Dабл Dи RecordZ
3 июня 2012, 23:56
| | |
#26 (ПС)
| Спасибо  )Всем  )И простите нас не грамотных  )) | | | | активный пользователь
4 июня 2012, 01:21
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Welcome To My Life
4 июня 2012, 02:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] аххаах)) четенько)) | | | | нормальный пользователь
4 июня 2012, 03:04
| | |
#29 (ПС)
| | | | | сгусток позитива
4 июня 2012, 03:40
| | |
#30 (ПС)
| с релизом! 
качну, пожалуй. послушаю, о чем поете  | | | | пролетел
4 июня 2012, 06:52
| | |
#31 (ПС)
| с ррелизом)
надеюсь что хороший подгон))
кавер пиздат   | | | | активный пользователь
4 июня 2012, 08:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Chernila[SnegoVik] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] аххаах)) четенько)) та ваще, наш первый хейтер -Цитата от fizol Спасибо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Валерьянка для котов с релизом! 
качну, пожалуй. послушаю, о чем поете  Слушай, отписывай здесь чё да как  Спасибо! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ампутатор с ррелизом)
кавер пиздат   Надеюсь что понравится  | | | | пролетел
4 июня 2012, 08:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Chernila[SnegoVik] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] аххаах)) четенько)) та ваще, наш первый хейтер -Цитата от fizol Спасибо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Валерьянка для котов с релизом! 
качну, пожалуй. послушаю, о чем поете  Слушай, отписывай здесь чё да как  Спасибо! Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от ампутатор с ррелизом)
кавер пиздат   Надеюсь что понравится  ну да, нравиится, послушал местами, ща по дороге на работу норм слухану))
если руки дойдут, то и по трекам отпишу)) | | | | активный пользователь
4 июня 2012, 09:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ампутатор -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Chernila[SnegoVik]
аххаах)) четенько)) та ваще, наш первый хейтер -Цитата от fizol Спасибо Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Валерьянка для котов с релизом! 
кавер пиздат   Надеюсь что понравится  ну да, нравиится, послушал местами, ща по дороге на работу норм слухану))
если руки дойдут, то и по трекам отпишу)) Было бы ваще круто 
Много кто писал что скачаю, слухану, но чёт так ни кто и не отписался  | | | | пролетел
4 июня 2012, 09:26
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ампутатор -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
та ваще, наш первый хейтер
Спасибо Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Слушай, отписывай здесь чё да как  Спасибо! Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Надеюсь что понравится  ну да, нравиится, послушал местами, ща по дороге на работу норм слухану))
Много кто писал что скачаю, слухану, но чёт так ни кто и не отписался  уже еду в автобусе, слушаю)) прокачивает люто))
вечером полюбому отпишусь)) | | | | сгусток позитива
4 июня 2012, 09:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ампутатор -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
та ваще, наш первый хейтер
Спасибо Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Слушай, отписывай здесь чё да как  Спасибо! Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Надеюсь что понравится  ну да, нравиится, послушал местами, ща по дороге на работу норм слухану))
Много кто писал что скачаю, слухану, но чёт так ни кто и не отписался  не волнуйся, Андрей, я вам крутую рецензию забабахаю! только дайте немного времени  | | | | пролетел
4 июня 2012, 09:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Валерьянка для котов -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ампутатор
ну да, нравиится, послушал местами, ща по дороге на работу норм слухану))
Много кто писал что скачаю, слухану, но чёт так ни кто и не отписался  не волнуйся, Андрей, я вам крутую рецензию забабахаю! только дайте немного времени  Милая, почему я сегодня на тебя во всех темах нарываюсь?
