Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от геть звiдси ну макдональдс по русски написали и то заебись, обамка чмо..
трампчмо | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от CyDbba -Цитата от PIKI да стала казахстан лучше россии живет Ну,чем дальше он будет держаться от России,тем граждане будут жить лучше.
Только подобное "отделение" не даётся безболезненно,Украина не даст соврать. Даст соврать, особенно лохам несведуующим о событиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Holla@Me -Цитата от CyDbba -Цитата от PIKI да стала казахстан лучше россии живет Ну,чем дальше он будет держаться от России,тем граждане будут жить лучше.
Только подобное "отделение" не даётся безболезненно,Украина не даст соврать. Даст соврать, особенно лохам несведуующим о событиях Ты можешь быть поцреотичен,насколько угодно,но все страны,освободившись от рабства совка стали жить лучше(страны центральной азии я не считаю,просто потому-что дикарям хоть что дай,они останутся дикарями) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Holla@Me -Цитата от CyDbba
Ну,чем дальше он будет держаться от России,тем граждане будут жить лучше.
Только подобное "отделение" не даётся безболезненно,Украина не даст соврать. Даст соврать, особенно лохам несведуующим о событиях Ты можешь быть поцреотичен,насколько угодно,но все страны,освободившись от рабства совка стали жить лучше(страны центральной азии я не считаю,просто потому-что дикарям хоть что дай,они останутся дикарями) чем лучше стали жить-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от вариационные методы -Цитата от CyDbba -Цитата от Holla@Me
Даст соврать, особенно лохам несведуующим о событиях Ты можешь быть поцреотичен,насколько угодно,но все страны,освободившись от рабства совка стали жить лучше(страны центральной азии я не считаю,просто потому-что дикарям хоть что дай,они останутся дикарями) чем лучше стали жить-то Ну я могу тебе расписать за свою страну,учитывая,что крайне часто бываю в России.
По всем остальным тебе поможет стастистика гугла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от вариационные методы -Цитата от CyDbba
Ты можешь быть поцреотичен,насколько угодно,но все страны,освободившись от рабства совка стали жить лучше(страны центральной азии я не считаю,просто потому-что дикарям хоть что дай,они останутся дикарями) чем лучше стали жить-то Ну я могу тебе расписать за свою страну,учитывая,что крайне часто бываю в России.
По всем остальным тебе поможет стастистика гугла. чего вымираем тогда раз жить стали лучше? накинь статистику гугла что ли
то, что ты губы теперь можешь красить без зазрения совести и посещать парады всяческие ещё не значит лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от вариационные методы -Цитата от CyDbba -Цитата от вариационные методы
чем лучше стали жить-то Ну я могу тебе расписать за свою страну,учитывая,что крайне часто бываю в России.
По всем остальным тебе поможет стастистика гугла. чего вымираем тогда раз жить стали лучше? накинь статистику гугла что ли
то, что ты губы теперь можешь красить без зазрения совести и посещать парады всяческие ещё не значит лучше В моей стране запрещены гей-парады.Кстати,запрещены они были даже при власти левой партиии Кто вымирает то? Население Польши растёт с каждым годом,ты видимо про Прибалтику. Но я не имею к ней никакого отношения,вбей уровень зарплат,сопоставь с ценами,если интересно. Я это делать для тебя не буду,просто потому-что уважаю твоё право жить в самой великой стране,хоть и в твоём воображении. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не стоит брать всю Прибалтику, с Эстонии никто никуда не мигрирует (причем здесь вообще вымирают?) в силу как-раз национальной принадлежности. Эстонцы относятся к финно-уграм и оседлый образ жизни - это их черта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от КЕРЛИНГ Не стоит брать всю Прибалтику, с Эстонии никто никуда не мигрирует (причем здесь вообще вымирают?) в силу как-раз национальной принадлежности. Эстонцы относятся к финно-уграм и оседлый образ жизни - это их черта. Но я всё же говорил про страны,которые пострадали от совка,Эстония к ним не относится. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Это кто тут про "вымирание" заговорил, часом не те, у кого весь натуральный прирост - за счет мигрантов?
