22 апреля 2012, 18:05
| | |
#26 (ПС)
| да на любой соц. институт модно пиздеть.Особенно,в интернетах.В и-нетах вообще модно пиздеть. | | | | В Норме
22 апреля 2012, 18:06
| | |
#27 (ПС)
| дыма без огня не бывает, как говорится. | | | | Боб-взломщик
22 апреля 2012, 18:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Justa'Toy Потому что в наше время с Церковью тоже есть проблемы. Не все кто служит во имя Господа святые там. Там тоже присутствует коррупция. Как и во фсех организациях с большой властью.
Я например иногда с подозрениями отношусь к некоторым решениям Римской Католической церкви.
Мне кажется что иногда библию не верно истолковывают.
Или вы говарите про какие то конкретные ругательства в адрес церкви где там например особо грубые атеисты любят пидорами фсех назвать? конечно и в церкви найдутся нехорошие люди, как и везде. но поливают её грязью, дятлы и невежи которые ведутся на всякую фотошопную шляпу про часы патриархов и подобную лажу. по-моему просто нелепо обвинять церковь в коррупции, когда вокруг промышляет столько абрамовичей, как бы. а как вариант, что РПЦ срастается с коррупционным госаппаратом? | | | | Павел
22 апреля 2012, 18:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground -Цитата от Justa'Toy Потому что в наше время с Церковью тоже есть проблемы. Не все кто служит во имя Господа святые там. Там тоже присутствует коррупция. Как и во фсех организациях с большой властью.
Я например иногда с подозрениями отношусь к некоторым решениям Римской Католической церкви.
Или вы говарите про какие то конкретные ругательства в адрес церкви где там например особо грубые атеисты любят пидорами фсех назвать? конечно и в церкви найдутся нехорошие люди, как и везде. но поливают её грязью, дятлы и невежи которые ведутся на всякую фотошопную шляпу про часы патриархов и подобную лажу. по-моему просто нелепо обвинять церковь в коррупции, когда вокруг промышляет столько абрамовичей, как бы. а как вариант, что РПЦ срастается с коррупционным госаппаратом? идиотичный, но для дятлов что бы приебатся с умным видом, сойдёт наверно. | | | | Боб-взломщик
22 апреля 2012, 18:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground
конечно и в церкви найдутся нехорошие люди, как и везде. но поливают её грязью, дятлы и невежи которые ведутся на всякую фотошопную шляпу про часы патриархов и подобную лажу. по-моему просто нелепо обвинять церковь в коррупции, когда вокруг промышляет столько абрамовичей, как бы. а как вариант, что РПЦ срастается с коррупционным госаппаратом? идиотичный, но для дятлов что бы приебатся с умным видом, сойдёт наверно. лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. | | | |
22 апреля 2012, 18:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground -Цитата от Justa'Toy Потому что в наше время с Церковью тоже есть проблемы. Не все кто служит во имя Господа святые там. Там тоже присутствует коррупция. Как и во фсех организациях с большой властью.
Или вы говарите про какие то конкретные ругательства в адрес церкви где там например особо грубые атеисты любят пидорами фсех назвать? конечно и в церкви найдутся нехорошие люди, как и везде. но поливают её грязью, дятлы и невежи которые ведутся на всякую фотошопную шляпу про часы патриархов и подобную лажу. по-моему просто нелепо обвинять церковь в коррупции, когда вокруг промышляет столько абрамовичей, как бы. а как вариант, что РПЦ срастается с коррупционным госаппаратом? каким обра3ом? | | | | анонимный
22 апреля 2012, 18:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground -Цитата от Зиновий Плотный а как вариант, что РПЦ срастается с коррупционным госаппаратом? идиотичный, но для дятлов что бы приебатся с умным видом, сойдёт наверно. лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. Церковь всегда жила очень богато | | | | ага
22 апреля 2012, 18:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground
идиотичный, но для дятлов что бы приебатся с умным видом, сойдёт наверно. лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. Церковь всегда жила очень богато и чё раз она жила богато, то и сейчас должна чтоли? | | | | анонимный
22 апреля 2012, 18:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от Анонимус -Цитата от Зиновий Плотный лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. Церковь всегда жила очень богато и чё раз она жила богато, то и сейчас должна чтоли? А почему нет? | | | | Боб-взломщик
22 апреля 2012, 18:59
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от *most_famous -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground
конечно и в церкви найдутся нехорошие люди, как и везде. но поливают её грязью, дятлы и невежи которые ведутся на всякую фотошопную шляпу про часы патриархов и подобную лажу. по-моему просто нелепо обвинять церковь в коррупции, когда вокруг промышляет столько абрамовичей, как бы. а как вариант, что РПЦ срастается с коррупционным госаппаратом? каким обра3ом? патриарх живёт в правительственном доме в охуенной квартире и передвигается на лимузине с официальным флагом своей организации и охраной. первые лица государства демонстративно посещают крупные молебны и плотно общаются с патриархом. официальные СМИ пиарят РПЦ. патриарх высказывается в поддержку правящей элиты. это всё просто так, власти это от доброты душевной и истинной приверженности православию делают. а патриарх их так благодарит. -Цитата от Анонимус -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground
идиотичный, но для дятлов что бы приебатся с умным видом, сойдёт наверно. лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. Церковь всегда жила очень богато ну это наверное всё на добровольные пожертвования верующих приобретается. и лимузины, и квартиры, и часы те же. | | | | чик чирик мазафака
22 апреля 2012, 19:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Последнее время появилась тенденции ругать/материть Церковь.
