Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от wilburys я правильно понял,они перечитали старые треки Молодого ? нет..почему? они вместе делали | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от wilburys я правильно понял,они перечитали старые треки Молодого ? нет..почему? они вместе делали новые парты Молодого там ,которые раньше не выходили не где | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от wilburys я правильно понял,они перечитали старые треки Молодого ? Нет. Эти треки они записывали вместе, когда Антон еще был жив, но не могли долго выпустить, потому что, по словам парней, после сменрти Антона, материал полтора года лежал у НИК 1, который обещал все доделать и выпустить, но при этом не сделал ничего, поэтому, материал вышел только сейчас. Если я не прав, поправьте меня. | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Коэн -Цитата от wilburys я правильно понял,они перечитали старые треки Молодого ? Нет. Эти треки они записывали вместе, когда Антон еще был жив, но не могли долго выпустить, потому что, по словам парней, после сменрти Антона, материал полтора года лежал у НИК 1, который обещал все доделать и выпустить, но при этом не сделал ничего, поэтому, материал вышел только сейчас. Если я не прав, поправьте меня. спасибо,тогда качаю релиз ,я думал что то старые треки просто,и они решили их перечитать,как репру выпустил сборник год на зад в память про Молодого | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от wilburys -Цитата от Коэн -Цитата от wilburys я правильно понял,они перечитали старые треки Молодого ? Нет. Эти треки они записывали вместе, когда Антон еще был жив, но не могли долго выпустить, потому что, по словам парней, после сменрти Антона, материал полтора года лежал у НИК 1, который обещал все доделать и выпустить, но при этом не сделал ничего, поэтому, материал вышел только сейчас. Если я не прав, поправьте меня. спасибо,тогда качаю релиз ,я думал что то старые треки просто,и они решили их перечитать,как репру выпустил сборник год на зад в память про Молодого Как я понял, парни познакомились где-то за год до смерти Антона. В то время как раз начался кризис, и парни начали записывать треки у Антона дома, на домашней студии, которую так и назвали "кризис рекордс". Таких треков получилось в районе 20-30. У Оби в двд они рассказывают поподробнее про все это. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Коэн Как я понял, парни познакомились где-то за год до смерти Антона. В то время как раз начался кризис, и парни начали записывать треки у Антона дома, на домашней студии, которую так и назвали "кризис рекордс". Таких треков получилось в районе 20-30. У Оби в двд они рассказывают поподробнее про все это. Познакомились в 2008, в середине 2008 основали "Кризис Рекордс". Участники: Lego, Rezo, Tato, Мастый, Грубый Ниоткуда, Obe 1 Kanobe и MC Молодой. Весь материал был записан на домашней студии MMC, на микрофон, на который была записана "Провокация". Как правило, на трек уходило не больше дня. Записали в районе 28 треков. Несколько из них было записано на Corona Records | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Hybrid -Цитата от Коэн Как я понял, парни познакомились где-то за год до смерти Антона. В то время как раз начался кризис, и парни начали записывать треки у Антона дома, на домашней студии, которую так и назвали "кризис рекордс". Таких треков получилось в районе 20-30. У Оби в двд они рассказывают поподробнее про все это. Познакомились в 2008, в середине 2008 основали "Кризис Рекордс". Участники: Lego, Rezo, Tato, Мастый, Грубый Ниоткуда, Obe 1 Kanobe и MC Молодой. Весь материал был записан на домашней студии MMC, на микрофон, на который была записана "Провокация". Как правило, на трек уходило не больше дня. Записали в районе 28 треков. Несколько из них было записано на Corona Records Благодарю | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Вот насколько силён был Провокация, что у некоторых настолько сильное впечатление о молодом осталось
Честно сказать, сначала думал , что лайвы которые я сам нарезал звучат лучше, во всяком случае "передайте фужер", атмосферы в новых версиях нет...
ТССС это разрыв... молодой конечно был первоклассным обкакателем, если так можно сказать. | | | | .
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от ander8son Вот насколько силён был Провокация, что у некоторых настолько сильное впечатление о молодом осталось
Честно сказать, сначала думал , что лайвы которые я сам нарезал звучат лучше, во всяком случае "передайте фужер", атмосферы в новых версиях нет...
ТССС это разрыв... молодой конечно был первоклассным обкакателем, если так можно сказать. А мне понравилось. Просто, с видео, конечно, интереснее смотрится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA хуйня Если это хуйня! то ты не стоишь и рубля!!! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | понравилось пара треков более менее только. от Молодого ждал чего-то ахуенного прям, но не очень понравилось слушать как аж в четырех треках рассказывает, как ебет телок там каких-то | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Seryi понравилось пара треков более менее только. от Молодого ждал чего-то ахуенного прям, но не очень понравилось слушать как аж в четырех треках рассказывает, как ебет телок там каких-то непонятно, отчего это ты ждал от него чего то выдающегося...
он же не скрывал приема наркодряни в течении продолжительного времени - а это сильно отупляет знаешь ли | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | да сидеть на жопе и писать не отупляет.. глупо говорить если не знаешь еще. | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от ander8son да сидеть на жопе и писать не отупляет.. глупо говорить если не знаешь еще. братан, ты уже крокодилом чтоли укололся?
ибо бессвязны выводы твои | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от ander8son да сидеть на жопе и писать не отупляет.. глупо говорить если не знаешь еще. братан, ты уже крокодилом чтоли укололся?
ибо бессвязны выводы твои я тебе не братан.
связывать и не собирался | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Wsc-- STAR -Цитата от ZLIDEN_PISKA хуйня Если это хуйня! то ты не стоишь и рубля!!! ахахах
за то ты ниебаца какой крутой ахахаха | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от Seryi понравилось пара треков более менее только. от Молодого ждал чего-то ахуенного прям, но не очень понравилось слушать как аж в четырех треках рассказывает, как ебет телок там каких-то непонятно, отчего это ты ждал от него чего то выдающегося...
он же не скрывал приема наркодряни в течении продолжительного времени - а это сильно отупляет знаешь ли Сильно отупляет длительное сидение на форумах, и общение с людьми вроде тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Wsc-- STAR -Цитата от ZLIDEN_PISKA хуйня Если это хуйня! то ты не стоишь и рубля!!! ахахах
за то ты ниебаца какой крутой ахахаха с тобой уже всё понятно задрот интернета! смотря на твои Сообщения: 16,875 уухххх шлюха федеральская пора на покой тебе | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 | Как это, свидетели немы? Язык что ли им отрезали? Может, рот зашили? | Смоки Мо - Начало игры. Часть 3. | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Wsc-- STAR -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Wsc-- STAR
Если это хуйня! то ты не стоишь и рубля!!! ахахах
за то ты ниебаца какой крутой ахахаха с тобой уже всё понятно задрот интернета! смотря на твои Сообщения: 16,875 уухххх шлюха федеральская пора на покой тебе Опустили))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Wsc-- STAR -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Wsc-- STAR
Если это хуйня! то ты не стоишь и рубля!!! ахахах
за то ты ниебаца какой крутой ахахаха с тобой уже всё понятно задрот интернета! смотря на твои Сообщения: 16,875 уухххх шлюха федеральская пора на покой тебе сексуальные усики | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | [QUOTE=Рукожоп;1073295885] -Цитата от Wsc-- STAR -Цитата от ZLIDEN_PISKA
ахахах
за то ты ниебаца какой крутой ахахаха с тобой уже всё понятно задрот интернета! смотря на твои Сообщения: 16,875 уухххх шлюха федеральская пора на покой тебе сексуальные усики
чё гандоны?секса хотите дак снимите шлюх за пару соток или вам даже шлюхи не дают? Добавлено через 1 минуту 6 секунд [QUOTE='Timoxa[kr1x];1073295910'] -Цитата от Рукожоп лох нормального пацана не может опустить | | | | |