Лул -Цитата от CyDbba -Цитата от КЕРЛИНГ Не стоит брать всю Прибалтику, с Эстонии никто никуда не мигрирует (причем здесь вообще вымирают?) в силу как-раз национальной принадлежности. Эстонцы относятся к финно-уграм и оседлый образ жизни - это их черта. Но я всё же говорил про страны,которые пострадали от совка,Эстония к ним не относится. Эстония не была в составе СССР? Протрезвей штоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Radio Это кто тут про "вымирание" заговорил, часом не те, у кого весь натуральный прирост - за счет мигрантов?
Лул -Цитата от CyDbba -Цитата от КЕРЛИНГ Не стоит брать всю Прибалтику, с Эстонии никто никуда не мигрирует (причем здесь вообще вымирают?) в силу как-раз национальной принадлежности. Эстонцы относятся к финно-уграм и оседлый образ жизни - это их черта. Но я всё же говорил про страны,которые пострадали от совка,Эстония к ним не относится. Эстония не была в составе СССР? Протрезвей штоле Ну,в отличие от подобного тебе быдла,я не пью. Эстония никаким образом не пострадала от совковой власти.По крайней мере в сравнение с остальной Прибалтикой. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от CyDbba -Цитата от Radio Это кто тут про "вымирание" заговорил, часом не те, у кого весь натуральный прирост - за счет мигрантов?
Лул -Цитата от CyDbba
Но я всё же говорил про страны,которые пострадали от совка,Эстония к ним не относится. Эстония не была в составе СССР? Протрезвей штоле Ну,в отличие от подобного тебе быдла,я не пью. Эстония никаким образом не пострадала от совковой власти.По крайней мере в сравнение с остальной Прибалтикой. Да ты у нас вообще знатный воен ЗОЖа и антижидомасонского фронта. Только вот - по странному стечению обстоятельств - ещё и дятел пробитый по совокупности. Как ты думаешь, это взаимосвязано?
У эстонцев спроси при случае, что они об этом думают | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от CyDbba -Цитата от PIKI да стала казахстан лучше россии живет Ну,чем дальше он будет держаться от России,тем граждане будут жить лучше.
Только подобное "отделение" не даётся безболезненно,Украина не даст соврать. койшы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от вариационные методы -Цитата от CyDbba
Ну я могу тебе расписать за свою страну,учитывая,что крайне часто бываю в России.
то, что ты губы теперь можешь красить без зазрения совести и посещать парады всяческие ещё не значит лучше В моей стране запрещены гей-парады.Кстати,запрещены они были даже при власти левой партиии Кто вымирает то? Население Польши растёт с каждым годом,ты видимо про Прибалтику. Но я не имею к ней никакого отношения,вбей уровень зарплат,сопоставь с ценами,если интересно. Я это делать для тебя не буду,просто потому-что уважаю твоё право жить в самой великой стране,хоть и в твоём воображении. Демографическое развитие Польши в её современных границах условно можно разделить на два периода: коммунистический и посткоммунистический. Посткоммунистический период демографического развития страны в свою очередь можно подразделить на период до вступления в Евросоюз и период после вступления в него, когда демографические показатели страны заметно ухудшились вследствие массовой эмиграции населения в наиболее трудоспособных, а следовательно и наиболее фертильных возрастах[1]. Как следствие, из 224 стран Польша занимает 212 месте в списке по рождаемости с коэффициентом фертильности около 1,32 ребёнка на женщину (2013 г.)[1]. В целом, население Польши уже завершило демографический переход и находится в стадии интенсивного старения. По данным на 2014 год отмечается небольшая (-0.06) ежегодная убыль населения[2]. Помимо естественной убыли, большей частью отрицательный вклад в демографическое развитие страны вносит и эмиграция, так как миграционное сальдо страны традиционно отрицательно или близко к нулю[3]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D...1%88%D0%B8
перед тем как свои девичьи ощущения писать, вопросом поинтересовался бы Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Radio -Цитата от CyDbba -Цитата от Radio Это кто тут про "вымирание" заговорил, часом не те, у кого весь натуральный прирост - за счет мигрантов?
Лул
Эстония не была в составе СССР? Протрезвей штоле Ну,в отличие от подобного тебе быдла,я не пью. Эстония никаким образом не пострадала от совковой власти.По крайней мере в сравнение с остальной Прибалтикой. Да ты у нас вообще знатный воен ЗОЖа и антижидомасонского фронта. Только вот - по странному стечению обстоятельств - ещё и дятел пробитый по совокупности. Как ты думаешь, это взаимосвязано?
