Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Воздушный Михаил, каждый юрист вправе фанатеть по вечерам дома например от промышленной химии, решая сложные задачки. В то же время, не каждый профессиональный врач в курсе, какова роль дофамина как промежуточного гормона надпочечников. Так что за твою компетентность мне скажет твоя речь, а не твои корочки и место твоей работы. Но это уже совсем другой разговор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Салатный Кот если с инета, сразу фейк или что? а тебе должны домой их принести и вживую показать, и тогда ты поверишь, или как? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от HARDMC ответь мне, дипломированый зоолог, на вопрос, какая официальная позиция науки по поводу гигантских костей человека? ты эти кости кроме как на этой картинке где нибудь видел, в музее каком-нибудь? Твоя позиция мне ясна, ты бы ещё мне фотки пришельцев скинул, или барабашек | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот если с инета, сразу фейк или что? а тебе должны домой их принести и вживую показать, и тогда ты поверишь, или как? чувак, это фотошоп, я тебя умоляю. а смотрел порнуху с бритни спирс?
почему же тогда тот неебичный скелет не выставлен в музее? происки сторонников ТЭ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Салатный Кот Как бы полно находок и информации по этому поводу, об этом десять лет назад я даже слышал от нашей биологички. Конечно фанатикам ТЭ проще на это сказать что-то типа "идите вы нафиг, это всё чушь". | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Салатный Кот Как бы полно находок и информации по этому поводу, об этом десять лет назад я даже слышал от нашей биологички. Конечно фанатикам ТЭ проще на это сказать что-то типа "идите вы нафиг, это всё чушь". ну те фото это атас же просто. явно же, что фотошоп. я читал про исторические факты и прочее, но к чему подкреплять мысль столь жёсткими фото? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Supra -Цитата от HARDMC ответь мне, дипломированый зоолог, на вопрос, какая официальная позиция науки по поводу гигантских костей человека? ты эти кости кроме как на этой картинке где нибудь видел, в музее каком-нибудь? Твоя позиция мне ясна, ты бы ещё мне фотки пришельцев скинул, или барабашек В музеях никому не нужно их выставлять. Их выставлять = перечить ТЭ = менять нафиг всю билогию. Наверху это кому-то нужно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Supra -Цитата от HARDMC ответь мне, дипломированый зоолог, на вопрос, какая официальная позиция науки по поводу гигантских костей человека? ты эти кости кроме как на этой картинке где нибудь видел, в музее каком-нибудь? Твоя позиция мне ясна, ты бы ещё мне фотки пришельцев скинул, или барабашек бля, если бы эти кости разместили бы в музее, пошевели немного извилинами, как бы это повлияло на официальную науку и ТЭ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Supra -Цитата от HARDMC ответь мне, дипломированый зоолог, на вопрос, какая официальная позиция науки по поводу гигантских костей человека? ты эти кости кроме как на этой картинке где нибудь видел, в музее каком-нибудь? Твоя позиция мне ясна, ты бы ещё мне фотки пришельцев скинул, или барабашек В музеях никому не нужно их выставлять. Их выставлять = перечить ТЭ = менять нафиг всю билогию. Наверху это кому-то нужно? ну ясен хуй, это все кровавая гебня мешает вам, несущим истину и просвещение. будь такие находки в столь огромных масштабах, как это описывается и представляется на фото ( ) никто бы их все скрыть не смог | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Салатный Кот Как бы полно находок и информации по этому поводу, об этом десять лет назад я даже слышал от нашей биологички. Конечно фанатикам ТЭ проще на это сказать что-то типа "идите вы нафиг, это всё чушь". ну те фото это атас же просто. явно же, что фотошоп. я читал про исторические факты и прочее, но к чему подкреплять мысль столь жёсткими фото? Фото не вижу, без картинок сижу. Глянь видос на второй странице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот если с инета, сразу фейк или что? а тебе должны домой их принести и вживую показать, и тогда ты поверишь, или как? чувак, это фотошоп, я тебя умоляю. а смотрел порнуху с бритни спирс?