Безмозглое быдло сидит за компами и пишут всякую ересь.
Неужели люди продали самое святое и у людей языки уже и на Церковь поднимаются? мне кажется все дело в часах. | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 19:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Церковь не есть Бог, поэтому все норм можно закрывать тему. | | | | Павел
22 апреля 2012, 19:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground -Цитата от Зиновий Плотный а как вариант, что РПЦ срастается с коррупционным госаппаратом? идиотичный, но для дятлов что бы приебатся с умным видом, сойдёт наверно. лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. мне больше известно о том, что церковь занимается благотворительностью, помогает детям и инвалидам, которые больше никому не нужны и тп. а сколько у патриарха дома пыли, мне похуй. вообще не стоит судить церковь по медийным персонажам, да и вообще судить не стоит считаю. | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 19:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground
идиотичный, но для дятлов что бы приебатся с умным видом, сойдёт наверно. лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. Церковь всегда жила очень богато не всегда, вначале церковь вообще в пещерах ютилась при раннем христианстве, так что не рассказывай лабуды, если не в курсе. Церковь должна быть аскетична. Если она не аскетична, ее нужно критиковать, потому что попы по неведению гробят свою душу, и им не помочь - это грех для христианина, андерстенд? -Цитата от Underground -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground
идиотичный, но для дятлов что бы приебатся с умным видом, сойдёт наверно. лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. мне больше известно о том, что церковь занимается благотворительностью, помогает детям и инвалидам, которые больше никому не нужны и тп. а сколько у патриарха дома пыли, мне похуй. вообще не стоит судить церковь по медийным персонажам, да и вообще судить не стоит считаю. патриарх - это глава церкви, если че медийным персонажем он сам себя сделал | | | | ага
22 апреля 2012, 19:23
| | |
#40 (ПС)
| Если бы церковь еретиков сжигала до сих пор ты бы тоже сказал "почему нет"? | | | | Павел
22 апреля 2012, 19:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Анонимус -Цитата от Зиновий Плотный лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. Церковь всегда жила очень богато не всегда, вначале церковь вообще в пещерах ютилась при раннем христианстве, так что не рассказывай лабуды, если не в курсе. Церковь должна быть аскетична. Если она не аскетична, ее нужно критиковать, потому что попы по неведению гробят свою душу, и им не помочь - это грех для христианина, андерстенд? -Цитата от Underground -Цитата от Зиновий Плотный лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. мне больше известно о том, что церковь занимается благотворительностью, помогает детям и инвалидам, которые больше никому не нужны и тп. а сколько у патриарха дома пыли, мне похуй. вообще не стоит судить церковь по медийным персонажам, да и вообще судить не стоит считаю. патриарх - это глава церкви, если че медийным персонажем он сам себя сделал я знаю кто такой патриарх. ну видимо роль его такая, должен же кто-то всё таки быть медийным. -Цитата от aferaBear Если бы церковь еретиков сжигала до сих пор ты бы тоже сказал "почему нет"? ты не путай церковь православную с католической, как бы. | | | | принцесса огорошена
22 апреля 2012, 19:40
| | |
#42 (ПС)
| не судите, да не судимы будете | | | | угрожаю демократии
22 апреля 2012, 19:41
| | |
#43 (ПС)
| Больные православием головного мозга не могут представить себе дальнейшей жизни Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- -Цитата от Анонимус
Просто с моральной точки зрения с моральной точки зрения поносить соц институт вполне нормально
ибо церковь не есть Бог ну например наш атеист считает, что люди продали самое святое и смеют посягать даже на ЦЕРКОВЬ.
очень атеистическая мораль. | | | | Не, не знаю
22 апреля 2012, 19:50
| | |
#44 (ПС)
| Зря вы так сетуете на русскую православную церковь. | | | | ¥€$
22 апреля 2012, 20:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Последнее время появилась тенденции ругать/материть Церковь.
Неужели люди продали самое святое и у людей языки уже и на Церковь поднимаются? безмозглое быдло как раз религиозно в большинстве своем. | | | | егор
22 апреля 2012, 20:38
| | |
#46 (ПС)
| отче подскажи сколько время? | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 20:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от -fit- -Цитата от Анонимус
Просто с моральной точки зрения с моральной точки зрения поносить соц институт вполне нормально
ибо церковь не есть Бог ну например наш атеист считает, что люди продали самое святое и смеют посягать даже на ЦЕРКОВЬ.
очень атеистическая мораль. вот и я чет не пойму Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Анонимус -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Underground
идиотичный, но для дятлов что бы приебатся с умным видом, сойдёт наверно. лимузины и часы патриарха, а также пыль за 20 млн рублей в квартире его святейшества - это тоже фотошоп и идиотизм. Церковь всегда жила очень богато обворовывая других? | | | | Павел
22 апреля 2012, 20:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Анонимус Последнее время появилась тенденции ругать/материть Церковь.
Неужели люди продали самое святое и у людей языки уже и на Церковь поднимаются? безмозглое быдло как раз религиозно в большинстве своем. под безмозглым быдлом, наверно имеются ввиду обычные рабочие люди, которые не сосут хуй? | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 21:01
| | |
#49 (ПС)
| кстати, про ведомое быдло и обсасывание хуйцов | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 21:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от -fit- у меня вопрос к автору, он сам-то праведный христианин? Я атеист ты юморист | | | | |