У эстонцев спроси при случае, что они об этом думают литва-то сильно пострадала от советской власти? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от вариационные методы -Цитата от CyDbba -Цитата от вариационные методы
чего вымираем тогда раз жить стали лучше? накинь статистику гугла что ли
то, что ты губы теперь можешь красить без зазрения совести и посещать парады всяческие ещё не значит лучше В моей стране запрещены гей-парады.Кстати,запрещены они были даже при власти левой партиии Кто вымирает то? Население Польши растёт с каждым годом,ты видимо про Прибалтику. Но я не имею к ней никакого отношения,вбей уровень зарплат,сопоставь с ценами,если интересно. Я это делать для тебя не буду,просто потому-что уважаю твоё право жить в самой великой стране,хоть и в твоём воображении. Демографическое развитие Польши в её современных границах условно можно разделить на два периода: коммунистический и посткоммунистический. Посткоммунистический период демографического развития страны в свою очередь можно подразделить на период до вступления в Евросоюз и период после вступления в него, когда демографические показатели страны заметно ухудшились вследствие массовой эмиграции населения в наиболее трудоспособных, а следовательно и наиболее фертильных возрастах[1]. Как следствие, из 224 стран Польша занимает 212 месте в списке по рождаемости с коэффициентом фертильности около 1,32 ребёнка на женщину (2013 г.)[1]. В целом, население Польши уже завершило демографический переход и находится в стадии интенсивного старения. По данным на 2014 год отмечается небольшая (-0.06) ежегодная убыль населения[2]. Помимо естественной убыли, большей частью отрицательный вклад в демографическое развитие страны вносит и эмиграция, так как миграционное сальдо страны традиционно отрицательно или близко к нулю[3]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D...1%88%D0%B8
перед тем как свои девичьи ощущения писать, вопросом поинтересовался бы Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Radio -Цитата от CyDbba
Ну,в отличие от подобного тебе быдла,я не пью. Эстония никаким образом не пострадала от совковой власти.По крайней мере в сравнение с остальной Прибалтикой. Да ты у нас вообще знатный воен ЗОЖа и антижидомасонского фронта. Только вот - по странному стечению обстоятельств - ещё и дятел пробитый по совокупности. Как ты думаешь, это взаимосвязано?
У эстонцев спроси при случае, что они об этом думают литва-то сильно пострадала от советской власти? Если без шуточек, то под пиздорез литовцы попали как следует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от вариационные методы -Цитата от CyDbba
В моей стране запрещены гей-парады.Кстати,запрещены они были даже при власти левой партиии Кто вымирает то? Население Польши растёт с каждым годом,ты видимо про Прибалтику. Но я не имею к ней никакого отношения,вбей уровень зарплат,сопоставь с ценами,если интересно. Я это делать для тебя не буду,просто потому-что уважаю твоё право жить в самой великой стране,хоть и в твоём воображении. Демографическое развитие Польши в её современных границах условно можно разделить на два периода: коммунистический и посткоммунистический. Посткоммунистический период демографического развития страны в свою очередь можно подразделить на период до вступления в Евросоюз и период после вступления в него, когда демографические показатели страны заметно ухудшились вследствие массовой эмиграции населения в наиболее трудоспособных, а следовательно и наиболее фертильных возрастах[1]. Как следствие, из 224 стран Польша занимает 212 месте в списке по рождаемости с коэффициентом фертильности около 1,32 ребёнка на женщину (2013 г.)[1]. В целом, население Польши уже завершило демографический переход и находится в стадии интенсивного старения. По данным на 2014 год отмечается небольшая (-0.06) ежегодная убыль населения[2]. Помимо естественной убыли, большей частью отрицательный вклад в демографическое развитие страны вносит и эмиграция, так как миграционное сальдо страны традиционно отрицательно или близко к нулю[3]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D...1%88%D0%B8
перед тем как свои девичьи ощущения писать, вопросом поинтересовался бы Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Radio
Да ты у нас вообще знатный воен ЗОЖа и антижидомасонского фронта. Только вот - по странному стечению обстоятельств - ещё и дятел пробитый по совокупности. Как ты думаешь, это взаимосвязано?
