.
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант -Цитата от вариационные методы
куда она полезла? она после возвращения под присмотром спецслужб была всю дорогу и писала туда всё что ей скажут фсбешники, спецоперация была епт
выйдет она через 4,5 года, озлобится и реально взорвёт чего-нибудь
сейчас то она в чём виновата? ну поехала за ухажёром по любви наивной, чего тут преступного-то? дурость разве что после 1 раза ,когда ее более менее простили оня связялась опять со своим так скажем ухажером,и задержали ее второй раз толи в аэропорту,толи при выходе из дома,и по этому лучше пусть эта баба сидит в тюрьме,чем взрывает автобусы в волгограде,а для профилактики пусть еще посидит месяц в чд.
Тут все такие ухажер любовь морковь,ты спроси у своих подруг,много ли из них из за любви поедут в сирию?
не включайте долбаеба,баба знала чето куда и зачем она едет. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от КЕРЛИНГ
Да, ты мудак просто и считаешь себя охуительно но справедливым. Фемида ты в брюках не врубаешься что любое наказание должно нести воспитательный характер.
Вообще давным-давно понятно, что изолировать от общества стоит только рецидивистов. Все остальное проблемы социума и государства в принципе. я не хочу воспитывать потенциальный террористов,была бы моя воля я просто их растреливал и возможно как в чечне сжигал их дома,что бы каждый долбоеб знал,вступил
на сторону терроризма-убил всю свою семью. Ну, ты от муслимов недалеко ушел. Тут сказать нечего, остается только спросить - ты сам-то чист как свежевыпавший снег?
Да, твой пост на эти самые 4,5 вполне заходит. снег не может быть чистым идиот | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант -Цитата от вариационные методы
куда она полезла? она после возвращения под присмотром спецслужб была всю дорогу и писала туда всё что ей скажут фсбешники, спецоперация была епт
выйдет она через 4,5 года, озлобится и реально взорвёт чего-нибудь
сейчас то она в чём виновата? ну поехала за ухажёром по любви наивной, чего тут преступного-то? дурость разве что после 1 раза ,когда ее более менее простили оня связялась опять со своим так скажем ухажером,и задержали ее второй раз толи в аэропорту,толи при выходе из дома,и по этому лучше пусть эта баба сидит в тюрьме,чем взрывает автобусы в волгограде,а для профилактики пусть еще посидит месяц в чд.
Тут все такие ухажер любовь морковь,ты спроси у своих подруг,много ли из них из за любви поедут в сирию?
не включайте долбаеба,баба знала чето куда и зачем она едет. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от КЕРЛИНГ
Да, ты мудак просто и считаешь себя охуительно но справедливым. Фемида ты в брюках не врубаешься что любое наказание должно нести воспитательный характер.
Вообще давным-давно понятно, что изолировать от общества стоит только рецидивистов. Все остальное проблемы социума и государства в принципе. я не хочу воспитывать потенциальный террористов,была бы моя воля я просто их растреливал и возможно как в чечне сжигал их дома,что бы каждый долбоеб знал,вступил
на сторону терроризма-убил всю свою семью. Ну, ты от муслимов недалеко ушел. Тут сказать нечего, остается только спросить - ты сам-то чист как свежевыпавший снег?
Да, твой пост на эти самые 4,5 вполне заходит. Я ни разу за любовью в ракку не собирался,если ты об этом, а как то образумить наш народ можно только плетками,простой пример пьяные водители
Штрафы,конфискация прав не помогают,сегодня попался завтра снова залился и поехал.
Или тот же боярошник распиаренный не хватает на водку не пей | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант
после 1 раза ,когда ее более менее простили оня связялась опять со своим так скажем ухажером,и задержали ее второй раз толи в аэропорту,толи при выходе из дома,и по этому лучше пусть эта баба сидит в тюрьме,чем взрывает автобусы в волгограде,а для профилактики пусть еще посидит месяц в чд.
не включайте долбаеба,баба знала чето куда и зачем она едет. Добавлено через 6 минут 24 секунды
я не хочу воспитывать потенциальный террористов,была бы моя воля я просто их растреливал и возможно как в чечне сжигал их дома,что бы каждый долбоеб знал,вступил
Да, твой пост на эти самые 4,5 вполне заходит. Я ни разу за любовью в ракку не собирался,если ты об этом, а как то образумить наш народ можно только плетками,простой пример пьяные водители
Штрафы,конфискация прав не помогают,сегодня попался завтра снова залился и поехал.
Или тот же боярошник распиаренный не хватает на водку не пей А че плохого, собственно, в боярышнике? Он безопасней водки.
И ,кстати, в иркутском отравлении там не только метиловая хуйня для ванн была, если ты об этом. Просто по телевизору не говорят, из-за большого количества смертей, а по факту там целый список паленых наименований водки и прочего алкоголя.
Какая разница, куда ехать. Хоть в Ракку, хоть в Сраку, никого не должно ебать. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от тишина вокруг в Германии не врут только RT и SPUTNIK, жирный ты ублюдок, сын боярошника | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от тишина вокруг в Германии не врут только RT и SPUTNIK, жирный ты ублюдок, сын боярошника идиот тупорылый ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант
после 1 раза ,когда ее более менее простили оня связялась опять со своим так скажем ухажером,и задержали ее второй раз толи в аэропорту,толи при выходе из дома,и по этому лучше пусть эта баба сидит в тюрьме,чем взрывает автобусы в волгограде,а для профилактики пусть еще посидит месяц в чд.
не включайте долбаеба,баба знала чето куда и зачем она едет. Добавлено через 6 минут 24 секунды
я не хочу воспитывать потенциальный террористов,была бы моя воля я просто их растреливал и возможно как в чечне сжигал их дома,что бы каждый долбоеб знал,вступил
Или тот же боярошник распиаренный не хватает на водку не пей Так я тебе и говорю что ты своими радикальными постами вполне можешь эти самые 4,5 года отхватить.
Мне похуй куда ты там собираешься, причем здесь это вообще. И за весь народ не говори никогда. История в том, что преступление Карауловой - это в первую очередь проблема общества, т.е. такие бабенки не просто так нарисовываются. И ничего поучительного и показательного в ее приговоре нет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от тишина вокруг в Германии не врут только RT и SPUTNIK, жирный ты ублюдок, сын боярошника бедные россияне ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от тишина вокруг в Германии не врут только RT и SPUTNIK, жирный ты ублюдок, сын боярошника жоско, есть еще? ты чтото долго сюжеты снимаешь, зарплаты понизили? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от геть звiдси в Германии не врут только RT и SPUTNIK, жирный ты ублюдок, сын боярошника бедные россияне ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) ахуена снять пару калек и снять всё где то в заброшеной хуйне и сказать что Россия в жопе
и кто блядь им виноват что в селе стоит толчок сверкает в огороде ?
так то у вас на меньшей територии похуже будет чем в самой большей стране мира Добавлено через 1 минуту 28 секунд туалет, сельский туалет, лучсе кайфа нет,
стоит в саду сверкает, отражая солнца свет, туалет....
геть пизди и прочие мавероны хавают не давясь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Всем счастливого рождества!!!! ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/27/28281458629448ea111.jpg) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант -Цитата от КЕРЛИНГ Ну, ты от муслимов недалеко ушел. Тут сказать нечего, остается только спросить - ты сам-то чист как свежевыпавший снег?
Или тот же боярошник распиаренный не хватает на водку не пей Так я тебе и говорю что ты своими радикальными постами вполне можешь эти самые 4,5 года отхватить.
Мне похуй куда ты там собираешься, причем здесь это вообще. И за весь народ не говори никогда. История в том, что преступление Карауловой - это в первую очередь проблема общества, т.е. такие бабенки не просто так нарисовываются. И ничего поучительного и показательного в ее приговоре нет. я понимаю что ты в болоте живешь,и ни какие автобусы в твоей перди взрывать не будут,но мне будет спокойно пока такие карауловы, не понимающие слов и серьезность своих поступков будут сидеть,один хуй через 2 года выйдет. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | у странны хитрый человек у власти поэтому и нестабильность | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант
Я ни разу за любовью в ракку не собирался,если ты об этом, а как то образумить наш народ можно только плетками,простой пример пьяные водители
Мне похуй куда ты там собираешься, причем здесь это вообще. И за весь народ не говори никогда. История в том, что преступление Карауловой - это в первую очередь проблема общества, т.е. такие бабенки не просто так нарисовываются. И ничего поучительного и показательного в ее приговоре нет. я понимаю что ты в болоте живешь,и ни какие автобусы в твоей перди взрывать не будут,но мне будет спокойно пока такие карауловы, не понимающие слов и серьезность своих поступков будут сидеть,один хуй через 2 года выйдет. Опасаясь терактов ты лишь доказываешь что обезьянки имеют какую-то силу. Я бы на твоем месте подробней разобрался что такое терроризм.