ты за мной следишь?   | | | | сгусток позитива
4 июня 2012, 11:02
| | |
#38 (ПС)
| Кто-то вас сравнил с Вульгарным Тонном. Не согласилась бы. Больше похоже на Да Гудду Джаз. И даже не исполнением, а командным духом, что ли. Люблю вот такой рэпчик, как у вас, добрый и немного грустный. Правда, сегодня мне хотелось бы чего-нибудь повеселее услышать, поэтому такая вот рецензия: - 1. Intro
ну, интруха она и есть интруха. вступление. заряжает позитивом сразу, чему способствует минусок, конечно же. - 2. Налегке (п.у. Hima)
звуки гитары с первых минут навели на мысль, что трек понравится. так и получилось. больше всего раз именно его прокрутила на аимпе. не напрягает совсем. девушка на припеве - только в плюс. хорошая песнь. Показать скрытый текст "старая кляча. но помнит всё. мне б её память" - вот постоянно так думаю во время сессии. - 3. Это внутри тебя
заставили задуматься. но, пожалуй больше всего понравился куплет Мили. "у каждого внути рисуются свои картины"  - 4. Последний вечер (п.у. Disorber)
припев хорош. какая-то грустная песня.. про любовь.. не хочу сегодня грустить. переслушаю потом 
но фраза "если люблю, то навсегда" - надолго осела в голове. [ex-Rollexx prod.] - Гуф, все дела??  - 5. Осень (п.у. Mickada)
вооот.. вот этот трек вкатил, несмотря на грустную мелодию. может, потому что сейчас лето, а не осень.. ))
припев не понравился, как исполнен. а так хорошо. - 6. Хочу дождя
после "Осени" - "Хочу дождя". )) я тоже люблю дождик, поэтому понравилось. минусок вкатил. по тексту, исполнению - гуд. особенно куплет Мили вкатил. 
жду дождь вместе с вами, пацаны.  - 7. Не вижу зла
как бы я хотела не видеть зла.. но, увы.. "смертью людей свои идеи не докажешь" - лучше и не скажешь, пожалуй. можно долго на эту тему рассуждать. но вы сказали все четко и кратко. как надо. понравилось. - 8. Лучше б я тебя не видел
напевы в первом куплете не понравились.. не люблю треки про любовь, если честно.. любовь зла 
надеюсь, вам повезет в этом деле  - 9. Ссора-воришка (п.у. Ветер)
"Ссора-воришка".. интересная тема..  очередная грустная песень.. так и в депрессию можно впасть.. но трек понравился.  - 10. Дай мне стимул
жизненный трек. в каждом куплете нашла частичку себя. а это что-то да значит.. 
второй трек, который порепитила несколько раз в аимпе. - 11. Идём вперёд
то что "слёзы радости" - это определенно радует.  трек хороший. второй куплет немного больше понравился, хоть там нет и намека на оптимизм. вкатило, одним словом.)) - 12. Прощаясь на миг, уходим навсегда (п.у. Паня[PF])
первый куплет понравился - не про любовь. 
а, если честно, то хорошая песень. третий трек, который прокрутила несколько раз в аимпе. Показать скрытый текст
Андрей, всё наладится пс. я почему-то думала, что Raven MC из Критерия.. | | | | активный пользователь
4 июня 2012, 11:41
| | |
#39 (ПС)
| качну, пожалуй  | | | | Dабл Dи RecordZ
4 июня 2012, 12:41
| | |
#40 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 июня 2012, 12:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Валерьянка для котов Кто-то вас сравнил с Вульгарным Тонном. Не согласилась бы. Больше похоже на Да Гудду Джаз. И даже не исполнением, а командным духом, что ли. Люблю вот такой рэпчик, как у вас, добрый и немного грустный. Правда, сегодня мне хотелось бы чего-нибудь повеселее услышать, поэтому такая вот рецензия: - 1. Intro
ну, интруха она и есть интруха. вступление. заряжает позитивом сразу, чему способствует минусок, конечно же. - 2. Налегке (п.у. Hima)
звуки гитары с первых минут навели на мысль, что трек понравится. так и получилось. больше всего раз именно его прокрутила на аимпе. не напрягает совсем. девушка на припеве - только в плюс. хорошая песнь. Показать скрытый текст "старая кляча. но помнит всё. мне б её память" - вот постоянно так думаю во время сессии. - 3. Это внутри тебя
заставили задуматься. но, пожалуй больше всего понравился куплет Мили. "у каждого внути рисуются свои картины"  - 4. Последний вечер (п.у. Disorber)
припев хорош. какая-то грустная песня.. про любовь.. не хочу сегодня грустить. переслушаю потом 
но фраза "если люблю, то навсегда" - надолго осела в голове. [ex-Rollexx prod.] - Гуф, все дела??  - 5. Осень (п.у. Mickada)
вооот.. вот этот трек вкатил, несмотря на грустную мелодию. может, потому что сейчас лето, а не осень.. ))
припев не понравился, как исполнен. а так хорошо. - 6. Хочу дождя
после "Осени" - "Хочу дождя". )) я тоже люблю дождик, поэтому понравилось. минусок вкатил. по тексту, исполнению - гуд. особенно куплет Мили вкатил. 
