-Цитата от Sinu$ - А на моей лестничной пахнет гидропоном!!!
Все чётные трэки в архиве косячные.
Зато все нечётные весьма ахуевшие
тут собрал версии более-менее ровные.
https://vk.com/wall-46905103_1085
Только в "Вааасе" капа Оби криво стоит.
ахуеть, друг, тема в том, что я нашел где этот куплет - на Кризисе, я слышал этот трек, но не запомнил: и там ПРЯМ БОМБА ФРАЗА: Попробуй сделать Монте-Карло на своём районе - THIS IS MMC FOREVER BE HIP-HOP MOVEMENT, Крис посасывает молочный коктейль на гамаке
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от sta-sta опять треки про наркоту и дурной образ жизни, который Молодого, видимо, и довел до погибели. Не стыдно пиарить то, от чего погиб ваш запутавшийся в жизни товарищ?
запутайся в дыре с вагинозом твоим языком, червяк xDDD
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
ща еще Ла-Ла-Ла послушаю, я слышал только как Найк читал с Цунами в лайф читал, у Пёса был очень крутой куплет.
Послушал - у Молодого куплет тоже бомба
))))
Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от Sinu$ нет. съебись.
Добавлено через 7 минут 16 секунд
-Цитата от MCDliniY скачал ,включил первый трек,погрустил и подумал <надо ли было ..
а ты, называющий себя оргазмоносцем, чьи оргазмы то носишь в твоей заднице? xDD
Добавлено через 12 минут 3 секунды
Я вот че знаю про форум, хоть и сидел раньше только немного, ну сообщений 300 с разных написал аккаунтов(они все недоступны и я ими не пользуюсь и восстановление невозможно ввиду потери ключей от е-майлов, на которые кои зарегистрированны, если че
), так вот че я знаю про форум, так это то, что
Если у человека более 3к постов, то он думает, что он авторитетен в своем мнении. Возможно даже среди подобных ему лосей он и в авторитете, но ВОТ, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
КОГДА У ТЕБЯ МОБИЛУ ТВОЮ НОВУЮ, НА КОТОРУЮ ТЫ РАБОТАЛ ПРОДАВЦЕМ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕГО МНЕ НЕ НУЖНОГО, БУДУТ ЗАБИРАТЬ, ты тоже сказешь, у тебя 3800 постов на форуме хип-хоп.ру?
Добавлено через 14 минут 59 секунд
MC кстати содержит сэмплы(эмси орет) Криса, так что, ребята, если кто вот наверно был бы помладше, то слушал бы оксимирона, вы вот поймите: что если кто ну я не знаю даже если НЕ Олимпиец то вообще нет смысла писать хип-хоп, если ты не прослушал хоть половину из 30 альбомов KRS-oNe. Это человек, который начал вообще впринципе Нью-Скулл или как вы это там называете щас в 82-м году.