новый пользователь
25 июля 2020, 00:40
| | |
#1 (ПС)
| Кризис современной музыки и что дальше? Музыка сдохла, мальчик мой
(ц) Земфира
Некоторые вроде Артема Рондарева говорят - нишевизация, интернет, смартфоны. Заткни уши плеером, слушай что хочешь и не выебывайся. Не мешай этим молодым уебкам деградировать под своих моргенов, элджеев или как их там (в сортах говна не разбираюсь, но сцуко воняет).
Но я человек из других времен. Когда было понятие "герои поколения". 60-ых, 70-ых, 80-ых, 90-ых, даже где-то нулевых. И те герои поколений в подметки нынешним моргенам не годились. поп: тут все понятно, попса за 20-30 просто изжила себя. рок: походу дела, все что уже могло быть уже было. Нового не придумать. Нео-пост-панк (Буерак, Дайте Танк), но разве ж это можно поставить в один ряд с Цоем, да хотя бы со Сплином или Би-2. Попробуй спеть во дворе под гитару "моя страсть к курению мне очень нравится". металл: Тут как и в роке все уже было что могло быть. Прогрессивные вроде бы стили типа дэткора звучат однообразно и не вдохновляюще. Есть такая штука как сладж. Мне нравится.
Но он как-то не развивается в достаточной мере. У тех же Mastodon и Kylesa реально прущих и запоминающихся треков 5-6 не больше.
Есть перспективные группы попроще , но популярность их почему-то не растет. рэпчик: В этом ублюдочном жанре раньше хотя бы были те, кто задавал достаточно высокую планку. Но в новой школе ниже не только плинтуса, но даже пола деревенского сортира. Исключения есть, но они лишь подтверждают правило. Мои взгляды на рэп хорошо известны. шансон : Не самый плохой, но в настоящее время бронзовеющий и стареющий жанр. Никакой свежей крови. Все лучшее в нем написано 10-20-30 лет назад и до сих пор выдается во всяких шоу типа трех аккордов. Ну и пофиг. Честно говоря лучше б он оставался "зоновским" жанром. Это соответствует его истинной природе (рэп лучше б тоже бы оставался "зоновским", а не становился гламурным, думая что это охуеть как круто). EDM/Клубняк: Есть что-то, но как бы не вдохновляет. Есть ощущение, что подлинная EDM эпоха уже в прошлом. фанк/соул:
Недавно вздумалось мне, что будущее в некоем инди-соул/фанк ривайвле. Что появится некий сверхновый живой соул/фанк, который сможет в себе нести широкий, невиданный для старого фанка спектр настроений/темпов/музыкальных размеров. Я даже Jamiroquai стал для себя открывать (в топовые их времена мне он казался ебаной шнягой, но оказалось я о нем реально ничего не знал, а только где-то слышал). . Но вот почему-то новая соул/фанк волна не наступила. Видимо порог вхождения для музыкантов высоковат (это вам не поп-панк фигачить). | | | | в депресии
25 июля 2020, 00:44
| | |
#2 (ПС)
| К огромному сожалению я понял, что музыка с каким бы она посылом не была это товар, который впарить можно малолеткам причем любая. Хоть Текаши, хоть Летов музыка валюта. После миллиарда песен так и хочется тишину услышать. | | | | активный пользователь
25 июля 2020, 00:48
| | |
#3 (ПС)
| любая да не любая. ты у пацанов спроси которые на уххб участвуют дохуя они за свое творчество получают | | | | в депресии
25 июля 2020, 00:53
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov любая да не любая. ты у пацанов спроси которые на уххб участвуют дохуя они за свое творчество получают Мне похуй, хоть бесплатно свой бред читают, музыка как искусство исчерпала себя. | | | | активный пользователь
25 июля 2020, 03:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от lion.tulenkov любая да не любая. ты у пацанов спроси которые на уххб участвуют дохуя они за свое творчество получают музыка как искусство исчерпала себя. Что же ты за хуйню то несёшь...
а когда музыка не продавалась?
До стриминг сервисов были Cd диски
До Cd дисков были кассеты
До кассет были пластинки....
Изучай https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фонограф
Музыка такой же товар, как хлеб или вода...... | | | | нормальный пользователь
25 июля 2020, 03:27
| | |
#6 (ПС)
| Да не ссыте, рано или поздно олд-скул рэп снова станет популярным. Это круг, жанры в нём чередуются, но не умирают. | | | | в депресии
25 июля 2020, 06:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от K_Slim -Цитата от lion.tulenkov любая да не любая. ты у пацанов спроси которые на уххб участвуют дохуя они за свое творчество получают музыка как искусство исчерпала себя. Что же ты за хуйню то несёшь...
а когда музыка не продавалась?
До стриминг сервисов были Cd диски
До Cd дисков были кассеты
До кассет были пластинки....