почему же тогда тот неебичный скелет не выставлен в музее? происки сторонников ТЭ? конечно, фотошоп. а черепа неандертальцев и прочие переходные формы, фотки которых в википедии, - не фотошоп. и ты это тоже сразу выкупил. ты красавчик, вообще, я смотрю, глаз - алмаз. так просто тебя не возьмешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Supra
ты эти кости кроме как на этой картинке где нибудь видел, в музее каком-нибудь? Твоя позиция мне ясна, ты бы ещё мне фотки пришельцев скинул, или барабашек В музеях никому не нужно их выставлять. Их выставлять = перечить ТЭ = менять нафиг всю билогию. Наверху это кому-то нужно? ну ясен хуй, это все кровавая гебня мешает вам, несущим истину и просвещение. будь такие находки в столь огромных масштабах, как это описывается и представляется на фото ( ) никто бы их все скрыть не смог Да их и так никому не удаётся скрыть! Вы специально с закрытыми глазами ходите или вам их выжгли? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну вы то ясен хуй отличные знатоки. интернет - оплот современной альтернативной науки, без базара. вы блять думаете, что все тролли тут остались? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | понятно, нас наёбывают, скрывают от нас тайну человечества
вы меня уделали, выхожу из этой темы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC
если с инета, сразу фейк или что? а тебе должны домой их принести и вживую показать, и тогда ты поверишь, или как? чувак, это фотошоп, я тебя умоляю. а смотрел порнуху с бритни спирс?
почему же тогда тот неебичный скелет не выставлен в музее? происки сторонников ТЭ? конечно, фотошоп. а черепа неандертальцев и прочие переходные формы, фотки которых в википедии, - не фотошоп. и ты это тоже сразу выкупил. ты красавчик, вообще, я смотрю, глаз - алмаз. так просто тебя не возьмешь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Егор Кварц
В музеях никому не нужно их выставлять. Их выставлять = перечить ТЭ = менять нафиг всю билогию. Наверху это кому-то нужно? ну ясен хуй, это все кровавая гебня мешает вам, несущим истину и просвещение. будь такие находки в столь огромных масштабах, как это описывается и представляется на фото ( ) никто бы их все скрыть не смог Да их и так никому не удаётся скрыть! Вы специально с закрытыми глазами ходите или вам их выжгли? я тебе повторю: я могу сделать свое фото на фоне гигантского скелета доисторического ковра и то же самое вам затирать, что вы мне. ты мне в музее этот скелет покажи. но тут опять ваш стопроцентный вариант про научный сговор. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от AirMisha -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Салатный Кот
да я сам высказывался. свое мнение вроде не запрещено еще. Некоторые пытаются запретить -Цитата от AirMisha
Ну вот ты и херячишь на форуме уже несколько месяцев кряду какую то псевдофилосовскую херню, которую по всей видимости только Хлапов да еще пару человек выкупают Добавлено через 6 минут 42 секунды Кстати готов заметить, что в теме промелькнул пару раз мозг я бы так сказал человеческого вида- Номер23. Слушайте его, пацан хуйни не посоветует. Он загран паспорт делать собирался а что для тебя равельная философия ? Да я то вообще в силу своего скудоумия слабо понимаю философию когда она залечивает за сотворение нас и кто нас тут собственно сделал. Я ее больше всасываю когда она занимается вопросами этики.
Твои трактаты от меня далеки, во всяком случае я считаю что ты изрядно подвис на всех этих жатвах и прочем...
Но превратно не пойми, отношусь я к тебе хорошо и без негатива. -Цитата от Егор Кварц -Цитата от AirMisha Это все конечно хорошо, но лично для меня мнение плиточника или скажем юриста будет нести мало авторитета в вопросе эволюции Всё зависит от кругозора и круга интересов человека.
Супра, и тебе тоже. Все дело в том, что что бы компетентно судить о таком на самом деле сложном вопросе как эволюция- нужно достаточно много информации всосать, и не из дискавери или энимал плаент, а из книг как мне видится. Кругозор это хорошо, но он более работает все же когда к примеру экономист помимо теории экономики может еще за строение стиральной машинки залечить, освоение чего не требует полного вникания с суть, то есть освоение строения стиральной машинки может вполне параллельно усваиваться с экономической теорией.