У эстонцев спроси при случае, что они об этом думают литва-то сильно пострадала от советской власти? Если без шуточек, то под пиздорез литовцы попали как следует. при победе гитлера лучше б жилось, наверняка | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Radio -Цитата от вариационные методы
Демографическое развитие Польши в её современных границах условно можно разделить на два периода: коммунистический и посткоммунистический. Посткоммунистический период демографического развития страны в свою очередь можно подразделить на период до вступления в Евросоюз и период после вступления в него, когда демографические показатели страны заметно ухудшились вследствие массовой эмиграции населения в наиболее трудоспособных, а следовательно и наиболее фертильных возрастах[1]. Как следствие, из 224 стран Польша занимает 212 месте в списке по рождаемости с коэффициентом фертильности около 1,32 ребёнка на женщину (2013 г.)[1]. В целом, население Польши уже завершило демографический переход и находится в стадии интенсивного старения. По данным на 2014 год отмечается небольшая (-0.06) ежегодная убыль населения[2]. Помимо естественной убыли, большей частью отрицательный вклад в демографическое развитие страны вносит и эмиграция, так как миграционное сальдо страны традиционно отрицательно или близко к нулю[3]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D...1%88%D0%B8
перед тем как свои девичьи ощущения писать, вопросом поинтересовался бы Добавлено через 1 минуту 37 секунд
литва-то сильно пострадала от советской власти? Если без шуточек, то под пиздорез литовцы попали как следует. при победе гитлера лучше б жилось, наверняка Он имеет в виду пиздорез в ЕС
При совке у прибалтов было какое-никакое производство.
а сейчас так-дают деньги-едят, перестанут давать деньги-сдохнут.
вуаля на два ствола | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от вариационные методы -Цитата от CyDbba -Цитата от вариационные методы
чем лучше стали жить-то Ну я могу тебе расписать за свою страну,учитывая,что крайне часто бываю в России.
то, что ты губы теперь можешь красить без зазрения совести и посещать парады всяческие ещё не значит лучше Как раз-таки именно это и значит. Жизнь - она вообще для прикола, а не для величайших скреп и пресвятых пней, и если можно прикалываться здесь и сейчас - это ли не счастье? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Литовцы под пиздорез попали, совки принужденно понаставили в Прибалтике ненужные электростанции и заводы. Хорошо, что совок распался и теперь ликвидировали к хуям эти рудименты социалистической экономики, Прибалтика теперь живет припеваючи, не то что при совковом пиздорезе | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Ритуал Литовцы под пиздорез попали, совки принужденно понаставили в Прибалтике ненужные электростанции и заводы. Хорошо, что совок распался и теперь ликвидировали к хуям эти рудименты социалистической экономики, Прибалтика теперь живет припеваючи, не то что при совковом пиздорезе Странно, что коммунисты железные дороги не разобрали, которые сраные цари понастроили тут | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал Литовцы под пиздорез попали, совки принужденно понаставили в Прибалтике ненужные электростанции и заводы. Хорошо, что совок распался и теперь ликвидировали к хуям эти рудименты социалистической экономики, Прибалтика теперь живет припеваючи, не то что при совковом пиздорезе а на окрине все еще сохранились эти зиккураты большевизма.(с)гей звезды. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Radio
Если без шуточек, то под пиздорез литовцы попали как следует. Базаришь! Кляты москали проводили опыты на детях! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Radio -Цитата от вариационные методы
Демографическое развитие Польши в её современных границах условно можно разделить на два периода: коммунистический и посткоммунистический. Посткоммунистический период демографического развития страны в свою очередь можно подразделить на период до вступления в Евросоюз и период после вступления в него, когда демографические показатели страны заметно ухудшились вследствие массовой эмиграции населения в наиболее трудоспособных, а следовательно и наиболее фертильных возрастах[1]. Как следствие, из 224 стран Польша занимает 212 месте в списке по рождаемости с коэффициентом фертильности около 1,32 ребёнка на женщину (2013 г.)[1]. В целом, население Польши уже завершило демографический переход и находится в стадии интенсивного старения. По данным на 2014 год отмечается небольшая (-0.06) ежегодная убыль населения[2]. Помимо естественной убыли, большей частью отрицательный вклад в демографическое развитие страны вносит и эмиграция, так как миграционное сальдо страны традиционно отрицательно или близко к нулю[3]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D...1%88%D0%B8
перед тем как свои девичьи ощущения писать, вопросом поинтересовался бы Добавлено через 1 минуту 37 секунд
литва-то сильно пострадала от советской власти? Если без шуточек, то под пиздорез литовцы попали как следует. при победе гитлера лучше б жилось, наверняка У армянского радио ( ) спросили - может ли советский инженер купить личный автомобиль на свою зарплату?