Мне честно похуй на всех эти мудаков. Звать их НИКАК и жить им в дерьме всю их ебанную дорогу.
Даже хорошо что подобные им существуют, хоть понимаешь что ты-то вроде нормальный, хоть постоянно дрова ломаешь, да и еще сжигаешь их, что не жаришка стоит, а пожар полыхает.
В России только в Москве взрывают, да ты прав братан. Вырви зубы нахуй наркоша, они крошатся к ху ям собачим. | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2016 | По сообщению Bloomberg, ссылающегося на рекомендации нескольких инвестбанков, Россия — один из главных фаворитов 2017 года среди развивающихся рынков. Факторами в пользу России называются президентство Дональда Трампа (внешнеполитическое давление на Россию может ослабнуть), рост цен на нефть и выгодные возможности по сделкам кэрри-трейд с рублём. В уходящем году рубль и российский фондовый рынок показали неплохой рост. Отечественная валюта укрепилась к доллару на 22%, к евро ещё сильнее, а индекс ММВБ прибавил почти 30%. Российский фондовый рынок вновь называют «тихой гаванью». Впрочем, к подобным оценкам стоит относиться с известной долей скептицизма – достаточно вспомнить кризис 2008-2009 годов.Источник: «Россия – фаворит среди развивающихся рынков в 2017 году» | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Как думаете, забанят ли этого оленя на 4,5 года? Вряд ли. Ведь это не домашняя студентка, а всего лишь чувак в центре Москвы из АК поливает. - Столичные полицейские задержали подозреваемого в стрельбе из автомата в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
Смотрите также
Московская полиция ищет неизвестных, устроивших стрельбу из автомата в центре города
"В ходе проверки видеоролика, размещенного в сети интернет, где неизвестный мужчина производит несколько выстрелов из предмета, похожего на автоматическое оружие, сотрудниками Уголовного розыска ГУ МВД России по Москве установлен и задержан молодой человек, который производил выстрелы", - сказала она.
По ее словам, задержанным оказался уроженец Махачкалы 1988 года рождения, который приехал в Москву, чтобы трудоустроиться, и проживал в одном из московских хостелов. В настоящее время материалы направлены в следственные органы.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3924564 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Прописан в регионе, где самый главный бандит - местная власть. Захватчики земель продают участки, в которых ни дорог, ни газа... Людей просто напросто наёбывают и кидают. Хуева туча проигранных, данной компанией, дел, переданных приставам для взыскания, но в место возврата денег потерпевшим, одни лишь обещания и завтраки. После признания предпринимателя несостоятельным, чувак несколько раз слетал за границу с семьёй и до сих пор проживает в своём доме с камином, гоняет на хорошем авто, продолжая наёбывать людей и хлестать хеннесси. Криминальное прошлое, родственные связи в системе исправления и наказания, в общем полный набор.
А тут мальчишки угарели, постреляли чуток, посмеялись, никому не причинив вреда, давайте их найдём и посадим. Пиздец. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | если бы правительство не отмывало денги а депутаты не гребли бы в свой карман то ничего бы не было на руси | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от PIKI если бы правительство не отмывало денги а депутаты не гребли бы в свой карман то ничего бы не было на руси Можно всё это делать так, чтобы и волки сыты и овцы целы, да еще и коньячок за несколько косарей в подарок, в знак уважения, успешного сотрудничества и завершения сделки. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | пару чурок постреляли с автомата в цетре масквабада, что такого то ? их столица ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от тишина вокруг пару чурок постреляли с автомата в цетре масквабада, что такого то ? их столица ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Пару или пара? ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | вот именно разницу делайте а то не понятно | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | после пары пару надо бы, этож ваша сталица | | | | он же пики мольер