ну вот и дошли руки отписать потреково))
давно обещал
и так начнём...
1. Intro...порадовали) первый читака вобще огонь...особенно в моменте *ХИП ХОП*, припев прям айс) биток охуенен)
2. На легке(п.у.Hima)...душевненький такой тречек, огорчило лишь то, что Хима только на припеве...думал читанёт(
3. Это внутри тебя(п.у. Мц Сквот)...Сквот охуенно сделал, наверное чисто изза него трек завис в плеере...))
4. Последний вечер(п.у.Disorber)...хз почему но напомнили креков...припев наикрасивейший) НО!! разочарован изза слов...*и знай что мне больше НИКТО не надо*
ну это пиздец чо за нах?
5. Осень(п.у.Mickada)...битос кайфовый, люблю такие)) у меня похожий тречок есть, тоже про осень, и битос похож) девочка вот на припеве не понравилась, можно бы и получше было сделать) а так трек хорош)
6. Хочу дождя...вот это трек, один из тех что больше всех вкатил, на припеве напомнили Анта)) за него респектос плотненький)
7. Не вижу зла...а вот это наоборот, такой трек который вообще ничем не цепанул...(( как то обычно для меня
8. Лучше б я тебя не видел...нуу...достаточно обычный трек...ничего плохого о нём не скажу, но и хорошего тоже...
9. Ссора-воришка(п.у Ветер)...не совсем понял трек...но понравился) припев когото напомнил, правда досихпор не могу понять кого...
10. Дай мне стимул...прокачало...люблю такие треки)
11. Идём вперёд(п.у.Михаил Кибко)...ниибически пиздатый трек...почему то грузануло...припев отлично спел)
12. Прощаячь на миг уходим навсегда(п.у.Паня[PF])...бит не впечатлил...припев хорош...как и текстовая составляющая, вот если бы не бит, то было бы огонь прям)
Ну а в целом альбом очень хорош, больше половины треков залипли в плеере) жду чего нибудь ещё)
всем огонь посаны
З.Ы. Кавер охуенен))