![]() |
КритеRий - На рояле Давненько мы не записывали треков всем составом нашей команды)) Вот собрались на студии, нашли минусок и получилась такая вот приколюха:D Песня с глубокой смысловой нагрузкой:jed: Главное дослушать от начала и до логического конца:dovolen: Запись: Dабл Dи Records Сведение: :D:D:D Минус: Evidence - S.H.H.H.H Ссылка: http://rghost.ru/20456771 Приятного прослушивания)) |
хуета ) |
Цитата:
|
Бабан у микро, есть контакт :| ни о чём |
не мацайте пианиста :guinda: ахахаххахахаа пиздаааа концовка мегаоригинальная ёпта) ахаха ну больше всех миля понравился да как то остальные не особо чем то выделяються по читке |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо тем кто понял, а то я сам не понял:( |
Хахаха)) Нормально пасаны песняк закуярили:horosho::D Концовка решает:D:D:D |
Цитата:
|
happy end :D |
Цитата:
|
заебись:horosho: не знаю по именам кто какой тут,первый на Жэку Пэ похож:) второй больше всех понравился:) |
Цитата:
|
спит ебалом на рояле ахахаха бляяяяя ,ору :D:horosho: Миля отмочил :dovolen: в целом все нормально так сделали, угарный трек :) концовка :D:horosho: |
отличный трек ! все понравилось! :D:dovolen::horosho: |
Цитата:
похож в хорошем смысле:) он щас в паре с Туманом на оффе:) ток он вроде шепелявит,а ты нет,тебя поприятней слушать:D |
трек вызывает приятность на ебале:D |
хуета |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
третий понравился больше всех по исполнению) концовка:horosho::D веселый трэк) |
Бля:D Трекан улыбает! Красавцы))) Концовка - шедевр!:horosho: |
охуенный андер, лью в плеер определённо, на телефон и в вк, залито там?:confused: биток это отдельная история, прокачался, прокачался, да:horosho: Простите пацаны, болею, мозг плавятся, по каждому не отпишу, если Андрюша напомнит завтра в скайпе то отпишу по каждому |
Цитата:
Цитата:
|
еу еу)))) Миля хорошо сделал)) да да и меня не ебет (с) у него голос крутой:D а ваще вы модные:D:kiss: |
1 куплет понравился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |