разве что с едой беда совсем. И мест не хватает - люди в коридоре спят. Так нормально.

На сам внешний вид люди жалуются, но здесь тепло, а это уже немало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 12:13
  #2740 (ПС)
Я, кстати, сейчас в больнице <...> мест не хватает - люди в коридоре спят.
Ну ещё бы мест хватало - ведь Путин уничтожил почти половину больниц из тех, что были в наличии на момент его въезда в Кремль.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 14:30
  #2741 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Ну ещё бы мест хватало - ведь Путин уничтожил почти половину больниц из тех, что были в наличии на момент его въезда в Кремль.
В запидере и у меня в Петрозаводске ничего не сокращали, не стоит врать, мразь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 16:19
  #2742 (ПС)
Да клал я хуй на то, что там у тебя в твоём родном хлеву происходит. Я про страну в целом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 16:21
  #2743 (ПС)
Да клал я хуй на то, что там у тебя в твоём родном хлеву происходит. Я про страну в целом.
Ты еще в аду не погарел, бес?

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 16:34
ВКонтакте
  #2744 (ПС)
бедная россия мне жаль ее искрене

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 16:36
  #2745 (ПС)
Сынок, как ты можешь говорить "про страну в целом", если дальше мамкиной юбки нигде не был?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 16:36
  #2746 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение

Ебал твоего боженьку в горло.

Так, тут по сценарию ты должен расплакаться - боженьку оскорбили. Ну же, давай - хнык-хнык.

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 16:38
  #2747 (ПС)
Деньги кончаюцца

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 16:38
  #2748 (ПС)
Тебя никто и не спрашивал, василий, ты сам залез. Ведь в каждой бочке затычка; тебе никак не уймется - надо свое мразотное слово вставить.

Вот позвонит мне Володя и скажет, что освобождает меня от ответственности, если хлопну подобную мразь. А я Владимирычу так и скажу, что не стоит с меня снимать ответственность, я России-матушки ради ему по коленям настучу.

Так что просто закрой свой гнилой рот, мразь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 16:43
  #2749 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Ебал твоего боженьку в горло.

Так, тут по сценарию ты должен расплакаться - боженьку оскорбили. Ну же, давай - хнык-хнык.
Мразь это только ты плачишь, ведь физика не помогла ничего достичь в жизни и пришлось только на форуме сидеть неудачник.......
А за Бога на небесах за все спросится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2017, 16:45
  #2750 (ПС)
-Цитата от Альфа-банкир Посмотреть сообщение

Сынок, как ты можешь говорить "про страну в целом", если дальше мамкиной юбки нигде не был?
Ну, во-первых - то, что ты меня видел только лезущим под юбку твоей мамаши, ещё не означает, что я нигде больше не был.

А про страну в целом я так уверенно говорю, потому что ознакомился с государственной статистикой. Вот так всё просто - я опять прав, а ты опять обосрался.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Тебя никто и не спрашивал, василий, ты сам залез. Ведь в каждой бочке затычка; тебе никак не уймется - надо свое мразотное слово вставить.

Вот позвонит мне Володя и скажет, что освобождает меня от ответственности, если хлопну подобную мразь. А я Владимирычу так и скажу, что не стоит с меня снимать ответственность, я России-матушки ради ему по коленям настучу.

Так что просто закрой свой гнилой рот, мразь.
"Никто не спрашивал", "залез"...

Чё-то не устраивает - пиздуй с форума. Ну или хотя бы рот свой гнилой закрой, ага.

Ответ
Тэги темы: деньги, Днище, Жизнь, кризис, экономика