Изучай https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фонограф
Музыка такой же товар, как хлеб или вода...... Товар, меняется только содержание или жанры, а по факту с ограничением в 7 нот, особенно в электронной музыке и хип-хоп, то музыка как искусство исчерпала себя, хуйню несешь ты. Музыку только малолетки и покупают, а ты долбоеб, идёшь нахуй, летишь а игнор, олень ебливый. | | | | активный пользователь
25 июля 2020, 07:13
| | |
#8 (ПС)
| Подружись с Дмитрием Ильиным. Думаю вы подходите. | | | | в депресии
25 июля 2020, 07:17
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Подружись с Дмитрием Ильиным. Думаю вы подходите. Это ещё одно ебанько, которое считает, что новая школа охуенно ебать ее в сраку. Он тоже послан нахуй. А по факту может челик просто рофлит, он же и тролль ебанный. |
Последний раз редактировалось K_Slim, 25 июля 2020 в 07:44.
| | | активный пользователь
25 июля 2020, 07:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от ПлавлюМозги Подружись с Дмитрием Ильиным. Думаю вы подходите. Это ещё одно ебанько, которое считает, что новая школа охуенно ебать ее в сраку. Он тоже послан нахуй. А по факту челик просто рофлит, он же и тролль ебанный. А ты что эту простынь на полном серьёзе написал? | | | | в депресии
25 июля 2020, 07:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от K_Slim -Цитата от ПлавлюМозги Подружись с Дмитрием Ильиным. Думаю вы подходите. Это ещё одно ебанько, которое считает, что новая школа охуенно ебать ее в сраку. Он тоже послан нахуй. А по факту челик просто рофлит, он же и тролль ебанный. А ты что эту простынь на полном серьёзе написал? Абсолютно серьезно, Дима Ильин - долбоеб, как и прочая шваль в лице Блэк Лоджа, Аона, фрешроуфа и ещё десятка долбоебов. | | | | активный пользователь
25 июля 2020, 07:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от K_Slim Музыку только малолетки и покупают, а ты долбоеб, идёшь нахуй, летишь а игнор, олень ебливый. Ты реально долбоеб тупорылый.
На счёт покупки музыки - скажи об этом людям от 25 до 35 лет которые работают в офисе, ходят с айфонами и на айфонах слушают Эппл Мьюзик и спотифай. И таких дохуя и больше.... | | | | активный пользователь
25 июля 2020, 07:57
| | |
#13 (ПС)
| >мне нравица сладж
>мастадон, кайлиса
пиздец, ты серьезно хочешь, чтоб с тобой чета обсуждали? | | | | в депресии
25 июля 2020, 07:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от K_Slim Музыку только малолетки и покупают, а ты долбоеб, идёшь нахуй, летишь а игнор, олень ебливый. Ты реально долбоеб тупорылый.
На счёт покупки музыки - скажи об этом людям от 25 до 35 лет которые работают в офисе, ходят с айфонами и на айфонах слушают Эппл Мьюзик и спотифай. И таких дохуя и больше.... Ты долбоеб тупорылый, потому что слушаешь тупую хуйню тупого говна, написанную за пару часов, впрочем мне даже похуй на тех кто музыку покупает в этом возрасте, это ебанная клиника, ничего нового не придумано, остались ебучие вариации одного, второго, третьего, одну и ту же песню можно тысячу раз переделать. Про прослушивание окей вопросов нет в инете, это даже удобно. Но музыка исчерпала себя, никакой новизны в ней нет, даже если на тысячную процента чё то изьебнешься, схавают и это дерьмо. | | | | активный пользователь
25 июля 2020, 08:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от K_Slim
Это ещё одно ебанько, которое считает, что новая школа охуенно ебать ее в сраку. Он тоже послан нахуй. А по факту челик просто рофлит, он же и тролль ебанный. А ты что эту простынь на полном серьёзе написал? Абсолютно серьезно, Дима Ильин - долбоеб, как и прочая шваль в лице Блэк Лоджа, Аона, фрешроуфа и ещё десятка долбоебов. Ясно | | | | активный пользователь
25 июля 2020, 08:04
| | |
#16 (ПС)
| что за чорт к слим и почему он обиделся на меня | | | | в депресии
25 июля 2020, 08:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от K_Slim -Цитата от ПлавлюМозги
А ты что эту простынь на полном серьёзе написал? Абсолютно серьезно, Дима Ильин - долбоеб, как и прочая шваль в лице Блэк Лоджа, Аона, фрешроуфа и ещё десятка долбоебов. Ясно Понятно | | | | активный пользователь
25 июля 2020, 08:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от K_Slim Но музыка исчерпала себя, никакой новизны в ней нет, Такую хуйню обычно старперы говорят. Типо раньше было лучше...
Если ты не видишь новизны в музыке то это только твоя проблема... не завидую тебе хули... -Цитата от Black Lodge что за чорт к слим и почему он обиделся на меня Да долбоеб какой то... тут много долбоебов... это ж хип хоп ру | | | | в депресии
25 июля 2020, 08:32
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от K_Slim Но музыка исчерпала себя, никакой новизны в ней нет, Такую хуйню обычно старперы говорят. Типо раньше было лучше...