В нашем же случае, по моему тут народ нахватавшись вершков что то с заумными лицами втирает. Это то же самое, что я пришел бы в тему об экономической теории и начал бы в ней лечить свою правду имея за спиной в прочтении лишь первый том "Капитала". Да ну, что ты Мишь ! Какой негатив, всё воспринимается совершенно позитивно Ты совершенно прав что я подвис на этой инфе, но это не просто так, это не потому что я наивный, а потому что эта инфа совершенно полно дополняет любую дргую инфу относительно вопроса. Отказавшысь от неё я бы отказался от самого себя и ущел бы в бальницу первым рейсом Вопщем необащайте внимания, те кому надо тот меня поймёт.
По поводу второй половины и первого тома Капитала, я бы стобой не согласился, потомучто например мне часто доводилось медитировать на определённые вопросы мироздания, и даже не держа руках книг определённых философов как Платон или Лао Дзы, я совершенно чётко осваивал ихнюю логическую цепочку на которой они основывали свои рассуждения.
Думаю ты меня возмёшь за психа, но если правельно настроить свою мозговою актвность то можно так сазать слится с информационным\логическим потоком определённого философа или учения и полностью внутрене осознать его даже не открывая книгу.
Поэтому если твоя активность находится в полном соответсвии с активностью и поисками Маркса, то ты можешь совершенно спокойно рассуждать от его имени. Но опять же, я незнаю как это работает, у меня это происходит в случайном порядке, но это возможно, поэтому что дейсвительно имеет вес в рассуждениях на любой вопрос, это не диплом и не колиество прочитанных книг, а количество времени проведённого в размышлениях на определёный вопрос, ведь именно это формирует личный опыт и чистоту понимания, ибо информация будет роходить не через логику когото другого а именно через твою собственную а значит чистота информации будет сохранена и не искажена разумом того кто написал про неё книгу...
Надеюсь ты меня правельно поймёшь. -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Егор Кварц
Возникновение нуклеотидов не могло произойти в тех условиях с теми веществами. Об этом я писал уже не один раз, и об этом широко известно современной ТЭ. -Цитата от Supra про молнии что-то новенькое. Почему же в лабораторых условиях не воспроизведут этот процесс? Как только удастся доказать самозарождение, в институтах точно перестанут преподавать альтернативные версии. Но этого пока не происходит и всё остаётся лишь "в теории". Точный механизм я незнаю, и думаю он пока неизвестен. Но квантовая механика и Е=mc² не исключают эту возможность, а значит она имеет все возможности оказаться одной из верных. Какого это хера квантовая механика не исключает эту возможность?)) Моя любвиобильность не исключает возможность того, что я вкусно поужинаю Если любвиобильность унверсальна и безпринципна, то конечно не исключит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Салатный Кот
ну ясен хуй, это все кровавая гебня мешает вам, несущим истину и просвещение. будь такие находки в столь огромных масштабах, как это описывается и представляется на фото ( ) никто бы их все скрыть не смог Да их и так никому не удаётся скрыть! Вы специально с закрытыми глазами ходите или вам их выжгли? я тебе повторю: я могу сделать свое фото на фоне гигантского скелета доисторического ковра и то же самое вам затирать, что вы мне. ты мне в музее этот скелет покажи. но тут опять ваш стопроцентный вариант про научный сговор. ну йобанаврот, так переходные формы в музее не показывают и ты им веришь, ты определись, как тебя можно убедить вообще. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Салатный Кот
ну ясен хуй, это все кровавая гебня мешает вам, несущим истину и просвещение. будь такие находки в столь огромных масштабах, как это описывается и представляется на фото ( ) никто бы их все скрыть не смог Да их и так никому не удаётся скрыть! Вы специально с закрытыми глазами ходите или вам их выжгли? я тебе повторю: я могу сделать свое фото на фоне гигантского скелета доисторического ковра и то же самое вам затирать, что вы мне. ты мне в музее этот скелет покажи. но тут опять ваш стопроцентный вариант про научный сговор. Если ты подобные материалы увидел сейчас в первый раз, то хер что уж знает... Хуёво чо. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Егор Кварц
Да их и так никому не удаётся скрыть! Вы специально с закрытыми глазами ходите или вам их выжгли? я тебе повторю: я могу сделать свое фото на фоне гигантского скелета доисторического ковра и то же самое вам затирать, что вы мне. ты мне в музее этот скелет покажи. но тут опять ваш стопроцентный вариант про научный сговор. ну йобанаврот, так переходные формы в музее не показывают и ты им веришь, ты определись, как тебя можно убедить вообще. переходные формы вроде как не нашли еще, потому вы тут все и оспариваете ТЭ. и фоток с такими существами переходными сомнительного авторства я не переводил. а вот ты привел фото гигантов, так скажи мне, куда съездить и где посмотреть на них. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от HARDMC это дядя Стёпа из мультика.
