в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Wsc-- STAR -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Wsc-- STAR
Если это хуйня! то ты не стоишь и рубля!!! ахахах
за то ты ниебаца какой крутой ахахаха с тобой уже всё понятно задрот интернета! смотря на твои Сообщения: 16,875 уухххх шлюха федеральская пора на покой тебе ты такой смешной,на тебя даже внимание обращать кроме как поржать не хочется
а чо контакт то убрал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Ostankino Flava | не понравилось к сожалению.. расчитывал на большее.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Timers не понравилось к сожалению.. расчитывал на большее.. а мне понравилось
не понимаю почему многи расчитывали на большое... сделали стандартно... как и всегда... если вы раньше слышали ммс оби грубого и эту тусовку... то тейп в их стиле
2 В кабаке - вот это охуенно
в кабакеееееееее в кабакеееееееее в кабакеееееееее в кабакеееееееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | люди а кто нибудь знает что это за минус 1 Детишки?
и вообще кто нить может по минусам расписать весь тейп если кто знает...
новичкам если чо нельзя спрашивать в разделе про минусы почему то... вот. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | хз знаю что все хуйово биток некро а так хз | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | он жопалиц наверное..поэтому | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy он жопалиц наверное..поэтому а я жопарук | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от StillOnDatShit люди а кто нибудь знает что это за минус 1 Детишки?
новичкам если чо нельзя спрашивать в разделе про минусы почему то... вот. тсс - juelz santana, lil wayne, young jeezy - make it work
меня ничто не остановит - cam'ron - get em daddy | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Чтобы такие пидоры! не возбуждались моим видом | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Скачаю щас | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | тоже не особо вставило..... на троечку | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | качает на тусаахххххххххххх | | | | милая но кусаюсь
6 августа 2011, 17:52
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от StillOnDatShit люди а кто нибудь знает что это за минус 1 Детишки?
новичкам если чо нельзя спрашивать в разделе про минусы почему то... вот. тсс - juelz santana, lil wayne, young jeezy - make it work
меня ничто не остановит - cam'ron - get em daddy вы, чо... это авторские биты от Мико (с) копирайт | | | | aka Kurt Cocain
26 октября 2011, 05:16
| | |
#164 (ПС)
| По ебалу нормальной версии так и не вышло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Виктор Сплифф По ебалу нормальной версии так и не вышло? Кстати да обещали же второй тейп.
Hybrid точно должен знать. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Hybrid -Цитата от Коэн Как я понял, парни познакомились где-то за год до смерти Антона. В то время как раз начался кризис, и парни начали записывать треки у Антона дома, на домашней студии, которую так и назвали "кризис рекордс". Таких треков получилось в районе 20-30. У Оби в двд они рассказывают поподробнее про все это. Познакомились в 2008, в середине 2008 основали "Кризис Рекордс". Участники: Lego, Rezo, Tato, Мастый, Грубый Ниоткуда, Obe 1 Kanobe и MC Молодой. Весь материал был записан на домашней студии MMC, на микрофон, на который была записана "Провокация". Как правило, на трек уходило не больше дня. Записали в районе 28 треков. Несколько из них было записано на Corona Records Что там с релизами от кризис рекордс? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | В данный момент ведется работа над микстейпом от Кризис Рекордс. Помощь оказывает DJ Nik One. Два трека, которые не попали на EP, будут выпущены на микстейпе. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Hybrid В данный момент ведется работа над микстейпом от Кризис Рекордс. Помощь оказывает DJ Nik One. Два трека, которые не попали на EP, будут выпущены на микстейпе. то есть на микстейпе будет только два новых трека чтоли?
выражайся ясней
Оби Ван, вроде же, был решительно против Ник Вана в твиттере настроен.
А вообще уже больше года, по-моему, "ведется работа". | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | бля год назад по весне охуенно вышло..прям в тачке, на шашлыках и вписках везде качало у нас хочу так же и щас | | | | - лучше о вас
долго на репите стоял | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от KITREAL то есть на микстейпе будет только два новых трека чтоли?
выражайся ясней
А вообще уже больше года, по-моему, "ведется работа". На микстейпе будет около 15 треков.
Конфликт с DJ Nik One был разрешен в тот же день, когда и начался. Никита предложил свою помощь в сведении материала. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Hybrid -Цитата от KITREAL то есть на микстейпе будет только два новых трека чтоли?
выражайся ясней
А вообще уже больше года, по-моему, "ведется работа". На микстейпе будет около 15 треков.
Конфликт с DJ Nik One был разрешен в тот же день, когда и начался. Никита предложил свою помощь в сведении материала. я так и не понял, будет 15 незасвеченных треков или только 2 новых, которых ранее не было в сети? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ММС (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Hybrid -Цитата от KITREAL то есть на микстейпе будет только два новых трека чтоли?
выражайся ясней
Конфликт с DJ Nik One был разрешен в тот же день, когда и начался. Никита предложил свою помощь в сведении материала. затянули они конечно пиздец... | | | | новенький
Ты случайно не знаешь, сколько % материала уже готово? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от KITREAL я так и не понял, будет 15 незасвеченных треков или только 2 новых, которых ранее не было в сети? Скорее всего в перемешку. Но там есть треки, которые никто не слышал. -Цитата от altimus 2 Hybrid
Ты случайно не знаешь, сколько % материала уже готово? Дружище, я бы рад поделиться с вами какой-нибудь информацией, да Никвандер и Оби молчат, словно набрали в рот воды | | | | |