Если ты не видишь новизны в музыке то это только твоя проблема... не завидую тебе хули... -Цитата от Black Lodge что за чорт к слим и почему он обиделся на меня Да долбоеб какой то... тут много долбоебов... это ж хип хоп ру А сколько тебе ебанат, тридцатник есть уже? Впрочем чо может быть нового? Писклявый синт добавили в сраный бит Какаши? Или Оксиминог новый панч придумал, чо мокрощелки стали сраться? Иди нахуй. | | | | rap god
25 июля 2020, 08:37
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от zooloo Музыка сдохла, мальчик мой
(ц) Земфира
Некоторые вроде Артема Рондарева говорят - нишевизация, интернет, смартфоны. Заткни уши плеером, слушай что хочешь и не выебывайся. Не мешай этим молодым уебкам деградировать под своих моргенов, элджеев или как их там (в сортах говна не разбираюсь, но сцуко воняет).
Но я человек из других времен. Когда было понятие "герои поколения". 60-ых, 70-ых, 80-ых, 90-ых, даже где-то нулевых. И те герои поколений в подметки нынешним моргенам не годились. поп: тут все понятно, попса за 20-30 просто изжила себя. рок: походу дела, все что уже могло быть уже было. Нового не придумать. Нео-пост-панк (Буерак, Дайте Танк), но разве ж это можно поставить в один ряд с Цоем, да хотя бы со Сплином или Би-2. Попробуй спеть во дворе под гитару "моя страсть к курению мне очень нравится". металл: Тут как и в роке все уже было что могло быть. Прогрессивные вроде бы стили типа дэткора звучат однообразно и не вдохновляюще. Есть такая штука как сладж. Мне нравится.
Но он как-то не развивается в достаточной мере. У тех же Mastodon и Kylesa реально прущих и запоминающихся треков 5-6 не больше.
Есть перспективные группы попроще , но популярность их почему-то не растет. рэпчик: В этом ублюдочном жанре раньше хотя бы были те, кто задавал достаточно высокую планку. Но в новой школе ниже не только плинтуса, но даже пола деревенского сортира. Исключения есть, но они лишь подтверждают правило. Мои взгляды на рэп хорошо известны. шансон : Не самый плохой, но в настоящее время бронзовеющий и стареющий жанр. Никакой свежей крови. Все лучшее в нем написано 10-20-30 лет назад и до сих пор выдается во всяких шоу типа трех аккордов. Ну и пофиг. Честно говоря лучше б он оставался "зоновским" жанром. Это соответствует его истинной природе (рэп лучше б тоже бы оставался "зоновским", а не становился гламурным, думая что это охуеть как круто). EDM/Клубняк: Есть что-то, но как бы не вдохновляет. Есть ощущение, что подлинная EDM эпоха уже в прошлом. фанк/соул:
Недавно вздумалось мне, что будущее в некоем инди-соул/фанк ривайвле. Что появится некий сверхновый живой соул/фанк, который сможет в себе нести широкий, невиданный для старого фанка спектр настроений/темпов/музыкальных размеров. Я даже Jamiroquai стал для себя открывать (в топовые их времена мне он казался ебаной шнягой, но оказалось я о нем реально ничего не знал, а только где-то слышал). . Но вот почему-то новая соул/фанк волна не наступила. Видимо порог вхождения для музыкантов высоковат (это вам не поп-панк фигачить). Вадик кот почти каждый день на форум выкладывает свои бенгеры
Хуй из ушей вытащи и слушай таких ребят | | | | активный пользователь
25 июля 2020, 08:38
| | |
#21 (ПС)
| Все мелодии спеты, стихи все написаны. | | | | Особый статус
25 июля 2020, 08:54
| | |
#22 (ПС)
| Нету никакого кризиса, и быть не может. У каждого нового Поколения, свои герои и своя музыка. Конфликт отцов и детей, всё как всегда короче | | | | в депресии
25 июля 2020, 08:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от КУЛАКЪ Нету никакого кризиса, и быть не может. У каждого нового Поколения, свои герои и своя музыка. Конфликт отцов и детей, всё как всегда Дец вассап, что называется. Но все пользуются одинаковыми инструментами, йо. | | | | активный пользователь
25 июля 2020, 20:41
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от freshdough -Цитата от K_Slim Но музыка исчерпала себя, никакой новизны в ней нет, Такую хуйню обычно старперы говорят. Типо раньше было лучше...
Если ты не видишь новизны в музыке то это только твоя проблема... не завидую тебе хули... -Цитата от Black Lodge что за чорт к слим и почему он обиделся на меня Да долбоеб какой то... тут много долбоебов... это ж хип хоп ру А сколько тебе ебанат, тридцатник есть уже? Впрочем чо может быть нового? Писклявый синт добавили в сраный бит Какаши? Или Оксиминог новый панч придумал, чо мокрощелки стали сраться? Иди нахуй. Все все. Успокойся блять. У тебя сейчас сердечный приступ случится пока ты мне доказываешь что ничего нового.
Расслабься и пососи хуй | | | | федор федорченко
26 июля 2020, 13:25
| | |
#25 (ПС)
| Есть кризис в основном в определенных жанрах
И то временный,щас кстате в америке детишки чаще на рок подсаживаются,ну и большая вероятность лет через 10-15 будет бум перерождения рока. | | | | |