Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Пустырь Кризис начнёт затухать примерно в 2020-2021. Ты думаешь Россия будет в эти года? Добавлено через 7 минут 55 секунд москали хули | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пустырь Кризис начнёт затухать примерно в 2020-2021. Ты думаешь Россия будет в эти года? Россия уже несколько тысяч лет есть и будет! а вот цыганский каганат чот не вывозит. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пустырь Кризис начнёт затухать примерно в 2020-2021. Ты думаешь Россия будет в эти года? будуляо, у меня для тебя плохие новости! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пустырь Кризис начнёт затухать примерно в 2020-2021. Ты думаешь Россия будет в эти года? Россия уже несколько тысяч лет есть и будет! а вот цыганский каганат чот не вывозит. тысячи лет , ок
когда вы уже поумнеете?
сам отвечу. Никогда))) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да, бро, в десятки раз больше чем Украина. | | | | Це наша земля
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пустырь Кризис начнёт затухать примерно в 2020-2021. Ты думаешь Россия будет в эти года? Я так думаю что даже если её "победят" и начнут дербанить, то всё будет очень по-тихому, экономически и по уму, без вооруженных конфликтов и сепаратизма. Вывеска и триколор останутся прежними и граждане ничего даже не заметит. Но пока желающие отхватить лакомый кусок российского пирога договариваются между собой, то уже пройдут эти три года и обстановка стабилизируется. | | | | Це наша земля
и конечно же первая часть | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ахуй Москвы и половины не осилил. харизмы ноль. мало того, что серый никакущий персонаж, еще и застрявший в прошлом веке - какие-то профсоюзы. чиво. ну вот слабые профсоюзы на многих местах и че, если по итогу всех все устраивает. по угрюмости заткнет за пояс любого квасного националиста, ему бы в идеалочке быть прорабом на стройке. У Адика заебись была харизма, интересно было слушать дедушку. харизма это не обязательно экспрессия. так-то ни к чему она в отлаженной системе, но он же революсьнер.
ваще социалисты по-моему ни ухом, ни рылом в современной политической повестке и повестке будущего, давно уже превратились в футбольных фанатов с патриотическим кукореканьем и кружок по интересам, который не интересен ни одному образованному москвичу. олёша в одного легко обставляет всю эту движуху. вот вбиваешь в гугел "политическая программа сергея удальцова" и получаешь хуй к носу - таков уровень этого политика. Да хуйня это всё, Удальцов же не Мальцев какой-нибудь, чтобы устраивать революции, левак как левак. По крайней мере отвечает на вопросы прямо, не извивается и не шкварится, как Олёша. Касательно политической программы - зачем она ему, если он не политик и не баллотируется никуда? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | да не, россия великая это хуйня на которую как то впадло время тратить)) столько видосов сейчас на ютубе, что сука не знаешь что скинуть это просто величайшая страна. Россию не победить | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | если впадло время тратить, хули ты заходишь в тему и срёшь, бомжара? сколько лет вообще ты несёшь тупизну про россию в теме про майдаун?вообще походу ты все темы про политику засрал своей хуйнёй, приодевшись в секонд хенд типичный майдаун | | | | Це наша земля
Скоро на ютубе много интересного будет про рашику процветающую)) материла всегда есть навалом)) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ты то шо тут забыл? Заробитчанин
Скоро на ютубе много интересного будет про рашику процветающую)) материла всегда есть навалом)) ромалэ, хде гроши?! | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ты то шо тут забыл? Заробитчанин
Скоро на ютубе много интересного будет про рашику процветающую)) материла всегда есть навалом)) какой заробитчанин, шо ты несёшь, бомжара
вооьбще сколько раз и где ты был в россии, шо ты такой пиздлявый?ил иты изучил ситуацию с кризисом, посмотрев видосы на ютубе, потом с пацанами из села всё перетёрли на лавочке и ты типа в курсе всех дел | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от freddy adu -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ты то шо тут забыл? Заробитчанин
