Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 15: « Первая 589101112131415
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 09:24
  #351 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от cousin Betty Посмотреть сообщение

О чём ты трёш так и не понял, т.к. человек говорит что из "космоса" взялись почти все элементы из которых и образовалась вода на Земле и основа всех элеметов (именно из пространства)... В космосе нет ничего кроме небольшого содержания водорода, и откуда там могут иметься (в пространстве) элементы и молекулы чего либо? Другое, человек которого ты защищаеш известен как знатный тролль с владением информации, а ты говориш за него пока он читает Википедию, странно т.к. тебя я деградиром не называл... И с чего ты взял что я против теории эволюции, мы говорим сейчас немного о другом

PS - подключай ещё виртуалов, прикольней будет
в космосе кроме водорода есть ещё гелий,какая-то ебучая плазма, пыль, и кометы с ядром из льда,например
Гелий? Это вакуум чувак там если и есть гелий то в ничтожно малых пропорциях, пыль - ну если это вещество и стоит упоминания ок, есть пыль бля... Кометы изо льда это кометы, они и состоят из химических элементов а мы говорим про космическое пространство НАПРИМЕР... Ещё вопросы?
а кометы находятся у меня в огороде что ле? они в космическом пространстве. Куча всякой хуйни спресовалось вместе - получилась комета.

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 09:43
  #352 (ПС)
в космосе кроме водорода есть ещё гелий,какая-то ебучая плазма, пыль, и кометы с ядром из льда,например
Гелий? Это вакуум чувак там если и есть гелий то в ничтожно малых пропорциях, пыль - ну если это вещество и стоит упоминания ок, есть пыль бля... Кометы изо льда это кометы, они и состоят из химических элементов а мы говорим про космическое пространство НАПРИМЕР... Ещё вопросы?
а кометы находятся у меня в огороде что ле? они в космическом пространстве. Куча всякой хуйни спресовалось вместе - получилась комета.
Ну конечно можно упомянуть про планеты опять же, метеориты, и чёрные дыры с тёмной материей - да это всё есть чел... Вот почему эта куча всякой хуйни спресовалась и откуда образовались планеты, вселенные и прочее - никто не знает как ты понимаеш, а то что нам известно это то что в космосе (в пространстве) содержатся минимальные вещества, и для образования планет как основы (как сказал Будда на аве) они не подходят из-за своей ничтожной пропорции... Есть теории, о том что наша Галактика образовалась вследствие огромного взрыва, но это лишь теория... Что ещё? Можеш доебаться ещё до чего-нибудь, мне впринципе прикольно отвечать на такие вот запросы, вместо того чтобы обсуждать тему данную в начале... А ваще харэ умничать чуть что

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 09:53
  #353 (ПС)

Ну конечно можно упомянуть про планеты опять же, метеориты, и чёрные дыры с тёмной материей - да это всё есть чел... Вот почему эта куча всякой хуйни спресовалась и откуда образовались планеты, вселенные и прочее - никто не знает как ты понимаеш, а то что нам известно это то что в космосе (в пространстве) содержатся минимальные вещества, и для образования планет как основы (как сказал Будда на аве) они не подходят из-за своей ничтожной пропорции... Есть теории, о том что наша Галактика образовалась вследствие огромного взрыва, но это лишь теория... Что ещё? Можеш доебаться ещё до чего-нибудь, мне впринципе прикольно отвечать на такие вот запросы, вместо того чтобы обсуждать тему данную в начале... А ваще харэ умничать чуть что
а чего её обсуждать?
как я понял,автор хотел сказать, что эволюционное учение не может быть истинно верным, потому что дохуя вопросов открытых, предположений итд.
на то это учение и называется ТЕОРИЕЙ эволюции.
как и ТЕОРИЯ креацинизма.
то есть пока что.можно верить либо в одну, либо в третью или вобще ни во что не верить.
доказывать какая из них пижже нет смысла. А тут большинство этим и занималось, как бы

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 09:58
  #354 (ПС)

а чего её обсуждать?
как я понял,автор хотел сказать, что эволюционное учение не может быть истинно верным, потому что дохуя вопросов открытых, предположений итд.
на то это учение и называется ТЕОРИЕЙ эволюции.
как и ТЕОРИЯ креацинизма.
то есть пока что.можно верить либо в одну, либо в третью или вобще ни во что не верить.
доказывать какая из них пижже нет смысла. А тут большинство этим и занималось, как бы
Ну да, с последним ваще согласен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 10:48
  #355 (ПС)
Есть эволюция как процесс, а есть раздел изучающий этот процесс что и называется наукой... Мы говорим про теорию эволюции а ты отходиш от темы гламотно водя вилами по воде, то что как другие заметили ты "умён" для меня ваще удивление, толпа как не странно хавает твои тупые росказни ниочём... В каком-то роде ты как Гуф, только в демагогии
Я изначально декларировал, что буду заниматься россказнями ни о чём.
На такую реакцию изначально рассчитывал, поздравляю.
Между прочим, на твой вопрос о космическом происхождении воды тоже ответил
Вопрос о возникновении жизни на земле не имеет отношения к теории эволюции. Повторение — мать учения, может быть с некоторого момента ты начнёшь втыкать... Хотя вряд ли, конечно. О чём можно вообще говорить, если твои представления о космосе находятся на рубеже третьего тысячелетия до нашей эры?... Есть гравитация, в конце концов. В вакууму, где трения нет, она работает гораздо наглядней между телами малого размера, чем на Земле. Но до Ньютона тебе 3,5 миллениума. До Бора, Эйнштейна, Дарвина и Менделя — все 4.