Где этот монстр найден ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Егор Кварц
Да их и так никому не удаётся скрыть! Вы специально с закрытыми глазами ходите или вам их выжгли? я тебе повторю: я могу сделать свое фото на фоне гигантского скелета доисторического ковра и то же самое вам затирать, что вы мне. ты мне в музее этот скелет покажи. но тут опять ваш стопроцентный вариант про научный сговор. ну йобанаврот, так переходные формы в музее не показывают и ты им веришь, ты определись, как тебя можно убедить вообще. В то, что подтверждает ТЭ грех не поверить, а в противном случае - табу, ты что. Так нас учила советская интеллегенция Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
я тебе повторю: я могу сделать свое фото на фоне гигантского скелета доисторического ковра и то же самое вам затирать, что вы мне. ты мне в музее этот скелет покажи. но тут опять ваш стопроцентный вариант про научный сговор. ну йобанаврот, так переходные формы в музее не показывают и ты им веришь, ты определись, как тебя можно убедить вообще. переходные формы вроде как не нашли еще, потому вы тут все и оспариваете ТЭ. и фоток с такими существами переходными сомнительного авторства я не переводил. а вот ты привел фото гигантов, так скажи мне, куда съездить и где посмотреть на них. Не только поэтому, это только лишь палеонтологический фактор (ещё к тому же возраст раскопок различен на миллионы лет + Кембрий, ололо). А ещё есть биохимический и цитологический фактор. Подробней пали в первом посте. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Учитывая климатические условия и размеры животных, их костям очень трудно уцелеть до наших дней. Поэтому так долго искали недостающее звено от автстралопитековых, которых было так же несколько форм. Конкретная форма так и не была найдена, а те что найдены, они в единичных экземплярах. Вообще костей не так много, чтобы расположить эволюцию от А до Я. Со врнеменеи пробелы закрываются и становятся всё меньше, а вы тут стараетесь уцепиться за очередной пробел чтобы построить свои догадки, которые держутся ещё на менее значимых фактах. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
я тебе повторю: я могу сделать свое фото на фоне гигантского скелета доисторического ковра и то же самое вам затирать, что вы мне. ты мне в музее этот скелет покажи. но тут опять ваш стопроцентный вариант про научный сговор. ну йобанаврот, так переходные формы в музее не показывают и ты им веришь, ты определись, как тебя можно убедить вообще. В то, что подтверждает ТЭ грех не поверить, а в противном случае - табу, ты что. Так нас учила советская интеллегенция Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC
ну йобанаврот, так переходные формы в музее не показывают и ты им веришь, ты определись, как тебя можно убедить вообще. переходные формы вроде как не нашли еще, потому вы тут все и оспариваете ТЭ. и фоток с такими существами переходными сомнительного авторства я не переводил. а вот ты привел фото гигантов, так скажи мне, куда съездить и где посмотреть на них. Не только поэтому, это только лишь палеонтологический фактор (ещё к тому же возраст раскопок различен на миллионы лет + Кембрий, ололо). А ещё есть биохимический и цитологический фактор. Подробней пали в первом посте. Уже СССР в дело пошло
Да я читал заглавный пост, но я ж тебе про гигантов говорю. | | | | |