Армянское радио молчало три дня и ответило - а у вас негров линчуют. Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от Ритуал Литовцы под пиздорез попали, совки принужденно понаставили в Прибалтике ненужные электростанции и заводы. Хорошо, что совок распался и теперь ликвидировали к хуям эти рудименты социалистической экономики, Прибалтика теперь живет припеваючи, не то что при совковом пиздорезе Тренируйся на мавероне или там кудьбе. Что-то ты слабенько набрасываешь Хирургам уважение безмерное Показать скрытый текст
Только даже в этой истории все куда глубже - как в такой расчудесной стране тракторист был пьяницей и из-за этого его дочь попала под косилку, а в итоге её забрали из семьи?
Как так вышло, что советский хирург-виртуоз в итоге живет в стране врага и вредителя?
Сколько таких девочек и мальчиков все же остались не только без ног (рук, пальцев, впишите свой вариант), но и вообще без надлежащего медицинского ухода?
Как так вышло, что об этом вспомнили и начали форсить именно в 2014-ом году?
И многие, многие другие вопросы, если читать не только заголовок | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Radio -Цитата от вариационные методы -Цитата от Radio
Если без шуточек, то под пиздорез литовцы попали как следует. при победе гитлера лучше б жилось, наверняка У армянского радио ( ) спросили - может ли советский инженер купить личный автомобиль на свою зарплату?
Армянское радио молчало три дня и ответило - а у вас негров линчуют. Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от Ритуал Литовцы под пиздорез попали, совки принужденно понаставили в Прибалтике ненужные электростанции и заводы. Хорошо, что совок распался и теперь ликвидировали к хуям эти рудименты социалистической экономики, Прибалтика теперь живет припеваючи, не то что при совковом пиздорезе Тренируйся на мавероне или там кудьбе. Что-то ты слабенько набрасываешь Хирургам уважение безмерное Показать скрытый текст
Только даже в этой истории все куда глубже - как в такой расчудесной стране тракторист был пьяницей и из-за этого его дочь попала под косилку, а в итоге её забрали из семьи?
Как так вышло, что советский хирург-виртуоз в итоге живет в стране врага и вредителя?
Сколько таких девочек и мальчиков все же остались не только без ног (рук, пальцев, впишите свой вариант), но и вообще без надлежащего медицинского ухода?
И многие, многие другие вопросы, если читать не только заголовок Армянское радио, не хочешь своими обязанностями заняться?
Что это делает в "Видео зарубежного рэпа"? https://www.hip-hop.ru/forum/versus-hovanskii-vs-zamai-5...1079626802 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ритуал -Цитата от Radio -Цитата от вариационные методы
при победе гитлера лучше б жилось, наверняка У армянского радио ( ) спросили - может ли советский инженер купить личный автомобиль на свою зарплату?
Армянское радио молчало три дня и ответило - а у вас негров линчуют. Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от Ритуал Литовцы под пиздорез попали, совки принужденно понаставили в Прибалтике ненужные электростанции и заводы. Хорошо, что совок распался и теперь ликвидировали к хуям эти рудименты социалистической экономики, Прибалтика теперь живет припеваючи, не то что при совковом пиздорезе Тренируйся на мавероне или там кудьбе. Что-то ты слабенько набрасываешь -Цитата от pipdogg Хирургам уважение безмерное Показать скрытый текст
И многие, многие другие вопросы, если читать не только заголовок Армянское радио, не хочешь своими обязанностями заняться?
Что это делает в "Видео зарубежного рэпа"? https://www.hip-hop.ru/forum/versus-hovanskii-vs-zamai-5...1079626802 Обязанности? У меня на форуме обязанностей никаких нету, есличо
Удалю, не заходил | | | | |