жду дождь вместе с вами, пацаны.  - 7. Не вижу зла
как бы я хотела не видеть зла.. но, увы.. "смертью людей свои идеи не докажешь" - лучше и не скажешь, пожалуй. можно долго на эту тему рассуждать. но вы сказали все четко и кратко. как надо. понравилось. - 8. Лучше б я тебя не видел
напевы в первом куплете не понравились.. не люблю треки про любовь, если честно.. любовь зла 
надеюсь, вам повезет в этом деле  - 9. Ссора-воришка (п.у. Ветер)
"Ссора-воришка".. интересная тема..  очередная грустная песень.. так и в депрессию можно впасть.. но трек понравился.  - 10. Дай мне стимул
жизненный трек. в каждом куплете нашла частичку себя. а это что-то да значит.. 
второй трек, который порепитила несколько раз в аимпе. - 11. Идём вперёд
то что "слёзы радости" - это определенно радует.  трек хороший. второй куплет немного больше понравился, хоть там нет и намека на оптимизм. вкатило, одним словом.)) - 12. Прощаясь на миг, уходим навсегда (п.у. Паня[PF])
первый куплет понравился - не про любовь. 
а, если честно, то хорошая песень. третий трек, который прокрутила несколько раз в аимпе. Показать скрытый текст
Андрей, всё наладится пс. я почему-то думала, что Raven MC из Критерия.. Ай спасиба!  Вот я ждал бодобную рецензию  ex-Rollexx prod. это не Гуф не  Пацанчик из Ставрополя  У Рэйвэна группа называется Dабл Dи, она уже существует ооочень долгое время, мы и рядом не стояли  Ещё раз спасибо за развёрнутые комментарии, очень порадовала -Цитата от May'M качну, пожалуй  Кащщай, нащщайнике Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Тихон[КритеRий] Тоже не понял этого прикола  | | | | виайпи
4 июня 2012, 13:38
| | |
#42 (ПС)
| поздравляю с выходом)) | | | | улыбнись сука
4 июня 2012, 13:41
| | |
#43 (ПС)
| ну хуле поставил качаться  | | | | Meat Department.
4 июня 2012, 13:53
| | |
#44 (ПС)
| опа на, качаю) Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] во херня  | | | | Легенда хип-хопа
4 июня 2012, 14:05
| | |
#45 (ПС)
| Андрюх, ща скачаю и скажу че да как) Поздравляю с релизом!  | | | | Dабл Dи RecordZ
4 июня 2012, 14:07
| | |
#46 (ПС)
| Качайте,качайте  )И не забывайте оставлять свое мнение  | | | |
4 июня 2012, 14:08
| | |
#47 (ПС)
| скачаю обязательно  | | | | активный пользователь
4 июня 2012, 14:23
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Максимка GeS поздравляю с выходом)) Спасибо, жду комментариев -Цитата от M.One ну хуле поставил качаться  Давай, слухани Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от FlaQ опа на, качаю) Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] во херня  Та ваще, безпередел Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DESMOND [Fast Flow] Андрюх, ща скачаю и скажу че да как) Поздравляю с релизом!  Спасибо, думаю должно понравится Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от bohdan liga скачаю обязательно  аеееее   Добавлено через 3 минуты 4 секунды Ребят, кто качает с rutracker.org , у меня к вам просьба - когда скачаете оставайтесь на раздаче как можно дольше  Спасибо вам заранее  | | | | Слушаю Рэп..
4 июня 2012, 17:21
| | |
#49 (ПС)
| Это можно послушать, мужик серьёзные темы толкает  | | | | Твоё Отражение
4 июня 2012, 18:23
| | |
#50 (ПС)
| сэпмлер понравился-качаю  | | | | |