Скоро на ютубе много интересного будет про рашику процветающую)) материла всегда есть навалом)) какой заробитчанин, шо ты несёшь, бомжара
вооьбще сколько раз и где ты был в россии, шо ты такой пиздлявый?ил иты изучил ситуацию с кризисом, посмотрев видосы на ютубе, потом с пацанами из села всё перетёрли на лавочке и ты типа в курсе всех дел ну судя что ты скидуешь фотки с американских секондов, то не трудно догадаться что ты заробитчанин
или ты слова такого не понимаешь? тогда я не знаю украинский же от русского пошел | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | ебанько, эти фотки делал не я ты просто нихуя не шаришь и в этих магазинах никогда не был, да и в стране тоже никогда не был. насмотрелся какой-то хуйни в интернете и делаешь вид, что в теме, чтоб казаться модным на самом деле ты унылый бомж и пиздабол
то же самое и по россии, ты там никогда не был, но с видом такого же охуенного знатока уже засрал все темы своей цыганской аналитикой. путiн хуйовый, жизнь гамно, икономика в пизде - обо всём узнал на ютубе, сам этого никогда не видел | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Проржался впоряде Добавлено через 21 час 30 минут 52 секунды Ну вот заходыш и вси новости кзнаешь сразу, удобно | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Пустырь Кризис начнёт затухать примерно в 2020-2021. Аналитики склоняются к тому, что это будет пик кризиса. С девальвацией, национализацией, инфляцией, повышением налогов и ухудшением уровня жизни. Так что года 3 до жести. | | | | Guest | -Цитата от Dramatikka С девальвацией, национализацией, инфляцией Если сделают национализацию - кризис сразу исчезнет. Долой приватизацию! За пересмотр итогов прихватизации 90-ых!!! Да здравствует #07.11.2017 !!!
А если серьёзно, чё за аналитики? Алёша Кудрин? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну бля, я продукты по акции покупаю, врубайте хитрожопость, тогда и страна с колен встанет, скидки - это и есть, скажем так, окно к дисквалификации кризиса, чо тупите-то, ей богу, продукты блять несвежие | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от vadik_kot ну бля, я продукты по акции покупаю, врубайте хитрожопость, тогда и страна с колен встанет, скидки - это и есть, скажем так, окно к дисквалификации кризиса, чо тупите-то, ей богу, продукты блять несвежие С Ловкачом и пиковой дамой выпейте водки в ванной и идите спать уже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от vadik_kot ну бля, я продукты по акции покупаю, врубайте хитрожопость, тогда и страна с колен встанет, скидки - это и есть, скажем так, окно к дисквалификации кризиса, чо тупите-то, ей богу, продукты блять несвежие С Ловкачом и пиковой дамой выпейте водки в ванной и идите спать уже ты долбоёб абстрактный, у провокаторов есть склонность вуалировать, дабы скрыть свои проблемы, блять, лечись, бэрри карра, 29-летний долбоёб или сколько тебе там, живи, как хочешь, но блять, меня ты услышал, так или иначе, я знаю всю эту хуйню за завершённость, особенно в тревожных ситуациях, не юзай защитки, в путь и с песней, ты же мыслить норм умеешь, ну урод ты допустим, я хуй знает, я видел уже толстых уродин с мужиком, на вписки дуй, трахни барышню, тряхни стариной, тёлка будет тебя за твою мозговитость ценить, заживёте счастливо, хуле ты блять остров в голове создал, прорывай плеву сознания своего, хуле упрямишься, давай, в бой ёпта, я тебе добра только желаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от vadik_kot ну бля, я продукты по акции покупаю, врубайте хитрожопость, тогда и страна с колен встанет, скидки - это и есть, скажем так, окно к дисквалификации кризиса, чо тупите-то, ей богу, продукты блять несвежие Из таких, как ты и вырастают всякие Барри Кады и ты уже видел обрывками своё будущее | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Я на кризисе сильно поднялся. В свое время я мечтал вернуться в 16 августа 1998, и когда был 2009 знал, что ничего не будет. А вот когда наступил 2014, понял, что второго шанса может и не быть. Все деньги что были, купил на них доллары. 2500. А где-то в феврале 2015 скинул их по 70 руб за доллар. Это полностью окупило все стройматериалы и сделало скидку на работы на треть. А делал я тогда капремонт. | | | | |