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 10:56
  #356 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Есть эволюция как процесс, а есть раздел изучающий этот процесс что и называется наукой... Мы говорим про теорию эволюции а ты отходиш от темы гламотно водя вилами по воде, то что как другие заметили ты "умён" для меня ваще удивление, толпа как не странно хавает твои тупые росказни ниочём... В каком-то роде ты как Гуф, только в демагогии
Я изначально декларировал, что буду заниматься россказнями ни о чём.
На такую реакцию изначально рассчитывал, поздравляю.
Между прочим, на твой вопрос о космическом происхождении воды тоже ответил
Вопрос о возникновении жизни на земле не имеет отношения к теории эволюции. Повторение — мать учения, может быть с некоторого момента ты начнёшь втыкать... Хотя вряд ли, конечно. О чём можно вообще говорить, если твои представления о космосе находятся на рубеже третьего тысячелетия до нашей эры?... Есть гравитация, в конце концов. В вакууму, где трения нет, она работает гораздо наглядней между телами малого размера, чем на Земле. Но до Ньютона тебе 3,5 миллениума. До Бора, Эйнштейна, Дарвина и Менделя — все 4.
Ну вот, начинаеш обьяняться просто но со смыслом - тебя считают за тупого, но говоря всякую чушь умными словами - ты гений... Из представленого выше сообщения ты во первых не упомниал о своей ниочёмности, во вторых опять занялся этакой тафтологией, перетирая всё что уже сказали до тебя, в третьих - вообще не в тему вспомнил про гравитацию... А да точно, гравитация тоже вещество наверно Чел, если я говорю просто без выебончиских слов и параллелей как у тебя это не значит что ты знаешь больше, или умнее... Где-то ты знаеш больше, где-то я, но не пойму что ты тут разводиш? Ожидал такой реакции, зачем тогда писал? Написал зачем тогда спориш? Я вот непойму, ответь прямо без оленизма, старадания от ума и грамотного троллинга - сумееш? Нет, поэтому ты гавно уж извини... В моих глазах так точно и обьективно думаю то же...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 11:21
  #357 (ПС)
Ну вот, начинаеш обьяняться просто но со смыслом - тебя считают за тупого, но говоря всякую чушь умными словами - ты гений... Из представленого выше сообщения ты во первых не упомниал о своей ниочёмности, во вторых опять занялся этакой тафтологией, перетирая всё что уже сказали до тебя, в третьих - вообще не в тему вспомнил про гравитацию... А да точно, гравитация тоже вещество наверно Чел, если я говорю просто без выебончиских слов и параллелей как у тебя это не значит что ты знаешь больше, или умнее... Где-то ты знаеш больше, где-то я, но не пойму что ты тут разводиш? Ожидал такой реакции, зачем тогда писал? Написал зачем тогда спориш? Я вот непойму, ответь прямо без оленизма, старадания от ума и грамотного троллинга - сумееш? Нет, поэтому ты гавно уж извини... В моих глазах так точно и обьективно думаю то же...
Разводил чушь из личных побуждений. Т.е. пришёл, чтобы поразводить. На предыдущей странице в первом посте я декларировал, кто я и зачем.
Сама система доведения человека до истины с помощью наводящих (провокационных, с подъёбом) вопросов введена Сократом (почти твоё время, по крайней мере до империи в Риме) и называется майевтикой.
Про космос ещё писал, т.к. ты с cousin Betty на эту тему продолжил, да, литьё воды.
Оленизмом является, и это несомненно, писать глаголы второго лица без мягкого знака на конце.

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 11:25
  #358 (ПС)
Разводил чушь из личных побуждений. Т.е. пришёл, чтобы поразводить. На предыдущей странице в первом посте я декларировал, кто я и зачем.
Сама система доведения человека до истины с помощью наводящих (провокационных, с подъёбом) вопросов введена Сократом (почти твоё время, по крайней мере до империи в Риме) и называется майевтикой.
Про космос ещё писал, т.к. ты с cousin Betty на эту тему продолжил, да, литьё воды.
Оленизмом является, и это несомненно, писать глаголы второго лица без мягкого знака на конце.
На ошибку нарочную клюнул, молодец... Ну хоть признался что ебалой занимаешся и никакие исторические сводки, и параллели с Сократом не оправдывают твоего поведения непонятного мне... Ты и в жизни такой подьёбщик-весельчак? Грустно наверно тебе, реально... Ну да ладно, не мне думать за тебя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 11:30
  #359 (ПС)
На ошибку нарочную ключнул молодец... Ну хоть признался что ебалой занимаешся и никакие исторические сводки, и параллели с Сократом не оправдывают твоего поведения непонятного мне... Ты и в жизни такой подьёбщик-весельчак? Грустно наверно тебе, реально...
Да, жизнь вообще невесёлая штука. Ошибка нарочная есть твой бунт против министерства образования и имеет цель осовременивание русского языка? Иначе её систематичность указывает, что ну ты знаешь...
Почему бы тебе не признаться тогда, что на Земле вода космического происхождения, а ещё, что ТЭ не рассматривает вопрос возникновения жизни?.. Потому, что тролль?.. Тебе тоже, наверно, невесело живётся. Или потому, что слабо ошибку признать и заставить тебя не может никто?.. Тогда гордись, Герой, хули.
На самом деле мы оба ждём, когда Кварц подтянется, ага.

ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 11:39
  #360 (ПС)
На ошибку нарочную ключнул молодец... Ну хоть признался что ебалой занимаешся и никакие исторические сводки, и параллели с Сократом не оправдывают твоего поведения непонятного мне... Ты и в жизни такой подьёбщик-весельчак? Грустно наверно тебе, реально...
Да, жизнь вообще невесёлая штука. Ошибка нарочная есть твой бунт против министерства образования и имеет цель осовременивание русского языка? Иначе её систематичность указывает, что ну ты знаешь...
Почему бы тебе не признаться тогда, что на Земле вода космического происхождения, а ещё, что ТЭ не рассматривает вопрос возникновения жизни?.. Потому, что тролль?.. Тебе тоже, наверно, невесело живётся. Или потому, что слабо ошибку признать и заставить тебя не может никто?.. Тогда гордись, Герой, хули.
На саком деле мы оба ждём, когда Кварц подтянется, ага.
Ошибка нарочная - это для того чтобы ещё раз убедиться в том что ты тролль, если не понятно что последнее слово сразу бросается в глаза, само по себе... В чём ты там собрался признаваться я не знаю, и причём здесь это я знать не могу и как человека разумного тебе вообще не воспринимаю например, если считаю гавном... Но ты всё таки, мастеровитый деятель в своей категории и я опять ведусь на любопытство... Кароче конец разговору, когда я поставил точку в тот раз на факте что ты гавно как человек и обосновал почему, ты написал в личку и ответил тут же... О чём с тобой говорить? Ну для меня это не важно впринципе, но говорит о многом Я не жду пока кто-то подтянется, я говорю сейчас с тобой хоть и с некоторыми поправками ввиду всеобщего общения... О тебе я всё сказал, о теории и вообще с гавном я не говорю Точка

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 12:41
  #361 (ПС)
Алект Кин действительно лишь отвратительно натроллил. Конечно на счёт говна - грубовато, но истина где-то там...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 12:52
  #362 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Алект Кин действительно лишь отвратительно натроллил. Конечно на счёт говна - грубовато, но истина где-то там...
Вот неправда же!
Я поучаствовал в опросе, по моему мнения. Высказал позицию: атеист, поддерживаю теории большого взрыва, научную теорию появления жизни на Земле, теорию эволюции. Omikon же показал, что за слова не отвечает, ошибки не признаёт, ещё провоцирует, рыскает, разнюхивает и оскорбляет.
Доводы приводить бессмысленно, ведь дело не в эволюции, а в евреях, как водится. Дело не в слабых местах ТЭ или Стандартной Модели, идеи о кластерах или гравитации чёрных дыр, не в червоточинах и не в неандертальцах оно. А в головах. Особенно в тех, где установлена церковно-славянская раскладка клавиатуры. На этом пока заканчиваю, Amen.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 12:55
  #363 (ПС)
Аминь.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2011, 06:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #364 (ПС)
Ебать, сколько же у людей говна в голове

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2011, 12:22
  #365 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
на кой черт ты вылез

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2011, 16:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #366 (ПС)
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
на кой черт ты вылез
Уж только тебя спросить забыли

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 01:36
  #367 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Все дело в том, что ты переживал уже пережеванное до тебя тысячи раз. Ну если грубо, то ты просто проглотил ту кашицу, которую оставили после жевания.

Дарвин- это еврейская разработка.

он был придуман, что бы внедрить в общество такие постулаты как: "сильный пожирает слабого", "мочи слабых, ведь ты сильный!", "дави пролетариатских крыс! Аристократия восторжествует!"
самое главное что еврейская
По тексту, я конечно не биолог и не могу оценить те факты которые привёл автор, но всё опирается в то-что если люди не смогли возпроизвести что-то, то этого не может быть, правильно?
А так-же в природе нет случайностей, всё взаимосвязано и закономерно (привет баттлу).
В принципе тут две возможности. Либо жизнь сформировалась сама, либо её кто-то создал. Но тогда кто создал создателя? А кто создателя создателя создателя? Я интуитивно считаю первый вариант намного логичней, хотя он нам и до конца не совсем понятен (пока).

tp7
Слоттерщик 6-го разряда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 01:40
  #368 (ПС)
надо отметится, почитаю как нить на досуге

Страница 15 из 15: « Первая 589101112131415
Ответ